04.06.19 Немного обновлений: про акции и сюжетные условия.

03.05.19 Немного про хронологию и сюжеты.

30.04.19 С Днем Рождения, Ванда!

Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Гуляли влюбленные парочки, их поджидали грабители и прочий сброд. Обычная жизнь одного из самых преступных районов. Даже тот факт, что здесь охранял людей Красный Дьявол, останавливал не всех. Можно сказать, среди преступников находились атеисты.
    © Fiend

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » The Mother of Thunder [командный, общий]


The Mother of Thunder [командный, общий]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Восстание Изначальной Бури


Эпизоды ветки:
[10.08.2016] Breathe the Black
[13.08.2016] Hammers and troubles they cause
[14.08.2016] Кто ходит в гости по утрам
[16.08.2016] Gods and goddesses also have to learn


Актуальное состояние на 14 ноября:

• Во время импровизированного ритуала по восркрешению Альдриф и перетаскиванию Суртра из неё в Малекита Тор выдал Лoки сил от щедрот Изначальной Бури. А взамен пообещал ей свободу, как когда-то в незапамятные времена. Но тогда ему выполнить обещанное помешал случай. И тогда Буря решила взять своё сама.
• Пока Буря расшатывала замки на своём узилище, Лoки успел смениться на Вали. И он не имеет и десятой доли той привязанности к Асгарду, что имеет его отец. Поэтому когда Тор пришёл к Богу Историй за помощью, Бог Историй сделал вид, что на всё согласен.
10 августа они вдвоём нашли Джейн Фостер — в её руке настоящий Мьёлльнир. Тору нужен этот молот чтобы по-свойски поговорить с Бурей.
• Успевают-то они вовремя, но решают уйти подальше от всех живых, дабы не грохнуть с плеча чего-нибудь важное. В Библиотеку, что в центре миров.
• Вероломный Бог Историй иллюзией заставляет Тора раскрыться Буре, и дабы та не пошла громить Вселенную, Одинсон отдаёт Буре себя, вышвыривает Вали и Джейн Фостер прочь. А его самого Буря забирает в дальнюю часть Гуннингагапа.
• Вали из своих соображений закрывает ту часть Библиотеки, из которой был проход к Буре. А на стражу ставит одурманенную Джейн Фостер.
• Три дня спустя, 13 августа, в мире объявляется Штормкастер. Штормкастер призывает Ороро Монро и делает её Богиней Грома. Вместе с тем, как Ороро находит молот, её саму находит Бальдр Одинсон и туманно наставляет на путь богини.


Пока что актуальное направление сюжета:
мы можем и будем менять его в зависимости от наигранного и от желаний участников

• Поиски пропавшего Тора не приводят ни к каким результатам до тех пор, пока Аморе не приходится по собственной нужде отправиться в обозначенную Библиотеку. Там ей приходится столкнуться с Тором-Джейн, невольно стать причиной её сумасшествия и вернуться в Асгард с тревожной вестью: Тор идёт на Мидгард с целью уничтожения всего.
• На призыв Аморы отвечает Бальдр. Он же направляет Чаровницу к Ороро — только так картинка более или менее складывается и появляется надежда найти Тора Одинсона.
• В то время, когда Бальдр сдерживает наступление безумной Богини Грома, в Библиотеке получается снять печати Вали и добраться до Бури.
• Буря не желает отпускать Тора, да и Ороро тоже. Она жаждет уничтожить миры и построить на их месте идеальное мироздание. С трудом и жертвами герои находят доводы. Миры Иггдрасиля достойны жить. Тор освобождён, потому что только он может положить конец буйству Тора-Джейн Фостер. Буря делает Ороро Монро своей носительницей, дабы та показала ей миры своими глазами.

последнее обновление 14.11.18 [need update]

+4

2

Если что - пришли отсюда хд
Ну, перво-наперво, я надеюсь, никто не против, если я так аккуратно с боку влезу в сию веточку и немного в ней поучаствую?

Второе. С моей стороны, как я сюда прихожу: после попытки убить Феникса и лекций на тему, почему так делать нельзя (там же + [17.08.2016] A Lot to Figure Out) Котик тащится (с Тони подмышкой) к богине Баст, дабы узнать у неё, как же дальше быть и что же делать? Та весьма туманным образом отсылает Т'Чаллу куда подальше к Буре как к силе, которая способна тягаться с Фениксом на равных - правда, настолько туманно, что про саму Бурю ничего не рассказывает, а лишь даёт направление поисков "мол, найди Тора, а он тебе подскажет, где найти сравнимую силу". При этом Баст указывает на Ороро как начальную точку для поисков и кивает на Старка, что он расскажет остальное.

Соответственно, давайте тогда стыковать, что и как мы (в смысле, Старк, Нонейм и Ороро) знаем про Тора, роль Вали в его подставе и Бурю с Библиотекой.
Ну и предполагается, что потом мы с Ороро по результатам объединения инфы идём трясти Вали и надевать на него шапку, так быть

0

3

Black Panther написал(а):

Соответственно, давайте тогда стыковать, что и как мы (в смысле, Старк, Нонейм и Ороро) знаем про Тора, роль Вали в его подставе и Бурю с Библиотекой.

С моей стороны — как уже говорил, Тони 14-го где-то как-то пояснит Грозе, что случилось с Нонеймом и какую в этом роль сыграл Вали. В обмен на инфу про Хтона. XD

Про Тора они там еще ничего толком не знают. Ни чо, ни как, ни куда его дели. По идее, если путь до Библиотеки параллельно находит/показывает Амора, то можем пойти от противного — числа эдак 25-27 (? - 29-ое у Тони с Ро были заняты Феней/Вандой) вы узнаете от меня, что сделали с Тором. Но не как его найти. х)
Мешать это ничему, по идее, не должно. Я могу просто ничего не сказать про Джейн, в надежде на то, что она вас пошинкует, если вы куда-то полезете.

Замечу, что после 25-го мне какой-то день нужен будет для Стефана, так что реально из строя себя вывести я вам не могу позволить. (%

Отредактировано Agamemnon (22.03.2019 16:42)

0

4

М, да. И найти вам меня надо до 29/30-го. Не позже.

Отредактировано Agamemnon (22.03.2019 16:46)

0

5

Ну, давайте ткнем в середину - 26ое?

+1

6

Storm написал(а):

Ну, давайте ткнем в середину - 26ое?

Потыкал с уточнением Вседедушку.
Налетайте на Вали 25-го, в общем. х) Объяснит заодно еще пару мелочей + избавит от плясок с бубном в остальных числах.

http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/17410.gif Но для утверждения сего хотелось бы выслушать и остальных. Ибо я не исключаю, что мог какие-то деталюшки подзабыть.
Пока что минимум Шэдоуленд всё равно еще доиграть надо до этого.

+1

7

Noname написал(а):

• Буря не желает отпускать Тора, да и Ороро тоже. Она жаждет уничтожить миры и построить на их месте идеальное мироздание. С трудом и жертвами герои находят доводы. Миры Иггдрасиля достойны жить. Тор освобождён, потому что только он может положить конец буйству Тора-Джейн Фостер. Буря делает Ороро Монро своей носительницей, дабы та показала ей миры своими глазами.

Из командной темы
Noname написал(а):

~31 августа ~1 сентября (дату нужно уточнить)
Тор, внимание, тут есть что тебе делать
Амора направится в библиотеку по примеру Лoки из Infinity Wars, чтобы найти свою историю и найти место, где всё пошло для неё не так. Но вместо книжек асов находит гоняющую посетителей Джейн Фостер, явно под майнд-контролем. Сломав этот контроль, Амора рассчитывает увидеть адекватную Леди Тор, но тройное воздействие — молота битв, Вали и Аморы — окончательно сбивает ей самообладание. Так что Тор-Джейн не в себе бросается громить просто ВСЁ.
Чудом Аморе удаётся телепортировать Джейн подальше в космос. Там безумная богиня грома идёт громить то, что собиралась Буря — Мидгард. А Амора спешит в Асгард предупредить об этом. Бальдра в первую очередь. Полагаю, Бальдру придётся выйти навстречу Джейн и удерживать её подальше от всего живого, пока не подойдёт подмога. А до того — подсказать Аморе найти Ороро Монро.
Где-то здесь Ороро и Амора отправятся в Библиотеку, снимут печати и найдут Бурю.
Вероятно, к ним присоединиться Лoки как переговорщик. Или нет, надо будет смотреть по ситуации. Но где-то тут Лoки станет Лoки.
Но факт — пример безумной Джейн, чистота души Ороро, убедительное слово и нужда всех в Торе убедят Бурю отпустить Тора утихомирить Джейн (я знаю, Тор, ты всегда хотел ей засвистеть промеж глаз) и присмотреться к миру пристальнее глазами Ороро.

Так, в виду того, что это всё будет играться не-предугадать-сколько и может получиться еще дольше арки с Фениксом, предлагаю определиться, куда закинуть все эти божеские разборки, финальные разборки с Бурей и махачи с Торо-Джейн. Подальше от НЙ и общих игровых дислокаций, чтобы не вешать тех, кто в этом не участвует, как сделали с Фениксом, сослав его на Мюр.

Из вариантов, которые имеются в уме/предлагали между делом: Сахара (бхх), островок у Канады (Мекорьюк, кажется), Гренландия (?), т.д.
Короче, подойдет любое более-менее удаленное и, желательно, изолированное место. И что не жалко раздолбать и не обратить в реальную планетарную катастрофу. Х) Главное, как тут уже сказали, Антарктиду не растопите.

Отредактировано Agamemnon (19.05.2019 16:38)

0

8

Agamemnon, можно вот сюда запилиться: Остров Херд и острова Макдональд https://ru.wikipedia.org/wiki/Остров_Херд_и_острова_Макдональд

0

9

Storm написал(а):

можно вот сюда запилиться: Остров Херд и острова Макдональд https://ru.wikipedia.org/wiki/Остров_Хе … Макдональд

Давайте тогда туда, да. х)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » The Mother of Thunder [командный, общий]