03.05.19 Немного про хронологию и сюжеты.

30.04.19 С Днем Рождения, Ванда!

25.04.19 С Днем Рождения, Верити!

Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    — Я знаю, что нормально отнимать жизни у тех, кто истово желает смерти тебе, сын Одина. По вашим меркам это достойные деяния для воина, но привыкнуть я к этому никогда не смогу. Может быть к счастью. И, на самом деле, я искренне надеюсь, что для меня смерть никогда не станет обыденностью. Потому что в этом случае я потеряю себя.
    © Storm

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [20.08.16] Eagles Nest


[20.08.16] Eagles Nest

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

База P.E.G.A.S.U.S.
Горы Адирандак, на рассвете.

Mandarin, Hydra, [Satana].
Captain America, Black Widow, Peggy Carter, Agent Coulson, SHIELD.


Вторая попытка Гидры раздобыть Кобик. Прошлый опыт Гидру, судя по всему, ничему не научил, поскольку за Кубом та снова полезла в буквальном смысле в орлиное гнездо.
И снова ничем хорошим это не заканчивается, но на сей раз у ЩИТа была возможность подготовиться к вероятному вторжению, так что сдаваться там изначально были не намерены.

+2

2

Пока братия Земо колупалась над раздобытыми данными, пытаясь вычленить из шифра нужную им информацию, Мандарин полез к Сатане с вопросами на тему космического Куба. Прямых ответов дьяволица давать не стала, даже, скорее, не сказав ничего вразумительного или конкретного, но явно заинтересовалась вопросом, заявив, что любопытства ради предпочла бы нанести визит этим "находчивым ребятам, сумевшим сдержать силу Космического Куба". Хан едва заметно скривился: визиты Таночки куда-либо "со скуки" при нем сводились в основном к тому, что объект любопытства сжигали в пепелок, оставляя после себя откровенные руины. ЩИТ он, конечно, не жалел, но предпочел бы, чтобы их сотрудничество с Гельмутом не закончилось по таким идиотским причинам. Оно могло в будущем принести немало пользы, пусть даже сейчас Хан для себя видел её лишь условно. Просто союзники были не лишними.
К ночи Фиксеру удалось-таки вычленить нужные данные из украденной копии и выяснить местоположение Кобик — на удивление, оно из США никуда не укатило, так что из Багалии после некоторого перерыва пришлось податься в обратную дорогу, где-то там же выясняя между собой план захвата.
Он был довольно прост. И набросан чуть ранее, еще до того, как был совершен набег на авианосец. Операция из-за своих целей заявлена достаточно серьёзной, чтобы выделить отряд захвата, состоящий еще из двадцати рядовых агентов и тяжелой артиллерии. Им и предстояло взять штурмом базу "P.E.G.A.S.U.S.".
Хану предстояло забрать маленькую девочку. Комментарий "выглядит как маленькая девочка" вогнал его в некоторую задумчивость, поскольку какого-то странного ребёнка он видел возле Дженоши с неделю назад, и это делало ситуацию еще страннее, когда он провел параллели между одной и другой ситуацией. Выходило, что либо девочка не одна, либо гуляла сама по себе и просто здесь жила.
Земо в налете решил не участвовать лично. Про то, что вместе с ними будет еще и Сатана, никому предпочел не сообщать уже Мандарин, раз людям она сама предпочла не показываться. Присутствие Госпожи, на самом деле, было не лишним им всем. Сейчас, когда у него не было колец и возможности имели гораздо более веские ограничения.
Но и без того потрепанному ЩИТу это добра не сулило.

* * *

Осторожно высадившись в горах где-то в полукилометре от самой базы и приглушив тягу их стелс-транспорту, отряд Гидры выдвинулся в направлении стен. База была неплохо укреплена. Но в с любой обороне имелись очевидные и неочевидные прорехи, особенно в горах с их своеобразной атмосферой. Любые стены можно было банально подорвать.
— Вырубите защиту, вынесите стены, прорвитесь внутрь, займите людей всем тем нечеловеческим счастьем, что вы способны принести в люди, — проворковал Мандарин, соскочив с трапа и направившись в ином от самолета направлении. За ним едва заметно скользнули тени. — Я пойду другой дорогой и мне нужно, чтобы вы выиграли время.
Не следовало, впрочем, надеяться и на то, что спустя столько времени, ушедших у Гидры на поиск координат, ЩИТ ни к чему не подготовился. Набег на авианосец был вчера днем. Ночь заканчивалась и сейчас только-только занимался рассвет — и проступали лишь очертания сквозь ночную темноту. Тревожную.

Отредактировано Mandarin (28.03.2019 14:25)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [20.08.16] Eagles Nest