Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [22.08.16] Двое в лодке, не считая паука


[22.08.16] Двое в лодке, не считая паука

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если ты собираешься держать свое слово, не надо говорить об этом, просто держи его.
http://sh.uploads.ru/t/sd0AB.png

день, НЙ, Resilient

Pepper Potts,Miles Morales


Их задача за короткий промежуток времени найти всех потенциальных участников для команды, разослать послание всем тем, кто еще его не получил. У одной есть средства, у второго просто разбирается в технике. Все остальное будет зависеть только от их умения работать в одной команде.

Отредактировано Captain America (21.04.2019 21:31)

+1

2

Его запотевшее под маской лицо вдруг приятно окутала свежая утренняя прохлада – Майлз даже и не заметил, как ночь закончилась. Он тяжело выполз на поверхность и с грохотом опустил крышку канализации, закрывая темный и бездонный туннель в асфальте. Работа супергероя помимо приятного заключала в себе кучу других нюансов, вроде ползанья по потолку зловонных подземных коридоров в поисках хоть какой-то зацепки, чтобы найти сбежавшего злодея.
Удивительной развязкой истории оказалось то, что он не нашел того, что искал. Точнее, он наткнулся на то, чего найти совершенно не ждал – группу экстремистов, которые планировали установить взрывчатку прямо под одной из старших школ. А потом ему пришлось прождать еще кучу времени, дожидаясь полиции, которая не смогла бы попасть на такую глубину одним щелчком пальцев.
Но в конечном итоге паучок оказался здесь, на поверхности, и все закончилось, вроде как, хорошо. За исключением того факта, что ему предстояла еще куча работы на этой неделе. Доклады по истории и литературе, борьба с преступностью, его подработка, а еще… Сбор Мстителей. С которым он должен был помочь мисс Поттс. И о котором он совершенно забыл.
- Боже, только не говори мне, что уже 11, - паучок разбежался, запрыгнул на фонарный и, нажав на шутер, взмыл в воздух.

Питер улучшил его костюм, встроив в него кучу всяких гаджетов, включая линзы с технологией дополнительной реальности. Они были способны охватывать гораздо больший радиус обзора, имели в себе очень мощный зум, могли различать объекты в отдельных спектрах излучения, даже в рентгеновском. А еще можно было посмотреть время. И часы показывали 15 минут двенадцатого.
Отлично. Майлз Моралес – самое безответственное и бесполезное существо на планете. Ему доверили очень важное задание, собрать всех Мстителей в одном месте, но он и тут умудрился накосячить.
Офис Пеппер находился почти в другом конце города, и даже с его скоростью дорога заняла целых 8 минут. Почему он получил силы телепортации? Или остановки времени? Или ноги как у Флэша? Почему из всех возможных суперспособностей Майлз мог приклеиться к стене и ударить Халка так, что он всего лишь останется с небольшим синяком?
Благодаря чудо-маске парень смог довольно быстро определить местонахождение Пеппер в здании.
Он приземлился на гладкую поверхность, свесился вниз головой, заглянув в ее офис через окно, и робко постучал.
Ему было жутко стыдно и неловко.

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [22.08.16] Двое в лодке, не считая паука