Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Дэниэл Рэнд сидел in офисе, пил зеленый чай and честно пытался разобраться с текущими делами. Дела шли хорошо, if in целом, but документы по сделкам надо было читать внимательно, а глаза and мозг уже болели. © Iron Fist

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [22.08.16] Двое в лодке, не считая паука


[22.08.16] Двое в лодке, не считая паука

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если ты собираешься держать свое слово, не надо говорить об этом, просто держи его.
http://sh.uploads.ru/t/sd0AB.png

день, НЙ, Resilient

Pepper Potts, Peggy Carter, Miles Morales


Их задача за короткий промежуток времени найти всех потенциальных участников для команды, разослать послание всем тем, кто еще его не получил. У одной есть средства, у второй опыт работы, а третий просто разбирается в технике. Все остальное будет зависеть только от их умения работать в одной команде.

+1

2

Каждое утро Пеппер уже довольно давно не начинается с кофе. Первым делом, она проверяет e-mail пришедшие за ночь или важные сообщения, или организации различных мероприятий. К этому уже привыкаешь через какое-то количество времени. Из головы не выходит тот факт, что она Босс не только своей компании, но еще теперь исполняет роль координационного центра. Все это мало укладывалось в сознании и Пеппер надеялась, что не у нее одной было так.
   Встреча с новыми… коллегами обещала быть интересной, долгой и не менее информативной, так что Пеппер запаслась свежим кофе у себя в кабинете. Встреча была назначена на 11 часов дня, ми у мисс Поттс было еще пару часов на раздумья и правильные слова. Она уже заранее позаботилась о том, чтобы ее гостей впустили в кабинет, если вдруг будет опаздывать, либо кто-то придет раньше назначенного времени. Хотя, учитывая педантичность мисс Поттс и непредсказуемость еще двух вербовщиков, рассчитывать на что-то одно было бы глупо.
   Пеппер подготовилась не только запасом кофеина. Так же она раздобыла (точнее за нее это сделали другие) досье на каждого из героев и тщательно изучила накануне вечером. Сказать, что это были обычные люди, как-то язык не поворачивался. Герой войны и герой молодежи как минимум. Эти файлы она, разумеется, забрала с собой на случая незапланированной дискуссии. А что, нужно было быть готовой ко всему, а нужные сведения, цитаты, подробности жизни и биографии всегда являлись весомыми пруфами. Хотя, с другой стороны, зачем ей это было нужно, если они были по одну стену баррикады? Паранойя? Возможно.
   Итак, на середине пути, Пеппер снова проверила свой телефон. Оповещений от гостей. Все еще не было, значит, все строго по расписанию и укладывалось в график. Насколько это было возможно, конечно.
   Стук каблуков разносился по всему коридору и оповещал о приближении хозяйки «дома». Открыв кабинет, она обнаружила, что пришла первой, как бы ни странно. Это был плюс – время на подготовку, так как официально встреча начнется через пятнадцать минут. Но, ко всему прочему, появление первого гостя не заставило себя долго ждать, и дверь распахнулась. Мисс Поттс вышла навстречу.
   - Маргарет Картер, - кивнула Пеппер и пожала руку. – Вирджиния Поттс, можно просто Пеппер.  Очень много о тебе наслышана. Прошу, присаживайся. – Пеппер указала на диванчик напротив рабочего стола. – Весьма рада встрече. Даже при таких странных обстоятельствах. Мы ждем еще одного человека, и можно будет начинать.

+2

3

Его запотевшее под маской лицо вдруг приятно окутала свежая утренняя прохлада – Майлз даже и не заметил, как ночь закончилась. Он тяжело выполз на поверхность и с грохотом опустил крышку канализации, закрывая темный и бездонный туннель в асфальте. Работа супергероя помимо приятного заключала в себе кучу других нюансов, вроде ползанья по потолку зловонных подземных коридоров в поисках хоть какой-то зацепки, чтобы найти сбежавшего злодея.
Удивительной развязкой истории оказалось то, что он не нашел того, что искал. Точнее, он наткнулся на то, чего найти совершенно не ждал – группу экстремистов, которые планировали установить взрывчатку прямо под одной из старших школ. А потом ему пришлось прождать еще кучу времени, дожидаясь полиции, которая не смогла бы попасть на такую глубину одним щелчком пальцев.
Но в конечном итоге паучок оказался здесь, на поверхности, и все закончилось, вроде как, хорошо. За исключением того факта, что ему предстояла еще куча работы на этой неделе. Доклады по истории и литературе, борьба с преступностью, его подработка, а еще… Сбор Мстителей. С которым он должен был помочь мисс Поттс. И о котором он совершенно забыл.
- Боже, только не говори мне, что уже 11, - паучок разбежался, запрыгнул на фонарный и, нажав на шутер, взмыл в воздух.

Питер улучшил его костюм, встроив в него кучу всяких гаджетов, включая линзы с технологией дополнительной реальности. Они были способны охватывать гораздо больший радиус обзора, имели в себе очень мощный зум, могли различать объекты в отдельных спектрах излучения, даже в рентгеновском. А еще можно было посмотреть время. И часы показывали 15 минут двенадцатого.
Отлично. Майлз Моралес – самое безответственное и бесполезное существо на планете. Ему доверили очень важное задание, собрать всех Мстителей в одном месте, но он и тут умудрился накосячить.
Офис Пеппер находился почти в другом конце города, и даже с его скоростью дорога заняла целых 8 минут. Почему он получил силы телепортации? Или остановки времени? Или ноги как у Флэша? Почему из всех возможных суперспособностей Майлз мог приклеиться к стене и ударить Халка так, что он всего лишь останется с небольшим синяком?
Благодаря чудо-маске парень смог довольно быстро определить местонахождение Пеппер в здании.
Он приземлился на гладкую поверхность, свесился вниз головой, заглянув в ее офис через окно, и робко постучал.
Ему было жутко стыдно и неловко.

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [22.08.16] Двое в лодке, не считая паука