Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

О нет, не в правилах героев интересоваться нашими чувствами. Так вот, Дорин, если ты хочешь стать настоящей Мстительницей, так соверши же месть.

© Enchantress

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [22.08.16] Двое в лодке, не считая паука


[22.08.16] Двое в лодке, не считая паука

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если ты собираешься держать свое слово, не надо говорить об этом, просто держи его.
http://sh.uploads.ru/t/sd0AB.png

день, НЙ, Resilient

Pepper Potts,Miles Morales


Их задача за короткий промежуток времени найти всех потенциальных участников для команды, разослать послание всем тем, кто еще его не получил. У одной есть средства, у второго просто разбирается в технике. Все остальное будет зависеть только от их умения работать в одной команде.

Отредактировано Captain America (21.04.2019 21:31)

+1

2

Его запотевшее под маской лицо вдруг приятно окутала свежая утренняя прохлада – Майлз даже и не заметил, как ночь закончилась. Он тяжело выполз на поверхность и с грохотом опустил крышку канализации, закрывая темный и бездонный туннель в асфальте. Работа супергероя помимо приятного заключала в себе кучу других нюансов, вроде ползанья по потолку зловонных подземных коридоров в поисках хоть какой-то зацепки, чтобы найти сбежавшего злодея.
Удивительной развязкой истории оказалось то, что он не нашел того, что искал. Точнее, он наткнулся на то, чего найти совершенно не ждал – группу экстремистов, которые планировали установить взрывчатку прямо под одной из старших школ. А потом ему пришлось прождать еще кучу времени, дожидаясь полиции, которая не смогла бы попасть на такую глубину одним щелчком пальцев.
Но в конечном итоге паучок оказался здесь, на поверхности, и все закончилось, вроде как, хорошо. За исключением того факта, что ему предстояла еще куча работы на этой неделе. Доклады по истории и литературе, борьба с преступностью, его подработка, а еще… Сбор Мстителей. С которым он должен был помочь мисс Поттс. И о котором он совершенно забыл.
- Боже, только не говори мне, что уже 11, - паучок разбежался, запрыгнул на фонарный и, нажав на шутер, взмыл в воздух.

Питер улучшил его костюм, встроив в него кучу всяких гаджетов, включая линзы с технологией дополнительной реальности. Они были способны охватывать гораздо больший радиус обзора, имели в себе очень мощный зум, могли различать объекты в отдельных спектрах излучения, даже в рентгеновском. А еще можно было посмотреть время. И часы показывали 15 минут двенадцатого.
Отлично. Майлз Моралес – самое безответственное и бесполезное существо на планете. Ему доверили очень важное задание, собрать всех Мстителей в одном месте, но он и тут умудрился накосячить.
Офис Пеппер находился почти в другом конце города, и даже с его скоростью дорога заняла целых 8 минут. Почему он получил силы телепортации? Или остановки времени? Или ноги как у Флэша? Почему из всех возможных суперспособностей Майлз мог приклеиться к стене и ударить Халка так, что он всего лишь останется с небольшим синяком?
Благодаря чудо-маске парень смог довольно быстро определить местонахождение Пеппер в здании.
Он приземлился на гладкую поверхность, свесился вниз головой, заглянув в ее офис через окно, и робко постучал.
Ему было жутко стыдно и неловко.

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [22.08.16] Двое в лодке, не считая паука