Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Теперь же она свободна. У нее есть свои собственные руки и ноги, она вольна идти туда, куда угодно, но зачем это все?

Нет Пьетро. Ни единой толики ее магии. Нет семьи, нет команды…

© Scarlet Witch

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [17.08.16] Kung Fu... Spider?


[17.08.16] Kung Fu... Spider?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Then hit me if you can.
https://i.pinimg.com/originals/ae/91/c6/ae91c6ec5b2c10c4198c5cfb139f0507.gif

17 августа, первая половина дня, база Мстителей, тренировочный зал

Black Panther, Ultimate Spider-Man


После всего произошедшего ранее, Т’Чалле отчаянно нужно было думать о чём-нибудь другом, только не о Фениксе, угрожающем спалить весь мир. И так бы и колотил бывший король груши да манекены в хлам в тренировочном зале, если бы нелёгкая не занесла туда Майлза. Вот и попал представитель юного поколения героев в оборот. Причём по полной программе.

0

2

Изорванные мешки, изломанные манекены. Куски дроидов, разбросанных по полу, истекающие маслом и гидравлической жидкостью. Быстрые, размытые, едва уловимые глазом движения. Просто, грубо, незатейливо. Когти вспарывают боксёрский мешок, удар ноги просто-напросто срывает с креплений соседний. Приведение всего этого разгрома в порядок обойдётся в копеечку, но Короля Мёртвых этот вопрос сейчас волнует в последнюю очередь.
Огонь и вода. Говорят, на них можно смотреть бесконечно. Всепожирающий огонь и вездесущая вода. Удушающий запах гари и палёной плоти, разносимый свежим морским бризом. Прекрасные и сильные морские создания, рвущие на куски мирных жителей. Воины Атлантиды в блистающих чешуйчатых доспехах, совершающие геноцид целого народа.
Некоторые посчитали бы это красивым. Карнаж. Танос. Нэмор. До того момента Пантера никогда бы не занёс короля Атлантиды в этот список. Скорее, он назвал бы его своим товарищем. Тот день всё перечеркнул.

Т’Чалла в костюме просто и бесхитростно крушит тренировочный зал всеми доступными способами. Минимум техники, тактики, сплошной порыв разрушать, выплеснуть куда-то адреналин и ярость из-за собственного бессилия. Один раз уже подвёл свой народ, не смог защитить своих людей. Неужели вчера он совершил ещё такую одну ошибку?
Рушатся небоскрёбы, тонут машины. Людские крики разносятся над Золотым городом. Столица Ваканды, самый защищённый город на Земле – и даже его защитные системы ничего не смогли противопоставить силе Феникса на гребне огромной волны из Атлантиды. Кажется, что сама вода горит, и лишь присмотревшись можно понять, что не кажется – всё пылает негасимым огнём. И над всем этим Нэмор, решивший, что он царь и бог всего мира. Нет, не Нэмор уже – Феникс, способный лишь разрушать.
Это глупо, это абсолютно нерационально, как и всё, что происходит вокруг. Всегда проще отвечать на вопрос «я схожу с ума или мир?», если мир действительно съезжает с катушек. Тогда видения горящего города в собственной голове кажутся более-менее нормальными, а голоса мёртвых звучат более естественно. Особенно для Короля Мёртвых. Если, конечно, выбросить из головы мысль, что мёртвые не разговаривают с ним уже несколько дней милостью Старка, а значит, и голоса принадлежат не им.
В одиночестве, как говорят, лучше думается. Проблема в том, что Пантере сейчас вообще не хотелось думать. Хотелось стряхнуть с себя мысли и образы подобно воде, но они вновь и вновь возвращались, поэтому Т’Чалла вновь и вновь молотил несчастный тренировочный инвентарь.
И лишь спустя несколько мгновений до мозга доходят импульсы от слуха и обоняния, что он больше не один здесь. Вакандец изящно приземлился после удара по груше в прыжке и убрал шлем, посмотрев на вторженца.
- Приветствую… Человек-Паук? - Честно говоря, в пауках можно было уже запутаться, тем более, что они не блистали разнообразием в выборе псевдонимов, а реальные имена открывать не хотели. Пантера уважал это их право, но сейчас непреднамеренно задался вопросом, как они обращаются друг другу? Определённо, приятно было чувствовать себя не самым сумасшедшим в мире. По крайней мере, если мир тоже безумен.

+1

3

Паук попытался толкнуть прозрачную дверь, но она совершенно мгновенно отъехала в сторону, давая ему возможность выйти из его комнаты. Ого. Он сохранил равновесие, схватившись за дверной проем, и осмотрелся. Коридор был совершенно безлюден.
Подобные технологии хоть и не были в новинку, но он почему-то все равно чувствовал себя не в своей тарелке, словно попал на совершенно другую планету. Идеальные стены, футуристичный дизайн, повсюду голограммы и еле заметные панели управления, которые тут же загорались, стоило к ним прикоснуться.
Майлз хоть и был раньше частью Юных Алтимейтс, но все же это было на 10 рангов ниже всего того, что он видел перед собой сейчас. Теперь он был полноправным членом Мстителей, хоть и еще совсем новичком. И это ощущалось чертовски круто, ведь сам факт того, что тебя признали равным совершенные профессионалы в своем деле как-никак, но все же поднимало самооценку.
Он остановился у своего отражения. Новый костюм был совершенно восхитителен. Новые линзы позволяли видеть окружение в 1000 раз лучше, но говоря уже о различных режимах, что были туда напичканы. Алый цвет очень сильно выделялся на густом, поглощающем свет от ламп черном.
- Черт, да ты просто офигенный… - парень изумленно выдохнул, - Ник, твой костюм, конечно, ничем не уступает, но посмотри на этот… Он же просто бомба!
Майлз надел его на себя сразу же, как только увидел аккуратно сложенным на кровати. Его новая комната, его новый костюм… Боже, да что еще нужно подростку для счастья?
Правда, Майлз был не совсем уверен, стоит ли выходить наружу в таком виде, ведь не знал того, как в этом месте обычно принято. Все ведь знают личности друг друга, а он тут расхаживает в маске, как придурок. С другой стороны, это ведь была их… Форма? Что-то вроде этого?

В коридоре стояла совершенная тишина, свет горел приглушенно. Складывалось впечатление, будто все куда-то ушли, а он остался тут совершенно один, как в каком-то офисе после закрытия.
И что же теперь делать?
Паучок подумал о том, что было бы неплохо спуститься на этаж ниже и побродить, ведь кто-то же должен был здесь остаться.
Он не стал пользоваться лифтом, решив осмотреть все тщательнее для начала, поэтому двинулся вниз по ступенькам. И чем дальше он двигался, тем более отчетливее разносился по лестничному пролету какой-то странный звук, словно кого-то очень яростно молотили.
Тренировочный зал? Да, скорее всего. Ведь в противном случае бы мгновенно раздалась тревога, учитывая то, в каком месте он находился.
Майлз спустился еще ниже, откуда-то из проема виднелась полоска света, и, к его великому счастью, дверь от зала оказалась приоткрыта. Нужно же было начинать знакомиться с остальными ребятами?
Он бесшумно проскользнул внутрь зала, где его взору открылась потрясающей величины тренировочная площадка. Тут в буквальном смысле было… Все.
- Эм… Здрасьте. Простите, не хотел вас тревожить.
Взгляд упал на мужчину, который разносил тренировочные мешки и куклы так, что от них не оставалось и живого места. Видимо, в этом месте частенько приходилось делать ремонт, учитывая ту энергию и остервенение, которые обычно переполняли мутантов.
Человек в костюме ввел его в состояние ступора на пару секунд, ведь он никогда не встречал этого супергероя ранее. Огромный рост, мощное телосложение, хищное выражение на маске… Этот парень в самом деле наводил жуть одним своим видом.
- Приветствую… Человек-Паук?
Спустя секунду он уже смотрел на его безмятежное и серьезное лицо. Что ж, по всему видимому, костюмы здесь носили только во время тренировок. Но он же не планировал это делать?
- Да, но не совсем, - он рывком стянул с себя маску и неуверенно улыбнулся, - Меня зовут Майлз.
Он понимал, что подобное обилие пауков, скорее всего, вводило окружающих в ступор. Может, стоило задуматься о том, чтобы сменить свое имя?

+3

4

Да, за время его отсутствия вещи поменялись, это стоило признать. По крайней мере, о молодом поколении в рядах величайших героев Земли как-то никто до сих пор не обмолвился.
«Предки, сколько ему лет? Пятнадцать? Шестнадцать?» - Т’Чалла на взгляд прикинул, но даже по самым оптимистичным подсчётам явно меньше восемнадцати. Впрочем, ему самому было куда меньше, когда он отправился в странствие по Африке, но милостивая Богиня, это, Танос их раздери, Мстители! Да чего там вспоминать Альтрона и прочих, совсем вчера «рядовой» вояж группы чуть не стоил жизни даже ему, Кэпу и оригинальному Пауку, которые прошли через сотни передряг. И, честно говоря, для Мстителей это была обычная  работа – добровольно пойти туда, где откуда нормальный человек в здравом уме рванёт, путаясь в собственных ногах, и даже среднестатистический герой или мутант вряд ли протянет больше пары минут. Пойти и спасти чёртов мир, попутно готовясь к тому, что после спасения «благодарная» общественность выставит обвинения и счёт за побочные разрушения и нарушения закона. Танос? Отсыпьте ему пару Камней Бесконечности. Феникс? Заверните парочку и свихнувшегося Циклопа в подарок. Дум? А где конец света для полного набора? Халтура, мы с такими мелочами не работаем.
Боевой угар постепенно сходил на нет, дыхание выравнивалось, мысли приходили в норму, переходя в спокойное саркастично-циничное русло. Пантера взмахом руки пригласил Майлза войти.
- Т’Чалла, Чёрная Пантера – отрекомендовался он. Нет, конечно, он никогда не был в первых рядах самых публичных героев, да и полутарогодовое уединение в Ваканде не способствует росту мировой популярности, но то, что его даже не узнали, было слегка удивительно.
- Как тебя угораздило попасть в Мстители, парень? – Король Мёртвых едва удержался от снисходительного «сынок». Нет, он, безусловно, с уважением к юному герою, но уж больно тот был молод. Серьёзно, вступать в Мстители во время нового прихода Феникса* - затея, немного граничащая с самоубийством. Особенно в Мстители нынешнего состава. В который раз Т’Чалла прокручивал в голове ситуацию в команде и понимал, что «элита элит» супергероев в явном кризисе. Ни мага (хотя с магами сейчас было во всём мире  плохо), ни, выражаясь языком современной молодёжи, «танка» вроде Халка, ни тяжёлой артиллерии вроде пропавших Тора или Ванды. Смех смехом, а даже нормального техника с учётом размолвок Старка с командой не осталось помимо самого Т’Чаллы, да с чистым диверсантом был тоже, пожалуй, только он в отсутствие Наташи, Хоукая и Дрю, занятых проблемами Щ.И.Т.а. Фактически, в строю были лишь несгибаемый Кэп да и два, как только что выяснилось, Человека-Паука. На фоне неиллюзорной угрозы глобального катаклизма – совсем и совсем негусто.
Однако сам Майлз был в этом всём ни в коем случае не виноват, да и молодое поколение действительно стоило поучить и хоть немного подготовить к тому, что ждёт в дружных рядах Мстителей. Поэтому мужчина дружелюбно улыбнулся парню. В самом деле, это куда полезнее, чем предаваться ярости или унынию.
- Рукопашным боем владеешь? – кивком Пантера указал на одну из немногих оставшихся боксёрских груш, предлагая парню продемонстрировать навыки. – Только разомнись для начала, Майлз.

*Гремело во всех новостях, Майлз должен быть в курсе, если не провалялся весь вчерашний день в отключке. Заодно можно будет и поинтересоваться у старшего товарища)

Upd. Прошу прощения, немного проболел прошлую неделю, постараюсь так не затягивать)

Отредактировано Black Panther (30.01.2019 00:03)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [17.08.16] Kung Fu... Spider?