Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [01.04.16] April Fool's exams


[01.04.16] April Fool's exams

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— Садись, два!
Твой школьный учитель.

https://i.imgur.com/I3XAUcR.png

Нью-Йорк, русские бани. Далее как карта ляжет.

Black Widow & Spider-Woman

http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/47121.png
Когда первые завалы в ЩИТе были разобраны и впереди забрезжила призрачная надежда на отдых, Наташа решила вытащить коллегу по несчастью расслабиться в уже известные русские бани. Но кто мог предположить, что именно сегодня их поход закончится очередными неприятностями? Спонсор испорченного отдыха — Красная Комната. Красная Комната — не время расслабляться!

+2

2

Традиция ходить в бани была хороша со всех сторон, только кто бы ее соблюдал, как обещано. Невзирая на желание заботиться о себе, баловать себя, у шпионок - а сейчас агентов на высоких должностях в ЩИТе - вечно находились неотложные дела. И приходилось мириться, брать себя в руки и идти спасать мир.
Иногда Вдова просто ненавидела этот мир. Он не стремился облегчить ей жизнь, не стремился помочь, не стремился к упрощению. Последние три недели Романова осваивала искусство руководить штатом агентов и ученых, способных уничтожить планету одним лишь новым полетом мысли, при этом утопая в бюрократических зацепках. И задавался одним вопросом  - как, господи, как с этим управлялась Хилл? И можно ли нанять Поттс, чтобы она сотворила тут чудо и со всем этим разобралась?
Конечно, Наташа никогда не была глупа, она поминала, что за всеми рабочими схемами, за функционированием каждого отдела стоят бумажки и непростые политические решения, но не понимала, зачем оно ей? И в каком состоянии отсутствия мозга она согласилась на подобный моральный ущерб собственной персоне. И вообще, как можно подкупить Хилл, чтобы она вернулась и снова рулила своей чертовой организацией, а Наташа опять ходила на миссии. За три недели здание штаб-квартиры ЩИТа, русская покидала только чтобы вечером отправиться домой, где почти сразу, иногда не дожидаясь ужина, засыпала прямо на диване. Иногда Мэтту удавалось вовремя развернуть ее от стола с едой и отправить по направлению к кровати. И это все была не физическая усталость, износ организма все еще был низок, и на задания Романова выматывалась сильнее. Нет, все дело было в объеме информации и понимании того, какой вокруг… далее следовало не очень приличное русское слово.
Именно поэтому она отказалась от всех возражений Джесс, потащив ее с собой в бани. Потому, что Дрю оказалась в том же неудобном, но таком понятном положении, что и она сама. Возможно, это было единственным утешением, что эту лямку Наташа тянула не одна, а в компании Джесс, так что одиночества она ни капли не ощущала, а вот потребность выбраться и убраться подальше от офиса - очень даже.
- Пошли, пока не приросла к стулу, а то это уже просто невозможно.
Первое апреля, будучи днем дураков, пока еще не дурило и не дурело, а весна, наконец, прогнав с улиц остатки снега и слякоть, радовала глаза зеленью и солнцем. Весну Наташа всегда любила за яркие краски и возможность насладиться временем, как тепло еще не стало удушающей жарой, Нью-Йорк же мастерски умел удушать своими каменными джунглями в разгар лета. Русский же квартал сочился жизнью, ароматами домашней кухне, смехом и музыкой, в который создавая ощущение, будто бы у русских вся жизнь сказка. Это было обманом, и Наташа прекрасно знала, что копни поглубже, и тут же на свет выбиралась сотни, а то две проблем, начиная от скудости финансов, заканчивая семейными конфликтами, да и русская мафия тут свои порядки наводила. Но в такие дни, как сегодня, ей хотелось просто наслаждаться моментом, а не думать, что там опять у соотечественников в мозгах. И она здоровалась со знакомыми. Тут же у нее была квартира, которой она сейчас не пользовалась, все чаще живя у Мэтта, если не спала на диване в офисе.
- А после бани мы еще и перекусить зайдем, и ЩИТ без нас не рухнет. Ну если вдруг решит пошататься, нам с тобой обязательно позвонят, ради бога, Джесс расслабься и получай удовольствие.

+1

3

День дурака пока не отличался от любого другого. То ли шутники перевелись и не рисковали разыгрывать дюже серьезную Джессику, то ли пока просто везло. Впрочем, в кабинете, заваленном коробками с архивными документами, едва ли нашлось бы живое существо, способное на розыгрыш. А выражение ее лица было настолько суровым, что становилось понятно с первого взгляда - эта женщина шутить не просто не будет, а любому шутнику таких люлей отвесит, что желание юморить исчезнет надолго.
Помимо вопросов ЩИТа разум Дрю беспокоила куча их личных с Тони проблем. Начиная от внезапно упавшей на голову толпы родственников, заканчивая бесконечными проблемами Гидры. Что ж, хотя бы последний вопрос совпадал что с рабочим, что с личным, так что можно было с полным правом объединить их и во всю пользоваться служебным положением. Правда, пока результаты были не слишком позитивные, но Женщина-Паук надежды и оптимизма не теряла.
— Да я уже к нему приросла, — брюнетка подняла взгляд на Наташу и невесело хмыкнула. Причем она на самом деле могла сделать это в буквальном смысле, обладая способностью прилипать к любым поверхностям всеми частями своего тела. И попробуй потом отдери, ага. Однако сейчас был явно не тот случай, когда стоило и вообще хотелось сопротивляться. Джесс решительным жестом захлопнула папку и  смахнула ее в сторону. Мозгам тоже нужен был отдых.

Русский квартал встретил супергероиню своей непередаваемой атмосферой и особым колоритом. Чужая, но понятная речь, необычные запахи заморской кухни — все это отлично отвлекало от насущных проблем, не позволяя на них сконцентрироваться или хоть как-то заострить внимание. Как ни крути, но Романова была правее всех правых, да и последующее предложение прозвучало настолько соблазнительно, что отказаться Джессика уже не могла. И мир, и ЩИТ могли вполне подождать и не рухнуть до конца этого дня.
— На самом деле я просто вспоминаю наш с тобой прошлый поход в эти бани… Но как там говорят? Молния не бьет в одно место дважды, да? — Дрю с наслаждением потянулась и спрятала руки в карман. Просьба расслабиться звучала сейчас для нее словно невыполнимая миссия, впрочем, ведерко мороженого и массаж наверняка могли бы наставить женщину на путь истинный.

На входе их встретила все та же седовласая старушка в идеально белом платье-халате, поверх которого был повязан фартук. Судя по всему, она не держала на них обиды за прошлый визит. В конце концов их вины в том вообще не было, а кому и стоило предъявлять претензии, так это Бартону, за которым словно тянулся шлейф неудач по словам Марии Хилл. И не согласиться в этом с бывшим директором было невозможно.
Оказавшись в раздевалке, Джессика с удовольствием замоталась в два полотенца вместо одежды и пошлепала босыми ногами в соседнее помещение с двумя массажными столами. Кафель на полу был теплым и словно напоминал о пляже и горячем песке под ногами. Останется только лечь, закрыть глаза и представить себя в раю.
— А то умопомрачительное мороженое сегодня в программе будет? — женщина с легкостью забралась на массажный стол и скосила взгляд на коллегу по несчастью.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [01.04.16] April Fool's exams