03.05.19 Немного про хронологию и сюжеты.

30.04.19 С Днем Рождения, Ванда!

25.04.19 С Днем Рождения, Верити!

Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    — Я знаю, что нормально отнимать жизни у тех, кто истово желает смерти тебе, сын Одина. По вашим меркам это достойные деяния для воина, но привыкнуть я к этому никогда не смогу. Может быть к счастью. И, на самом деле, я искренне надеюсь, что для меня смерть никогда не станет обыденностью. Потому что в этом случае я потеряю себя.
    © Storm

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [IX в. н.э.] No Grave but the Sea


[IX в. н.э.] No Grave but the Sea

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поднимая свой меч, ты иди на врага,
И бросайся отчаянно в бой!
Пусть им страх овладеет и дрогнет рука –
Он заплатит своей головой.

Братья!!! Сразимся за честь и за славу!
Память о нас никогда не умрет!
Воина дух, попадая в Вальхаллу,
Вечную Жизнь обретёт!

http://localhistoryisawesome.co.uk/wp-content/uploads/2015/11/running-training-vikings-video-1093537-TwoByOne.jpg

IX век нашей эры. Где-то на скандинавском полуострове.

Тор и Барон Суббота


Барон Самеди решает повеселиться и познакомиться с чужеземной культурой (чего он не видел на своих берегах?). Выбор места для веселья пал на Скандинавию, ведь её жители славятся по всему миру своей любовью к выпивке и отвагой в бою, а что ещё нужно Барону кроме алкоголя и смертей?
Примут ли чужака жители севера и что из этого выйдет?

Отредактировано Baron Samedi (06.12.2018 18:50)

+1

2

Отрыв круглые сутки
Это бесчеловечно!
Здесь вечны наши муки
Но печень тоже вечна!

Итак, Барону наскучило сидеть в своём маленьком мирке окружённому мертвецами. Даже жёнушка не спасала положения. Увы, когда долгое время занимаешься одним и тем же, надоесть может даже самое весёлое дело. Вы пробовали крутить по кругу свою любимую песню раз за разом не отвлекаясь на другие? Держу пари, на третьи сутки вас потянет блевать от одного упоминания её. Так же и со всеми остальными вещами. Рано или поздно необходимо сделать перерыв. В общем, Самеди решил выбраться в реальный мир и хорошенько повеселиться. Куда же можно направиться духу, которого больше всего интересуют выпивка и женщины? Конечно же на скандинавский полуостров!
Направиться туда Сагбата решил в чужом теле, чтобы было меньше проблем с тамошним пантеоном, который представляли, насколько он знал, Тор и Один. Ну а заодно можно сделать доброе дело для своего народца.
Захватить грузовой корабль, под завязку набитый чернокожими рабами,направляющийся куда-то в европу (кажется) для лоа было плёвым делом - всего лишь вселиться в одного из славян и устроить на корабле бунт. Далее и того проще - освободить рабов из заточения и дать им возможность выбрать того, кто станет его следующим вместилищем (увы, славянин не выжил в бойне). И вот команда чернокожих под предводительством лоа мёртвых уже плывёт к северным берегам. Хорошо всё-таки, что среди них нашёлся человек, который разбирался в навигации.
По пути команда умудрилась попасть в шторм и сбиться с курса, но каким-то чудом всё-таки добралась до скандинавского полуострова.
Берег уже виднелся на горизонте, когда бывшие рабы собрались на носу корабля, разглядывая незнакомые им земли и бесцеремонно указывая пальцами на постройки и драккары. Да уж, по тем временам корабли викингов действительно внушали трепет в сердца иноязычных людей, хоть и кажутся современному человеку эти драконьи головы совершенно неестественными.
Тёплого приёма ждать явно не следовало, но Суббота надеялся, что сможет добиться мирного соглашения. К тому-же, корабль окромя людей был полон и различных товаров, как например, заморских шелков и золотых украшений, которые вполне можно было использовать в качестве даров. Жаль только выпивки тут было немного и последняя бутылка иссякла ещё за пару дней до прибытия к месту назначения.
Внешний вид Барона Самди внушал бы ужас во время корабельного боя. Голый торс, измазанный белой и чёрной краской, сажей, пылью и прочими веществами, которыми только можно измазаться во время корабельного похода; на лице всё теми же белой и чёрной краской был изображён череп; бритую налысо голову не покрывало абсолютно ничего (цилиндр сложно найти на корабле); на шее висели типичные африканские самодельные бусы; концы чёрного широкого тканевого пояса свисали сбоку, ниспадая по коричневым матросским штанам чуть ли не до пола, а ноги были абсолютно босыми. И это при низкой для народа Африки температуре севера даже в это время года. Прочий народ постарался хоть как-то утеплиться несмотря на немного несуразный вид, но и так умудрялся мёрзнуть, а Барон, казалось, совершенно не ощущал холода. Это, конечно не так. Тело, в которое он вселился, молило о пощаде, умоляя одеть хоть что-нибудь, но дух лоа, обитающий сейчас в нём, пресекал даже малейшие попытки дрожи. Главное при первой встрече с чужаком - показать всю крутость, которую только ты можешь показать. Иначе имеется риск обнажить свои слабости.

Отредактировано Baron Samedi (07.12.2018 17:58)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [IX в. н.э.] No Grave but the Sea