Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Теперь же она свободна. У нее есть свои собственные руки и ноги, она вольна идти туда, куда угодно, но зачем это все?

Нет Пьетро. Ни единой толики ее магии. Нет семьи, нет команды…

© Scarlet Witch

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [25.01.2016] Niccy Rush: On Ice


[25.01.2016] Niccy Rush: On Ice

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


https://image1.masterfile.com/getImage/NjExNC0wNjU5OTk2NGVuLjAwMDAwMDAw=AE0WRU/6114-06599964en_Masterfile.jpg

10:00, Нью-Йорк, Южный Бронкс

Gambit, Nightcrawler, Storm


После первой вспышки агрессии со стороны мутантов принимавших подпольную сыворотку для подавления способностей, Людьми Икс были организованы дежурства в больницах неблагополучных районов, а так же отслеживание пациентов, поступавших с характерными симптомами. Новый наплыв случился в одной из больниц Южного Бронкса.

+1

2

Если честно, у Ороро просто не было иного выхода, кроме как воззвать к помощи всех, кого могла. Ситуация вышла из-под контроля слишком быстро, словно по чьему-то сигналу мутанты стремительно менялись, минуя вторичную и даже, наверное, третичную мутацию, превращались в монстров. Крайне агрессивных монстров. Успеть отследить их в состоянии “До” пока не получалось, соответственно и выяснить что послужило катализатором всего этого безобразия тоже. В больницу мутанты попадали уже в бессознательном состоянии, с жаром и бредом.
В больнице Южного Бронкса она проторчала уже больше десяти часов, стараясь не слишком мозолить глаза медицинскому персоналу, и через час их с Реми и Куртом должна была сменить Китти и кто-то из учеников. Хотелось есть и спать. Ро подошла к окну палаты, где они последние пару часов наблюдали за мечущейся в припадке по кровати женщине, впуская морозный воздух. Обращения до сих пор не последовало, словно та боролась с чем-то внутри себя. Темноволосая, худая, бледная, та явно была незарегистрированным в системе мутантом. Церебро её способности определить в таком состоянии не могло. Негритянка потерла лицо и обернулась к своим товарищам.
- Схожу за кофе. Вам захватить?
Кивнув, она вышла из дверей палаты, задумчиво теребя рукав рубашки. Все-таки все-таки… Разворачивающееся в последние дни действо отдаленно напоминало последствия наркотика “Жар”, только вот проявлялось будто бы заторможено и как-то сильно извращенно. Новый наркотик? Или смешали его с чем-то? В этих мыслях женщина прошла по коридору, набрала три стаканчика бодрящего напитка из автомата. Химическая гадость, но лучше чем ничего. Её Люди Икс были измотаны этими всенощными бдениями. Шторм сделала большой глоток из пластикового стакана, и обозрела пустынный коридор, весь отсек выделили под изолятор для трех мутантов с похожими симптомами и персонал не рисковал лишний раз туда соваться. Она успела пройти половину обратного пути, прежде чем в соседней палате зазвенели стекла. Этот звук затавил женщину вздрогнуть, проливая горячий кофе на руки и пол. С чувством процедив ругательство на суахили, Ороро отбросила стаканчики и влетела в дверь из-за которой раздавался шум, как раз чтобы наткнуться на сияющий сгусток энергии вместо подростка, которого доставили минут тридцать назад. В то же время из палаты где оставались Курт и Реми тоже раздались звуки похожие на драку. Словно кто-то провернул ручку тумблера, запуская обращение несчастных.

+2

3

Одно дело, когда ты уже родился мутантом и имеешь ярко выраженные признаки данного...факта, а другое - когда ты вроде как обычный человек и твои способности проявляются во время полового созревания, и тогда вот возникают трудности по их контролю и понимании.
Вагнер увидел в больнице людей, у которых не было желания принимать себя такими, какими они были. Они привыкли к нормальной жизни и не отличались от людей ничем, кроме сверхъестественных сил. И вот настал день, когда на этом решили сыграть не самые хорошие люди на свете, решив “помочь” мутантам вернуться к простой жизни.
Все это вылилось в сплошные мучения и боль для тех людей.
Наблюдая за этим, Курт сильно нервничал и переживал. Ему очень хотелось зайти в палату к женщине, взять ее за руку и утешить хоть как-нибудь, но это грозило ему обморожением, поэтому он просто сидел напротив палаты в коридоре, рядом с Реми, и нервно перебирал четки в руках, бормоча себе под нос одну из молитв.
Из задумчивости его вывела Ороро своим вопросом. Подняв молча голову, Эльф отрицательно мотнул ею, чувствуя, как челка упала ему на лоб. Поправив волосы, он встал со скамьи и начал ходить туда-сюда прямо перед Гамбитом, словно не замечая его.
По-прежнему не говоря ни слова, что являлось для Эльфа очень, пожалуй, странным поведением, он подошел к большому окну палаты и осторожно коснулся стекла пальцами, чувствуя подушечками, насколько оно было ледяным.
За прикосновением последовал треск. От его пальцев начали расходиться в стороны трещины, а потом осколки стекла посыпались прямо на голову мутанту. Благо, успел вовремя прикрыться руками, чтобы стекло не попало ему в глаза.
- Mein Gott! - его обдало ледяным воздухом, что он почувствовал, как сильно немеют кончики пальцев. Женщина, находившаяся в палате, больше не могла подавлять свою силу и та вырвалась на волю мощным потоком, а сама пациентка находилась на грани безумия. Заметив стоящего перед разбитым окном Курта, она метнула в его сторону несколько острых сосулек. Эльф, вовремя заметив атаку, подпрыгнул вверх и прилипнул к потолку.
- Реми, осторожно!
Очередные ледяные снаряды впились острыми концами прямо в стену, где только что был каджун.
Как справляться с разъяренной дамочкой, Эльф пока не знал, но из-за боли от несильного обморожения он не желал соваться прямо к ней и вступать в бой лицом к лицу.
- Боюсь, у нас не так много шансов против нее! А Ороро что-то пропала, видимо, тоже попала в беду!

+2

4

Развалившись на стуле, креол только и ждал того момента, когда их сменят. Его тело медленно съезжало со стула, и он все реже пытался это исправить, но иногда всё-таки собирал в кучу свои ноги, подтягивал к себе и пытался сесть ровно, пытаясь держать туловище прижатым к спинке стула.
- Мне кажется, что меня скоро будет тошнить этим кофе, - лениво и обречённо проговорил Гамбит, и неохотно продолжил, - но давай. Может это поможет мне не заснуть еще какое-то время.
Через минуту голова Рэми плавно откинулась назад и он заснул. Ему не было все равно, на не по своей вине неконтролирующих свои силы новоиспечённых мутантов, более того, Рэми считал своим долгом помочь в любой сложной ситуации, когда дело касалось его расы. Он предал свой вид когда-то давно, и пытается искупить вину до сих пор, пусть это уже не лежит таким тяжким грузом, как когда Лебо только присоединился к Людям-Икс и настолько стыдился того, в чем замешан, что не только скрывал это от товарищей, но и прятал очень глубоко в своей душе, не решаясь встретиться с чувством вины один на один. Хотя в итоге был вынужден, когда кроме чувства вины у него не осталось ничего. А затем все о чем он мог думать это какой кусок пластмассы пожевать от голода тот или вот этот. Антарктика до сих пор сидит где-то внутри него, как наказание, на которое он сам себя обрек, потому что хотел этого, потому что был себе отвратителен. До сих пор ему приходится спрашивать себя, правильно ли он поступает в той или иной ситуации, или все-таки лучше бы он умер в Антарктике.
Но сейчас этот смирившийся с ошибками своей молодости и принявший всю ответственность мужчина спал, не имея больше возможности сопротивляться. Колода карт, которую креол тасовал, начала падать на пол, и, то ли из-за этого, то ли из-за крика Вагнера, который нарастающим из тишины шумом вдруг прозвенел в ушах, будто кто-то просто прибавил звук, Гамбит подскочил.
Первое, что он увидел, это острие сосульки, летяжей в него, прямо перед глазами. Оперативно запрыгнув на стул и оттолкнувшись от него ногами креол в воздухе сделал сальто и приземлился с уже раскрытым посохом Бо в руках. Ему пришлось протереть свои глаза руками, чтобы понять, где он.
- Это было действеннее, чем кофе
Гамбит увидел в окно палаты девушку, которая вся покрылась льдом, как и комната, в которой девушка находилась. В ее глазах был страх, креол понимал, что она испытывает. Большинство мутантов в своей жизни переживали моменты, когда теряли контроль на своими силами, и обычно если они оставались в своем уме и живые, то это им просто везло. Затем признаки осознавания происходящего исчезли с лица незнакомого мутанта, вместо чего появился хищный взгляд охотника. Чтож, сейчас женщина была в беде, типичная голивудская ситуация, нужно было что-то предпринимать. Креол не был уверен, что взрывать что-то было хорошей идеей, идти в палату тоже не хотелось, ему хватило льда в Антарктике, теперь он старается всегда находится в тепле, а вы думали почему он всегда в тренчкоте?
Он решил, что сымпровизирует что-то на ходу, как всегда, поэтому уверенно встал, свернул посох обратно, открыл дверь в палату и начал передвигаться сальто и прыжками: с пола на кресло, на тумбочку, на подоконник, - от половины летящих в него холодных предметов уворачиваясь, а вторую половину взрывая, кидая навстречу слабо заряженные игральные карты.
- Курт, надо проверить, что с Ро все в порядке, какое-то время я смогу отвлечь ее, - прокричал Гамбит между своими прыжками, задержавшись на пару секунд для этого на чем-то твердом под ногами, и тут же чуть не пропустив кусок льда, летящий в голову. Удачно увернувшись от которого вместо дырки в голове получил пришпиленный к стене тренчкот. Он сдвинул брови. За всю свою долгую карьеру кого-то вроде героя, никак не мог привыкнуть к тому, что новая одежда долго не задерживается у него в гардеробе отнюдь не из-за превередливого вкуса в одежде, а скорее из-за того, что рваное уже давно не в моде, - А вообще нужно как-то оставить ее без сознания.

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [25.01.2016] Niccy Rush: On Ice