Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Паук прикрывает глаза, обдумывая все, что он узнал из этого разговора – Тони зол, он – болван, Земо – умная сволочь. Совсем не та информация, которую он хотел слышать.

© Superior Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [17.11.15] Поиграем в Watch Dogs?


[17.11.15] Поиграем в Watch Dogs?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/t/DfeKZ.jpg

17.11.15. Где-то в Нью-Йорке

Человек-Паук и Чёрная Вдова


ГИДРА решила взломать базы данных ЩИТа, чтобы раздобыть полезной информации. Питер Паркер, который в этот момент сотрудничал со ЩИТом, вовремя обнаружил это и смог отследить сигнал, о чём и сообщил Наташе Романофф aka Чёрная Вдова. Решив, что две головы лучше одной, особенно в борьбе с многоголовым монстром, он отправляется туда же в своём супергеройском наряде...

Отредактировано Amazing Spider-Man (29.11.2018 01:03)

0

2

Когда Паркер говорит о том, что сервера ЩИТа взломали и даже успели скачать какую-то информацию, Романова в первый момент борется с желанием послать его к Хилл, пусть королева организации разбирается с этим всем. Это ее детище, ей и карты в руки, она все равно в последнее время делала все, чтобы ЩИТ не выжил.
Но затем Наташу все-таки отпускает, и все, что она спрашивает:
- Отследил?
Да, поток Питер отследил, а потому в телефоне у шпионки уже есть информация о маршруте. Неплохо, если повезет, она что-то с этого поимеет, при условии, что злоумышленники не успеют убраться с заданной точки. Вдова не особо в восторге от этого, но попытаться - хуже не будет, по крайней мере, сможет хоть что-то предъявить Марии, заигравшейся в тайны. Она вроде как и понимает, что не вся информация должна быть доступна сотрудникам организации, но в то же время не видит смысла закапывать все еще глубже, чем есть, а именно этим занималась госпожа директор последние месяцы. В результат Наташа решает отправиться в одиночку, уверенная, что справится - с разведкой точно, с остальным надо будет посмотреть.
Кривая маршрута приводит ее на окраину Нью-Йорка к припортовым фабрикам, давно устаревшим и заброшенным. Осенний вечер перетек в сумерки, серые и монотонные, сжирающие любые яркие цвета, в них и рыжие волосы русской не горели так ярко, как обычно. Что на самом деле было прекрасным. Прятаться в серости лучше всего, хотя и видимость оставляла желать лучшего, в темноте и то лучше все заметно. Но выбирать не приходилось, ждать, пока ночь вступит в свои права, было чревато опозданием. И Наташа проследовала туда, где располагалась точка, мигавшая на экране, большой павильон, запертый со всех сторон. Добраться до окна удается сравнительно легко, балансируя на трубе, довольной хлипкой, но все еще не рухнувшей под ее весом, Вдова всматривается в слабо освещенное помещение, оценивая уровень хакеров - аппаратура на первый взгляд стояла не из дешевых, трое человек сидели за компьютерами, трое патрулировали периметр с пистолетам за поясами. Не автоматы, уже хорошо. Но в конечном их количестве Романова не была уверена, значит, следовало пробраться внутрь, чтобы рассчитать все. В этом плане окно не могло сослужить хорошую службу, но где-то на крыше наверняка должны быть запасные люки. Наташа выстреливает мини-крюком, который подцепил прочный трос, несмотря на тонкие волокна, тот уже был способен выдержать не только хрупкую шпионку, но даже Роджерса и Барнса в амуниции вместе взятых.
За всем этим делом подошла и ночь, к тому моменту, как Наташа оказывается на крыше, воздух уже пробирает ноябрьским холодом, а на небе ни единой звезды, все тучами затянуто. Что ж, и луна не испортит все своим неожиданным появлением.

+2

3

- Итак, что мы имеем? - Спросил сам у себя Паркер, уже снимая свой повседневный костюм. - Кто-то пытался взломать ЩИТ, причём вполне успешно. Готов поставить здание главного офиса против фантика от конфеты, это или ГИДРА или АИМ!
Упаковав свой наряд в один из своих тайничков, Питер побежал, на ходу надевая маску.
- Итак, три вопроса. Как мне успеть догнать Вдову (В том, что она направилась прямиком туда у меня нет сомнений), стоит ли показываться ей или действовать отдельно от неё и последний, главный вопрос, когда я наконец избавлюсь от привычки разговаривать сам с собой?
Поток встречного воздуха ударил ему прямо в лицо, пока он надевал в полёте носки своего костюма. Сенсоры фиксировали всё, начиная от скорости передвижения и местонахождения и передавали информацию на экраны линз. Надев перчатки, Питер отключил вывод информации на экраны, за исключением карты города и GPS-навигации на ней, и выпустил паутину, направляясь в точку, отмеченную на карте.
Если верить карте, взломали их откуда-то из окраин. Точка располагалась в портовом районе. Что-ж, вламываться в гаражи, доки и склады ему не впервой. Делов-то поползать по потолку и покорчить из себя Сэма Фишера в своём цветастом наряде!
Итак, подлетев в нужный район, Паучок расположился на крыше самого высокого здания, которое смог найти неподалёку, чтобы всё проанализировать. Оглядев местность обычным зрением и при помощи тепловизора, он заметил лишь одного парня, который судя по всему вышел отлить и покурить, ссылаясь на то, что пошёл проверить периметр. Вдову он пока ещё не заметил. Она скорее всего находилась с другой стороны здания или же хорошо пряталась, если, конечно, не была уже внутри.
Быстрая перебежка на ближайшую крышу - со сверхсилой и сверхскоростью для такого и паутина не нужна - резкие выстрелы паутиной (один в лицо парня, а второй в ноги) с характерным пшиком шутеров, быстрое подтягивание паутины на себя на одних лишь рефлексах и подъём покорного тела на высоту самого паутинометателя - всё произошло меньше чем за минуту. Лунтик не успел бы сказать своё коронное "Я родился", как оказался бы связанным на крыше - настолько были отточены движения героя.
Осталось дело за малым. Твип, твип - связал он ему руки и ноги. Затем аккуратно уложил парня на пол крыши и оглядел. Пистолет на поясе явно говорил о том, что он не обычный прохожий или работник доков. В этом месте почему-то было достаточно безлюдно.
Отодрав резким движением паутину с лица охранника (спасибо паучьей силе) вместе с частью его щетины и даже повредив кожу в некоторых местах, Паучок тем самым разбудил его от глубокого сна, в который поверг ударом затылком о землю когда подтягивал ноги паутиной наверх. От истошного крика он обезопасил себя тем, что закрыл тому рот рукой.
- Сейчас я уберу руку, а ты ответишь на пару вопросов... Вопрос первый: как пробраться внутрь? Вопрос второй: зачем вы решили хакнуть ЩИТ?
Как только Паук убрал ладонь, тот истошно завопил "ХАЙЛЬ ГИ...", но его фразу прервали ударом локтя по виску, отчего тот вновь отключился. Заклеив ему рот и спеленав, приклеивая к полу, Паучок с разбегу прыгнул на крышу здания, которое горело на карте жирной красной точкой.
- И зачем я вообще решил его допросить? Я же не убиваю преступников, а за решётку он угодит по любому. Что я могу ему противопоставить? Включи наконец мозги, паучья голова!

+1

4

Оказалось, что Вдова была не единственной, кому были на руки ночные прогулки в поисках того, кто взломал сеть ЩИТа. Она не сразу опознает фигуры, но стоит потратить на это пару минут, чтобы все-таки догадаться, пусть лунный свет искажал цветовую гамму костюма.
- Какая прелесть, - ворчит Романова себе под нос. Она была универсальна, могла работать сама, в паре, в команде, хотя сейчас предпочла бы быть тут единственной, кому есть дело до этого места. Но мало ли, что она там хотела, ничего никогда не идет по плану. Она проходит к парочке неслышно, замирает чуть в стороне, рассматривая охранника. Качает головой, все как всегда: - Ты правда хочешь спросить об этом у простого охранника? Может быть еще список руководства попросил бы?
Ощущение, что ЩИТ протекает со всех сторон. Откуда вот Паук узнал, что у них взлом? Паркер, что ли, разтрезвонил? Вернется - поговорит, а пока надо разобраться с этой вечеринкой, хорошо бы, чтобы больше не было неожиданных ее участников.
- Оставь его, ответы на все вопросы находятся внутри, а не снаружи. И заканчивай болтать сам с собой.
Им нужно слуховое окно. Оно должно будет дать им возможность попасть внутрь, не бросаясь в глаза. Слуховые окна никто и никогда не обеспечивает охраной потому, что… ну потому, что.
Наташа первой добирается до окна, открывает его и прыгает вниз. Пока Паук ее нагоняет, Романова быстро оглядывается - типичное складское помещение, достаточно большое, освещен только угол, где стоят компьютеры, за которыми сидят несколько человек. Охрана - трое или четверо. Вместе с тем, которого связал Паук - пятеро максимум, маловато, но, собственно, закономерно. Временное прибежище, организованное исключительно на время, пока будет идти взлом или перекачка данных с серверов ЩИТа.
Движение рядом дает понять, что Паук присоединяется к Вдове. Наташа поворачивает голову и спрашивает тихо, не нарушая особо тишины:
- Как ты узнал?

+1

5

Да уж. Вдова оказалась тут как тут! Чутьё, конечно, предупредило, что рядом кто-то есть, но на того же охранника оно реагировало куда сильнее, хотя опасности он для человека с силами десяти пауков не представлял абсолютно никакой.
- Какая прелесть, ты правда хочешь спросить об этом у простого охранника? Может быть еще список руководства попросил бы? - слова слетают с губ рыжеволосой агентессы словно пушинки с цветка одуванчика - мягко, плавно, кружа в едва заметном танце по воздуху, пока не коснуться того места, куда их отправило дуновение ветерка.
- Вот где ты была секунду назад? Совершенно вылетело из головы. А ведь спросить стоило! - очередная неудачная шутка. За годы бытности Человеком-Пауком страсть к этим простым и не очень продуманным шутеечкам так плотно впечаталась в мозг, что иногда Питер и сам не замечал как те слетают с его языка.

Надо же! Ну хоть кто-то сегодня упрекнул его за разговоры с самим собой. Надо почаще общаться с подобными людьми и возможно Паучок прекратит, наконец, вести себя как второсортный герой третьесортного комикса.
Вдова тем временем нашла проход внутрь сквозь слуховое оконце. Питер больше предпочитал вентиляцию, но в небольшом складском помещении её можно было даже и не пытаться искать, так что вариант был просто превосходный.
Паучок двинулся следом, аккуратно проползая по стене за ней. Двигался он сейчас не громче своего прототипа-паучка. Даже скрип ткани не нарушал спокойствие.

- Как ты узнал? - тихо спросила она. Безответственно! Как только учат там в ЩИТе агентов? Кто-нибудь ведь может услышать.
- О Dominus! О Pater noster! - заговорил Паучок внезапно на латыни, стараясь тем не менее говорить тихо. - Серьёзно? Меня Паркер попросил подстраховать тебя, верно предполагая что ты направишься сюда в одиночку.
Нажатие небольшой кнопки на запястье левой руки заставило цвета костюма начать расплываться, после чего Паучок стал практически невидимым. Заметить его можно было лишь на близком расстоянии глядя непосредственно в его сторону. Удобная примочка! Жаль, что раньше у него не было возможности встроить её в костюм. Скольких проблем можно было бы избежать!
- Кажется, он говорил как-то раз, что Директор ЩИТа разрешил ему задействовать меня, если он посчитает это необходимым. В общем, я не спец в стелс-операциях, поэтому предлагаю подстраховать сверху. Засяду под потолком. Зови, если нужна будет помощь. - С этими словами Дружелюбный сосед протянул ей небольшой коммуникатор, заранее настроенный на частоту связи с коммуникатором в его костюме. Прихватить что-то более удобное и практичное у него просто не было времени.

Доля секунды и без того расплывчатый силуэт героя и вовсе исчез с радиуса обзора. Спайди быстренько подполз к потолку и резким прыжком переместился на опорные балки под потолком складского помещения. Переползая с балки на балку он наконец оказался в центре помещения, предоставляя себе наиболее перспективный ракурс обзора. Теперь он видел всё. Так же он заметил тень возле двери выхода. Хозяин тени явно кого-то высматривал снаружи, ибо оглядывался из стороны в сторону - тень постоянно шевелилась и не замирала на месте ни на секунду.

- Один человек на выходе, если вдруг интересно - произнёс он через коммуникатор. - И, кажется, они уже хватились того чудика, которого я повязал.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [17.11.15] Поиграем в Watch Dogs?