Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [10.01.2016] У каждого приключения свой градус


[10.01.2016] У каждого приключения свой градус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media.comicbook.com/2016/09/doctor-strange-vs-scarlet-witch-mcu-201713-1280x0.jpg

10 января, Нью-Йорк

Doctor Strange, Scarlet Witch


Иногда для решения проблемы достаточно двух магов, но что будет, если у двух магов есть еще бутылка вискаря?

+2

2

Прихлопнув дымящееся плечо, Стефан в который раз убедился: лезть к агрессивно настроенным людям с попыткой дипломатической миссии, заключающейся в конфискации их главного артефакта, очень и очень неразумная идея. Но как иначе, когда судьба всего мира зависит от таких вот маленьких кусочков, вещичек, разбросанных то тут, то там, и надо их найти во чтобы то ни стало.
Обожженная кожа саднила, отвлекая внимание, поэтому Доктор решил выписать себе самый верный рецепт из всех, что только можно придумать: дать деру. Открытый портал мигом проглотил волшебника как раз вовремя: через мгновение несколько огненных шаров, насыщенных раскаленной плазмой, растворили цемент пола в том месте, где стоял беглец.

Бар Без Дверей милостиво подставил свой пол с коврами прямо под упавшего Стрэнджа. Простонав что-то о милости Мерлина и парадоксе Тесея, Верховный Волшебник перевернулся на спину и продолжил лежать. А что? Удобные ковры, приятная атмосфера, все знакомые лица, да и опасности можно не ждать.
- Долго лежать собрался? - раздался скрипящий голос где-то сверху. - У нас тут не хостел, знаешь ли, а ты еще слишком трезв, чтобы вот так валяться.
Стефан закрыл глаза рукой, сложенной в локте. Другая рука все еще саднила из-за чертового ожога.
- Чонду, ты как всегда обходителен, - после вздоха руку пришлось убрать, чтобы сфокусировать взгляд на летающей жестянке, за стеклом которой виднелась недовольная голова Харви Шлемермана, известного мистика, как-то потерявшего своего тело и не нашедшего новое. Это не помешало занять место бармена, который следил за порядком в Баре Без Дверей.
- Подъем, идиот, - забурчал Чонду, нахмурив брови. - Верховный ты или нет, а будешь валяться, вышвырну куда-нибудь на Аляске.
Пришлось внять угрозам: Аляска была не лучшим местом, где стоит обитать волшебнику в расстройстве. Посему Стрэндж, подобрав себя с пола, придерживая за плечо, побрел искать пустой столик или хотя бы знакомое лицо.
Одно такое лицо - не просто лицо, а даже со всем остальным!.. кажется, пора завязывать водить знакомства с летающими головами - точнее, Ванда, она же Алая Ведьма, обнаружилась за столиком в обществе столь же значимом, сколь и приятном: бутылкой виски.
- У кого-то день проходит так же интересно, как и у меня, - лучезарно улыбнувшись, лихо подправил усы и присел рядом. - Привет, Ванда, прости за неповторимый аромат жаркого, но на закуску могу предложить только мое плечо. Как поживаешь?

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [10.01.2016] У каждого приключения свой градус