Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Паук прикрывает глаза, обдумывая все, что он узнал из этого разговора – Тони зол, он – болван, Земо – умная сволочь. Совсем не та информация, которую он хотел слышать.

© Superior Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [10.01.2016] У каждого приключения свой градус


[10.01.2016] У каждого приключения свой градус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media.comicbook.com/2016/09/doctor-strange-vs-scarlet-witch-mcu-201713-1280x0.jpg

10 января, Нью-Йорк

Doctor Strange, Scarlet Witch


Иногда для решения проблемы достаточно двух магов, но что будет, если у двух магов есть еще бутылка вискаря?

+2

2

Прихлопнув дымящееся плечо, Стефан в который раз убедился: лезть к агрессивно настроенным людям с попыткой дипломатической миссии, заключающейся в конфискации их главного артефакта, очень и очень неразумная идея. Но как иначе, когда судьба всего мира зависит от таких вот маленьких кусочков, вещичек, разбросанных то тут, то там, и надо их найти во чтобы то ни стало.
Обожженная кожа саднила, отвлекая внимание, поэтому Доктор решил выписать себе самый верный рецепт из всех, что только можно придумать: дать деру. Открытый портал мигом проглотил волшебника как раз вовремя: через мгновение несколько огненных шаров, насыщенных раскаленной плазмой, растворили цемент пола в том месте, где стоял беглец.

Бар Без Дверей милостиво подставил свой пол с коврами прямо под упавшего Стрэнджа. Простонав что-то о милости Мерлина и парадоксе Тесея, Верховный Волшебник перевернулся на спину и продолжил лежать. А что? Удобные ковры, приятная атмосфера, все знакомые лица, да и опасности можно не ждать.
- Долго лежать собрался? - раздался скрипящий голос где-то сверху. - У нас тут не хостел, знаешь ли, а ты еще слишком трезв, чтобы вот так валяться.
Стефан закрыл глаза рукой, сложенной в локте. Другая рука все еще саднила из-за чертового ожога.
- Чонду, ты как всегда обходителен, - после вздоха руку пришлось убрать, чтобы сфокусировать взгляд на летающей жестянке, за стеклом которой виднелась недовольная голова Харви Шлемермана, известного мистика, как-то потерявшего своего тело и не нашедшего новое. Это не помешало занять место бармена, который следил за порядком в Баре Без Дверей.
- Подъем, идиот, - забурчал Чонду, нахмурив брови. - Верховный ты или нет, а будешь валяться, вышвырну куда-нибудь на Аляске.
Пришлось внять угрозам: Аляска была не лучшим местом, где стоит обитать волшебнику в расстройстве. Посему Стрэндж, подобрав себя с пола, придерживая за плечо, побрел искать пустой столик или хотя бы знакомое лицо.
Одно такое лицо - не просто лицо, а даже со всем остальным!.. кажется, пора завязывать водить знакомства с летающими головами - точнее, Ванда, она же Алая Ведьма, обнаружилась за столиком в обществе столь же значимом, сколь и приятном: бутылкой виски.
- У кого-то день проходит так же интересно, как и у меня, - лучезарно улыбнувшись, лихо подправил усы и присел рядом. - Привет, Ванда, прости за неповторимый аромат жаркого, но на закуску могу предложить только мое плечо. Как поживаешь?

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [10.01.2016] У каждого приключения свой градус