Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Паук прикрывает глаза, обдумывая все, что он узнал из этого разговора – Тони зол, он – болван, Земо – умная сволочь. Совсем не та информация, которую он хотел слышать.

© Superior Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [22.06.16] Ni fu, ni fa


[22.06.16] Ni fu, ni fa

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Gritos de justicia, tierra y libertad
Vuelven a resonar en Sudamérica
Ha comenzado una nueva revolución
Y esta vez avanza con convicción©

http://theheroes.ru/wp-content/uploads/2013/05/electroasm2.jpg

Лаборатории Паркер Индастриз. День

В главных ролях:
Питер Паркер в роли Удивительного Человека-Паука.
Максвелл Диллон в роли Электро.


Электро лишился сил и по совету своего давнего врага Человека-Паука устроился работать в Паркер Индастриз, где решил разжиться новенькими примочками, компенсирующими его былую силу. Стоит ли говорить о том, что директор этой организации явно против такого исхода, как и его супергеройский телохранитель?

+3

2

16.04.2016.
День встречи с Человеком-Пауком.

Пасмурное небо отражалось в блеске пластиковой визитки. Начинался дождь. Средь пейзажа блеклых каменных джунглей выделялась лишь красно-синяя фигура, стремительно удалявшаяся вдаль.
- “Parker Industries”…Последний шанс, - губы растянулись в печальной улыбке. Достал сигарету, закурил – Работать в компании товарища человека, которого ненавижу? Нет, пожалуй, откажусь.
Капли начинали лениво и неторопливо падать на город. Тучи нещадно захватывали небосвод, говоря о приближающемся долгом ливне. Диллон убрал визитку в карман пальто и подошел к мусорному баку. Пистолет, к счастью, оказался сверху всех пакетов и не провалился куда-то вглубь. Убрал оружие в карман, надел шляпу и вышел с переулка.
- Сегодня у меня были совсем другие планы.
Найти счастливчика, которого членистоногий защитник улиц спас от сегодняшнего грабежа было не так уж и сложно. Люди не особо учатся на своих ошибках. Когда жизнь буквально даёт карт-бланш на существование, они умудряются просрать его и забив на ошибки, в полете эйфории и ощущения себя непобедимым, возвратиться на исходную точку. Да, он был в том же районе, в той же одежде, только нашел своего собутыльника, которого скорее всего гордо представляет семье как бизнес-партнера. Макс прошел за мужчинами в паб, просидел за дальним столиком до ухода цели в уборную. Убийства сегодня не планировалось, но горящее чувство внутри, изжигающее эго не попутного маньяка вкупе с довольной физиономией бегуна, что впопыхах покинул место, сделало свое дело. Вышел из бара. Через пару минут кто-то из посетителей обнаружит лужу крови, что стремительно распространяется из открытой кабинки туалета, теплое тело с парой десятков добрых ножевых, орудием убийства, пустыми карманами, в которых осталось лишь запачканное фото ещё счастливой жертвы вместе с семьей, парочкой фото его маленькой голой девочки в конверте и документ о вызове в суд по причине неуплаты алиментов и рассмотрение на подозрение в растлении малолетней дочери. И кто же сегодня сделал мир чуточку лучше?

22.06.2016

Жизнь вроде начала налаживаться. Такие мысли сбивали весь настрой Диллона и заставляли оттягивать выполнение плана, что тщательно засел в разумах парочки людей, что никак не могли войти в течение спокойствия, размеренности и обычного жития до старости с завидной пенсией. Щедро оплачиваемая работа, доброжелательные сотрудники, каждый из которых знает цену себе и их места, не убивающий всю личную жизнь график, премии, отпускные, возможность продвижения по карьерной лестнице. Американская мечта американских бомжей. Скукота.
Переместившись в отель чуть получше, избавившись от постоянного чувства голода и бешеной тяги к алкоголю, одевая каждый день достаточно чистую рабочую форму и честно зарабатывая себе на хлеб, Макс был отчасти доволен. Но сколько волка не корми, он все равно в лес глядит. Сегодня группа из четверых людей должна совершить удачное ограбление одной из самых перспективных компаний Нью-Йорка, смыться в разные точки мира наслаждаясь кучей денег и беззаботностью.
Отзавтракав, одевшись и доехав на метро до ПИ, Макс с предвкушением и легким мандражом зашел в здание. Пройдя турникет, поздоровавшись с охранником – Биллом – одним из главных составляющих настоящего представления, прошел к своему месту. Оно было в середине сего сооружения, работа над электрической и световой составляющей компании доставляла Диллону, ведь в этом он имел весомый опыт, а уж спустя пару месяцев знал все тонкости. Первую половину дня, вплоть до обеда, обычно заняться особо нечем, сравнивание статистик, периодический обход технического отдела, прогон по отчетам, распределение производства и отдачи электроэнергии по составным всего здания и ещё куча неинтересных дел. Основная работа непосредственно с нужным оборудованием должно проходить попозже. Часы подходили к 12 и можно было спокойно отправиться на обед. Райан, Джеймс и Макс – активные участники проекта “Робин Гуд” засели в закусочной неподалеку от ПИ. Закурив и отпив немного газировки, Диллон улыбнулся товарищам:
- Сегодня, парни, мы сорвем куш. Долго выносили этот план, но думаю сейчас именно тот день.

+1

3

Почему Паркер решил предложить Электро работать на себя? Должно быть, дело в его неугасаемом оптимизме. Он считал, что в каждом, даже самом закоренелом маньяке и убийце, есть толика света. Что становятся они такими не из-за врождённой порочности, а по прихоти судьбы, по стечению обстоятельств, если это, конечно, не психопаты с проехавшейся пару тысяч миль от дома крышей, как Клетус Кессиди. Мистерио, например, стал злодеем отчасти по его, Человека-Паука, вине в тот момент когда по его (Мистерио) вине погиб человек. Хотя как знать, не приложи Паучок к этому делу лапку, было бы всё иначе? Прежней жизни ему всё равно было не видать.
В общем, как говорится в известной поговорке, держи друзей рядом с собой, а врагов ещё ближе.
Само собой, Питер дал указания своему перепрограммированному искуственному интеллекту следить за Максвеллом, а камер видеонаблюдения в Паркер Индастриз, благо, было предостаточно.
Пока что Диллон вёл себя на удивление прилично. Пит готов было уже поверить в его перевоспитание, но чуйка и здравый смысл подсказывали, что нужно продолжать держаться настороже по отношению к нему. В конце концов ведь даже Москва строилась не сразу.
Экс-Электро, если он, конечно, не полный дурак и хоть немного интересуется местом, где ему довелось вести сейчас трудовую деятельность, должен был знать, что директор компании может в любой момент воззвать к помощи своего супергеройского телохранителя, а значит должен был понимать, что диверсии тут устраивать не стоит, если не хочешь нажить себе лишних проблем. Но, как говорится (что-то часто в этом тексте используются поговорки, но что поделать, ежели они и правда к месту?) на Бога надейся, но сам не плошай.
Нет, устанавливать за ним круглосуточное наблюдение или нанимать частного детектива директор Паркер Индастриз не собирался, однако, когда появлялась свободная минутка, он лично поглядывал на запись камер и даже иногда лично проверял итоги работы Макса, никому об этом не сообщая, само собой. Вряд-ли даже сам Электро знал, что его работу проверяет лично директор. Конечно-же, ИИ, который Пит переименовал в "Мэри" легко мог отследить жучки или неполадки в работе систем главного здания корпорации, но лучше самому убедиться, чем потом жалеть о том, что понадеялся на компьютер. Лучше человеческого мозга пока ничего не придумали.
Итак, сегодня пообедать Питер решил в кабинете. Он заказал секретарше заняться доставкой еды, не самой дешёвой, но и без особых изысков, и открыл на экране компьютера мониторинг камер внутреннего наблюдения. Пробежавшись глазами по ускоренному воспроизведению записей с утра и до настоящего момента, он заметил, что электрик ушёл обедать куда-то вне здания. Ничего необычного, опять же. Многие работники уходили на обед в закусочную или к себе домой, если жили неподалёку. Оставив окно мониторинга открытым, Питер принял заказанную еду, закрыл дверь и принялся есть, поудобнее расположившись за столом и отодвинув подальше клавиатуру.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [22.06.16] Ni fu, ni fa