Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [02.08.2016] Pokemon GO 2.0


[02.08.2016] Pokemon GO 2.0

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время:
Около полудня
Место:
Небезызвестный Нью-Йорк, городской парк
Участники:
Saga & Spectacular Spider-Girl
Описание:
Существует девушка-мутант, которая способна буквально «вытягивать» персонажей игры в реальный мир, и она решает делать это. Мол, почему бы и нет? Сага и Мэй просто оказались в очень нужном месте в очень нужное время, чтобы в полной мере ощутить на себе прелести нового игрового тренда.

Отредактировано Spectacular Spider-Girl (12.07.2018 22:28)

+3

2

Месяц назад технологически развитая половина мира массово сошла с ума – и, по свидетельствам новостных заголовков, продолжала делать это со всё большими упорством и самоотдачей. Нину эта болезнь зацепила почти сразу – она стойко держалась с неделю, высоко задирала нос и обещала, что выше всего этого мейнстрима. А потом Сага застукала её за ловлей большой зелёной гусеницы – виртуальной гусеницы – прямиком в их офисе и, всматриваясь в пунцовое от досады и смущения лицо подруги, просто попросила её не топиться в Гудзоне ради какого-нибудь очень редкого водяного покемона. На этом они и сошлись, как-то постфактум поставив в известность ещё и Мэй, словно это было новостью сродни выходу из шкафа или увольнению.
И уж точно никто из них этот самый месяц назад не мог предсказать, что однажды Нина почти буквально закопается в работе – только и видно будет, что кудрявую макушку из-под стопок документов, время от времени яростно подрагивающую, – и вспомнит о том, что подруга ей немножко должна за изящно разрешённую ситуацию с козочкой и её хозяйками. И если с тем, что сделано всё было максимально профессионально, Сага ещё соглашалась, то от ловли покемонов она два с половиной дня отпиралась и Мэй тоже не разрешала в это втягивать. Обеих Нина в итоге и отправила в ближайший крупный парк, велев не возвращаться, пока не израсходуют заряд обоих её пауэр-банков.
Радовало хотя бы то, что они были там не единственными безумицами с телефоном. Ещё на входе их едва не затоптала группка хипстоватых тинейджеров, а у ближайшего покестопа громко ругались две неформального вида девчонки. Даже у крохотного водоёма прогуливалась одинокая старушка, сосредоточенно всматривавшаяся в экран собственного смарта.
– О’кей, – обречённо пробормотала Сага, первой взявшаяся исполнять сомнительную повинность, – мы не одни и мы не самые странные здесь.
Накануне Нина устроила им пятнадцатиминутную лекцию, совпадавшую с её коротеньким обеденным перерывом, и рассказала, что и как делать, что надо крутить, собирать и кого – ловить. О том, что им действительно парой подслеповатых кротов придётся бродить по всему парку от края до края, определяя, как далеко заныкался покемон, она талантливо умолчала. И о том, что рано или поздно самообразовавшаяся толпа подхватит их и унесёт за собой – тоже. Но вот уже Сагу доверительно подхватила под руку девчонка лет на пять младше, а у Мэй разом нарисовались поклонники, смешно соперничающие за её внимание. Время от времени чей-то полный радостного фанатизма крик раздавался над головами, и все они послушной толпой леммингов поворачивались и брели в одну сторону, только финалом там был не край обрыва – что вообще-то неправда, но всё равно все верили Диснею, а не биологам, – а какой-нибудь пёстренький необычный зверёк. Или хвост от зверька, если поймать не получится.
В какой-то момент Сага устала – и от яркой картинки, и от окружившего их гвалта, и от внезапной собеседницы, бесперебойно трещавшей о грызунах, – и сгребла Мэй в сторону, отговорившись от хаотичной толпы необходимостью коротенького ланча и перерыва.
– Твоя очередь, – она протянула девушке телефон, провод и пауэр-банк, встряхнула освободившимися руками, осмотрелась по сторонам. Неподалёку виднелся фургончик COFFEED, не особо облюбованный туристами и ловцами покемонов, и к нему-то и можно было направиться. Там, где кофе, наверняка и какая-нибудь еда найдётся. – Голодная? – она чуть склонила голову к Мэй. Совсем загонять помощницу ей всё-таки не хотелось, пусть даже про незапланированный перекус Сага ляпнула больше из желания выпасть из толпы. – Кофе, сэндвич, ещё что-нибудь, пока ребята не сделали круг и не вернулись по наши души?
[nick]Saga Landvik[/nick][icon]https://i.gyazo.com/935b3bbc3b7a80e39739dfa04dba4158.jpg[/icon][sign][/sign][info]Сага Ландвик


Возраст: 28;
Сторона: одиночка;
Сверхсилы: решение чужих проблем.[/info]

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [02.08.2016] Pokemon GO 2.0