Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Ведьмак: Тень Предназначения


Ведьмак: Тень Предназначения

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

http://forumfiles.ru/files/0011/5f/87/77682.png
ЧТО ПРОИСХОДИТКОГО МЫ ИЩЕМПОРТРЕТ МИРАГОСТЯМ

Год начался с алого...

«Кровавая корона упала с головы Королевы, а чёрный всадник с запада, не опустив меча, пойдёт дальше. И прольётся кровь по белому снегу, и взойдёт солнце, сжигая врагов!»
Слова пророка на вызимской площади. 1262, за день до нападения на Цинтру.

Год действительно начался с алого. Война, притихнув лишь на год, вгрызлась с новой силой в горло Севера, уже в этом. Урожай погублен или срочно отправляется туда, где вспыхивают очаги сопротивления. Некоторые деревни объяты огнём от верных стрел детей Старшего племени. Короли задумались. В том числе о том, что им нужно будущее. Их народу – тоже. Народ бежит от войны, создавая шаткую ситуацию в доселе не перенаселённых городах и весях. С новой силой и жестокостью вспыхивают ночи ножей, когда вырезают целые семьи эльфов, полуэльфов и, даже четвертьэльфов с краснолюдами и низушками (сородичей, что первых, что вторых, иные очевидцы видели в отрядах Народа гор). Самосуды над «белками» - простыми эльфскими охотниками. Настоящие же скоя’ таэли нападают  как тати, грабят и убивают караванами на основных трактах Темерии и Редании. Всё чаще слышны лозунги «Людей в море!». Скеллиге начал новый виток  войны с нильфским флотом. Победы одерживает каждая сторона перманентно. Иные владыки Севера спешат думать о заключении союза друг с другом и объединении против общего врага. Рыцарские ордена набирают рекрутов, армии – ополченцев. На дорогах, кроме бед в виде белок, появляются дезертиры, отчаявшиеся победить, но не пограбить, ставя себе пункт «выжить любой ценой».
Год начался с крови.
А лето – в ней захлебнётся.

0

61

Разыскивается акционный персонаж:

Акция: "Герои Саги"

https://c.radikal.ru/c42/1906/6d/29436a46ffd1.jpg https://a.radikal.ru/a33/1906/7f/da5e989844bb.jpg https://b.radikal.ru/b03/1906/d5/47f0f7990007.jpg
Мильва

Раса: человек
Возраст: около 30 лет
Статус: Лучница


Урождённая Мария Барринг. Выросла в деревне, в семье охотника. С детства обучалась охотничьему ремеслу и стрельбе из лука.
После смерти горячо любимого отца с негативом отнеслась к появлению отчима в семье.
В возрасте пятнадцати лет, чудом и вилами избежав сексуальных домогательств со стороны мужа своей матери, покинула отчий дом. Свой приют нашла в Брокилоне у дриад. Так появилась Мильва — лучница, глаза и уши госпожи Эитне в мире людей.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Ведьмак: Тень Предназначения