Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий]


From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий]

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий]

http://funkyimg.com/i/2HrKh.png
Участники: Люди Икс, возможны приглашенные звезды и желающие принять участие в спасении мира, который немножечко может покоситься
Временные рамки: активные глобальные события начинаются с 16 августа и займут по времени примерно около двух недель
Описание квеста: С тех пор, как Хоуп и Ванда развеяли Силу Феникса по планете, отменяя последствия Дома М, о судьбе космической сущности ничего не было известно. Однако Феникс неразрывно связан с реальностью и не может умереть, всегда возвращаясь из пепла. Ведь если он умрет на самом деле, с ним падет и вся Мультивселенная, запуская цикл перерождения и новый Большой Взрыв.
После Мира Битв, когда Вселенная вернулась в привычное состояние, яйцо Феникса оказалось в руках Коллекционера, став одним из главных его сокровищ. Помещенная в стазисное поле космическая сущность мирно дремала под слоем скорлупы, пока однажды на станцию Тивана не обрушился гнев Альдриф Одинсдоттир, которая пришла спасать попавших к нему в плен Лию, Джессику Дрю и Наташу Романову. В процессе этого хранящаяся в стазисе капсула с яйцом Феникса оказалась разрушена, и космическая сущность переродилась. Будучи ослабленной после возвращения, она летала по космосу в поисках источников силы. Огненная птица уничтожала звезду за звездой, не разбираясь, были ли системы обитаемы, чем в конечном итоге привлекла внимание империи Ши'ар. Получив достаточно силы, Феникс взял курс на Землю.

Алярм! Сюжет на перспективу, но ввиду глобальных событий даты под него выбираются сейчас, чтобы потом не возникло проблем. В целом события, по идее, не должны сильно затронуть окружающий мир за исключением локальных точек, которые преимущественно имеют отношение к мутантам, но есть вещи, которые стоит иметь в виду:
- на всякий случай поясняю, что Феникс - это существо немагического плана, поэтому какой бы шалалей ни творился на Земле с магией, ему все равно;
- 16 августа Феникс прибывает на Землю, на архипелаг Кергелен;
- в этот же день Дженоша вернется в том состоянии, котором была до катастрофы. Не только как город на острове, но и... тадам... со всеми 16 миллионами погибших там мутантов. Бонусом вернутся и те мутанты, которые погибли в другое время и при других обстоятельствах. В остальном Феникс будет паинькой, бушевать не будет;
- 23 августа к Земле доберется космический флот империи Ши'ар и попытается взять Землю в кольцо, требуя выдать им Джин Грей и Феникса. С этого момента начнется треш, угар и содомия: часть воскрешенных мутанов потеряет контроль над способностями. А мы помним, что их 16 миллионов, да? То есть Землю надо защищать как на орбите, так и на самой поверхности.

Собственно, это рыба тех событий, которые могут заметить практически любые желающие тем или иным способом: лично или из новостей, потому что космические корабли и воскресшие, а потом и поехавшие мутанты едва ли останутся незамеченными. Вопросы, пожелания и предложения можно писать в этой теме, мне в ЛС или скайп.


Список участников
Magneto, Marvel Girl, Cyclops, Iron Man, Rogue, Gambit, Black Panther, Professor X, Storm, Doctor Strange, Black Widow, Deadpool (?), Punisher, (?)


Сюжетные квесты
[09.08.16] Hello from space — становится известно, что Феникс летит к Земле
[16.08.16] He always comes back — возвращение Феникса.
[16.08.16] Look what can we do — возрождение Геноши и воскрешение мутантов
[16.08.16] World Without Borders — реакция Мстителей на воскрешение мутантов
[16-17.08.16] Malleus Maleficarum — попытка Пантеры убить Джин Грей и "решить проблему"
[17.08.16] Окей, гугл. Что делать, если прилетел Феникс? — беседа Джин и профессора Ксавье в попытке найти решение.
[17.08.2016] A Lot to Figure Out — попытка Ороро и Чарльза вразумить Т'Чаллу и донести, что убийство Феникса Камнем Силы — не лучшая идея.
[23.08.16] Мы пришли договориться — Циклоп, Черная Пантера и Доктор Стрендж отправляются на переговоры с представителями Ши'Ар, чтобы выиграть время и подготовиться к их возможному вторжению.
[23.08.2016] (no) weight on my shoulders — Верити Уиллис и Джесси Дрю случайно сталкиваются с необычным на Манхэттене. [*]
[23.08.16] Fire, fear and fury —Черная Пантера, Черная Вдова и Железный Кулак пытаются выяснить причину взрыва дома. [*]
[23.08.16] Feathers and Fear — Капитан Америка и Доктор Стрендж отправляются на вызов в Бруклин. [*]
[29.08.16] Si vis pacem, para bellum — Имперская Гвардия Ши'Ар нападает на остров Мюр, чтобы забрать Джин Грей и Феникса.
[29.08.16] Earth Of X — схватка между Железным Человеком и Фениксом после того, как последний переписал реальность.


[*] [Подсюжет NY on fire [командный/частично общий]]


Отредактировано Marvel Girl (19.08.2019 21:11)

+8

2

Придется опять переступать через себя и убивать Жинни. Но я готов взять на себя это тяжкое бремя.

0

3

Готов защищать Геношу и всех мутантов на ней, whatever it takes

0

4

Old Man Logan, эй-эй, погоди, когтистый. Чего сразу убивать-то? D:

Magneto, оу, первый герой на нашу сторону http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/hhey.gif

0

5

http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/inspiration.gif я буду там

0

6

Нууууу, Пул сказал, что любит взрывать космические корабли) А если в Нью-Йорке будут беспорядки, связанные с поехавшими мутантами - зовите Касла, пристрелим кого надо.

0

7

Polaris, куда денешься :3

Punisher, оукей, пишем)

0

8

Видимо, надо. Если это с Асгардом пересекаться не будет.

0

9

Storm, напишу как Тора - под вопросом. Если будешь свободна, посмотрим, что и как)

0

10

Ну куда я денусь то. Вас всех без присмотра оставлять нельзя.

+3

11

Marvel Girl написал(а):

- в этот же день Дженоша вернется в том состоянии, котором была до катастрофы. Не только как город на острове, но и... тадам... со всеми 16 миллионами погибших там мутантов.

И где-то здесь я понял, что проспал.
На самом деле, учитывая и некоторый дислабанс этого момента с Адом еще и на фоне гикнувшейся магии, мимо такого я пройти просто не могу. Причем даже неважно, с какой точки зрения вопроса. х) Могу побыть саппортом, могу побыть карателем.

0

12

Hellstorm, вообще у меня есть еще особая идея для тебя :3 Не помню, может, говорила уже. Но в любом случае велкам)

0

13

Marvel Girl написал(а):

вообще у меня есть еще особая идея для тебя :3 Не помню, может, говорила уже. Но в любом случае велкам)

Я не поооооумню.
Точнее, я помню, что мы этот сюжет оговаривали, но не помню в этих обсуждениях конкретно меня.
Так или иначе, потыкай потом веточкой, как будет время. х)

Отредактировано Hellstorm (07.07.2018 17:46)

0

14

Впишите и меня. Я к тому времени уже должен вернуться с профом.

+1

15

Тут уж даже старик Пиро не усидит на диване. Окажу активную поддержку братьям-мутантам, или хотя бы поджарю пару шиарских задниц)
Marvel Girl,  Ещё напишу отдельно)

0

16

Если есть местечко для Шельмы, то я с вами  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

17

Pyro, хорошо, велкам (:

Rogue, найдем место)

Отредактировано Marvel Girl (19.07.2018 10:47)

0

18

Мне нужно придумать эффектный способ для возвращения в игру, так что, пока отпишусь.

0

19

Мне нужно придумать эффектный способ для возвращения в игру, так что, пока отпишусь.

0

20

White Queen, записала) Ближе к началу активных действий тогда посмотрим, что можно будет такого эффектного сделать.

0

21

Пока суть да дело и сюжетики меееедленно играются, в ходе флудо-скайпо и прочих общательных мест набросалась хронологическая канва событий. В ней еще есть масса белых пятен и открытых вопросов. Так что всех интересующихся велкам сюда.

Примерная хронология событий
10 марта — возрождение Феникса из яйца. Space trip or wrong turn
Где-то в этот период он летает от системы к системе и без разбору их уничтожает, пытаясь восстановить силы энергией звезд. И все бы ничего, пока он опять случайно не грохнул обитаемую систему. Это случилось ближе к августу, Ши’Ар встал на уши и начал его преследовать.
9 августа — младший Скотт узнает о том, что Феникс держит курс на Землю, и мчится предупредить Джин и Людей Икс об этом. Hello from space
10 августаприключения в сказочном мире для желающих и заскучавших Людей Икс. Цель — найти и вернуть сбежавшую Джин домой. (Добровольцы: Скотт старший, Ороро)
12 августа — встреча старшего Скотта и Тони для передачи Людям Икс оружия против Феникса. Фордж постарается учесть прошлые ошибки и все исправить.
Где-то тут молодой Саммерс отправляется к Старджаммерам и просит их следить за перемещением Феникса и сообщать координаты.
16 августа — Старджаммеры сообщают о том, что Феникс скоро будет. Люди Икс берут улучшенное оружие Форджа и сваливают в необитаемые дребеня (архипелаг Кергелен), чтобы их битва не зацепила невинных. Оружие опять не работает так, как надо, но на этот раз хотя бы не случилось треша с расщеплением. Феникс забирает молодую Джин и сладко поет о том, сколько всего они смогут сделать вместе.
● Возвращение Феникса, воскрешение семьи Грей — He always comes back
● Воскрешение Геноши — Look what can we do
● Визит Железного Человека и Черной Пантеры — World Without Borders
17 августа
● Попытка Пантеры убить Джин и Феникса — Malleus Maleficarum
● Беседа Джин и Чарльза, попытки понять, что делать дальше — Окей, гугл. Что делать, если прилетел Феникс?
● Встреча Ороро, Т'Чаллы и Чарльза для урегулирования конфликта на почве Феникса — A Lot to Figure Out
Где-то тут свободное место для различного рода отыгрышей — своего рода передышка. Есть Феникс, есть Геноша, есть охреневшее от произошедшего общество и так далее. При желании можно сообразить на фоне этого много всего.
23 августа — наконец-то прилетает небольшой флот Ши’Ар. Впрочем, его хватает, чтобы взять Землю в кольцо. В ультимативной форме они просят выдать Феникса и его носителя. Переговорщики от Земли (Доктор Стрендж, Черная Пантера и Циклоп), пытаются уговорить пришельцев дать землянам некоторое время, чтобы разобраться самостоятельно. Парламентеры настолько убедительны, что выигрывают несколько дней, в течение которых можно подготовиться к вторжению Ши’Ар и решить, что делать с Фениксом. — Мы пришли договориться
Узнав о том, что флот ШиАр висит на орбите, Джин начинает паниковать и теряет контроль над Фениксом. Тот ловит момент и пытается взять верх, но выходит не совсем то, что надо. Джин впадает в кому и на подсознательном уровне продолжает бодаться с птицей. Ее перевозят на остров Мюр. Но из-за психо-энергетического выброса Джин и Феникса часть воскрешенных мутантов потеряла контроль над способностями. Геноша превращается в Ад и Вьетнам, плюс в других странах и местах начинают выходить из-под контроля те, кто после воскрешения не остался на острове и разъехался по миру. Опять же есть возможность подумать и сообразить под желающих квесты.
● Magneto и Professor X — пытаются спасти Геношу и изолировать (?) потерявших контроль над силами мутантов.
● Перепады электричества в Бруклине
● Инцидент с массовыми вполне реальными галлюционациями на Манхэттене — (no) weight on my shoulders
● Взрыв дома в Бруклине — Fire, fear and fury
● Газовая атака в Santander Bank в Квинсе
● Еще один инцидент в Бруклине — Feathers and Fear
29 августа — Флот Ши’Ар теряет терпение и решает действовать самостоятельно, призвав подмогу на окраину Солнечной системы. Имперская Гвардия нападает на остров Мюр, Шельма и Гамбит пытаются им противостоять. Но в итоге молодая Джин терпит поражение, Темный Феникс берет ее тело под контроль. — Si vis pacem, para bellum
С дополнительными силами разбирается Тони вместе со своим “Молотом Солнца”, который словно ждал этого часа. Большая часть флота разбита, “Молот” тоже. Тони возвращается на Землю, но попадает словно в другой мир. В ходе расследования он выясняет, что Феникс решил построить новый дивный мир и перекроил реальность. Схлестнувшись в итоге на острове Мюр, они оба оказываются на грани смерти. Тони ломает Фениксу все планы, едва не погибнув. Потрепанная космическая сила и Джин исчезают, их дальнейшая судьба не известна. — Earth Of X
Опять же простор для различного рода отыгрышей. Остатки флота на орбите, последствия пакости Феникса и тому подобное. Пожелания, предложения и так далее.
После 29 августа старший Циклоп начинает слышать голос старшей Джин. Не понимая, реальность это или едущая крыша, он обращается к Дэймону Хэллстрому, чтобы выяснить этот вопрос (даты под вопросом).
После 31 августа (точные даты под вопросом) ожидается противостояние Ороро с Бурей и Феникса. И где-то в этот момент должна появиться старшая Джин, чтобы помочь расставить все точки над i.


Обновлено 19.08.19

Отредактировано Marvel Girl (19.08.2019 21:18)

+4

22

Marvel Girl написал(а):

Открыта вакансия на роль парламентеров от Земли, которые уболтают пришельцев дать землянам некоторое время, чтобы разобраться самостоятельно.

Не прочь оказать посильную помощь. По части убалтывания у меня вроде неплохо, поэтому, если устраиваю в качестве кандидата на посла доброй воли (и подвешенного языка), могу попробовать.)

+1

23

Doctor Strange, не вопрос, правда, раз ты без магии, подозреваю, что тебе понадобится помощь-прикрытие? А то дипломатия дипломатией, но кто знает, что им там в голову взбредет?

0

24

Marvel Girl, верно. Я, конечно, пусть и остаюсь условно бессмертным, поддержка лишней не будет.

0

25

Doctor Strange, тогда тебя пишу, и посмотрим, как пойдут дела с желающими составить тебе компанию)

+1

26

Marvel Girl написал(а):

Doctor Strange, тогда тебя пишу, и посмотрим, как пойдут дела с желающими составить тебе компанию)


Имеет смысл мне?

0

27

Cyclops, хороший вопрос. С одной стороны Скотт очень заинтересованная сторона, с другой... У Ши'Ар итак много претензий к тем, кто связан с Фениксом, а Скотт очень даже связан. И с их точки зрения он может иметь свой интерес и планы на птицу (они то не знают, что оно ему не надо). Так что тут я даже не знаю. Вам придется быть очень убедительными, бо твое присутствие наверняка внесет особую остроту в эти переговоры :D

Отредактировано Marvel Girl (05.12.2018 17:40)

0

28

Marvel Girl написал(а):

Cyclops, хороший вопрос. С одной стороны Скотт очень заинтересованная сторона, с другой... У Ши'Ар итак много претензий к тем, кто связан с Фениксом, а Скотт очень даже связан. И с их точки зрения он может иметь свой интерес и планы на птицу (они то не знают, что оно ему не надо). Так что тут я даже не знаю. Вам придется быть очень убедительными, бо твое присутствие наверняка внесет особую остроту в эти переговоры :D

Отредактировано Marvel Girl (Сегодня 17:40:18)


Доктор будет сглаживать все остроты и не позволять мне переходить на крик.

+1

29

Marvel Girl написал(а):

Вам придется быть очень убедительными, бо твое присутствие наверняка внесет особую остроту в эти переговоры :D

Cyclops написал(а):

Доктор будет сглаживать все остроты и не позволять мне переходить на крик.

Oh my.
Постараюсь не дать детскому саду передраться.)

+2

30

В принципе,

Marvel Girl написал(а):

Открыта вакансия на роль парламентеров от Земли, которые уболтают пришельцев дать землянам некоторое время, чтобы разобраться самостоятельно.

Если там не очень прям уж шустрый темп отписи, то могу и я сходить, тем более, давно хотел в чём-нибудь составить доку компанию)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий]