Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Где-то на побережье падали летучие авианосцы, самая известная в мире секретная организация с грохотом пробивала дно; в ещё более далёком и незначительном “где-то там” то ли Иисус, то ли Сатана поднимал из руин целый остров.
А в Аварии всё было мирно.
    © Noname

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий]


From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий]

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий]

http://funkyimg.com/i/2HrKh.png
Участники: Люди Икс, возможны приглашенные звезды и желающие принять участие в спасении мира, который немножечко может покоситься
Временные рамки: активные глобальные события начинаются с 16 августа и займут по времени примерно около двух недель
Описание квеста: С тех пор, как Хоуп и Ванда развеяли Силу Феникса по планете, отменяя последствия Дома М, о судьбе космической сущности ничего не было известно. Однако Феникс неразрывно связан с реальностью и не может умереть, всегда возвращаясь из пепла. Ведь если он умрет на самом деле, с ним падет и вся Мультивселенная, запуская цикл перерождения и новый Большой Взрыв.
После Мира Битв, когда Вселенная вернулась в привычное состояние, яйцо Феникса оказалось в руках Коллекционера, став одним из главных его сокровищ. Помещенная в стазисное поле космическая сущность мирно дремала под слоем скорлупы, пока однажды на станцию Тивана не обрушился гнев Альдриф Одинсдоттир, которая пришла спасать попавших к нему в плен Лию, Джессику Дрю и Наташу Романову. В процессе этого хранящаяся в стазисе капсула с яйцом Феникса оказалась разрушена, и космическая сущность переродилась. Будучи ослабленной после возвращения, она летала по космосу в поисках источников силы. Огненная птица уничтожала звезду за звездой, не разбираясь, были ли системы обитаемы, чем в конечном итоге привлекла внимание империи Ши'ар. Получив достаточно силы, Феникс взял курс на Землю.

Алярм! Сюжет на перспективу, но ввиду глобальных событий даты под него выбираются сейчас, чтобы потом не возникло проблем. В целом события, по идее, не должны сильно затронуть окружающий мир за исключением локальных точек, которые преимущественно имеют отношение к мутантам, но есть вещи, которые стоит иметь в виду:
- на всякий случай поясняю, что Феникс - это существо немагического плана, поэтому какой бы шалалей ни творился на Земле с магией, ему все равно;
- 16 августа Феникс прибывает на Землю, на архипелаг Кергелен;
- в этот же день Дженоша вернется в том состоянии, котором была до катастрофы. Не только как город на острове, но и... тадам... со всеми 16 миллионами погибших там мутантов. Бонусом вернутся и те мутанты, которые погибли в другое время и при других обстоятельствах. В остальном Феникс будет паинькой, бушевать не будет;
- 23 августа к Земле доберется космический флот империи Ши'ар и попытается взять Землю в кольцо, требуя выдать им Джин Грей и Феникса. С этого момента начнется треш, угар и содомия: часть воскрешенных мутанов потеряет контроль над способностями. А мы помним, что их 16 миллионов, да? То есть Землю надо защищать как на орбите, так и на самой поверхности.

Собственно, это рыба тех событий, которые могут заметить практически любые желающие тем или иным способом: лично или из новостей, потому что космические корабли и воскресшие, а потом и поехавшие мутанты едва ли останутся незамеченными. Вопросы, пожелания и предложения можно писать в этой теме, мне в ЛС или скайп.


Список участников
Magneto, Marvel Girl, Cyclops, Iron Man, Rogue, Gambit, Black Panther, Professor X, Storm, Doctor Strange, Black Widow, Deadpool (?), Punisher, (?)


Сюжетные квесты
[09.08.16] Hello from space — становится известно, что Феникс летит к Земле
[16.08.16] He always comes back — возвращение Феникса.
[16.08.16] Look what can we do — возрождение Геноши и воскрешение мутантов
[16.08.16] World Without Borders — реакция Мстителей на воскрешение мутантов
[16-17.08.16] Malleus Maleficarum — попытка Пантеры убить Джин Грей и "решить проблему"
[17.08.16] Окей, гугл. Что делать, если прилетел Феникс? — беседа Джин и профессора Ксавье в попытке найти решение.
[17.08.2016] A Lot to Figure Out — попытка Ороро и Чарльза вразумить Т'Чаллу и донести, что убийство Феникса Камнем Силы — не лучшая идея.
[23.08.16] Мы пришли договориться — Циклоп, Черная Пантера и Доктор Стрендж отправляются на переговоры с представителями Ши'Ар, чтобы выиграть время и подготовиться к их возможному вторжению.

[Подсюжет NY on fire [командный/частично общий]]
[23.08.16] Fire, fear and fury —Черная Пантера, Черная Вдова и Железный Кулак пытаются выяснить причину взрыва дома.
[23.08.16] Feathers and Fear — Капитан Америка и Доктор Стрендж отправляются на вызов в Бруклин.
[23.08.2016] (no) weight on my shoulders — Верити Уиллис и Джесси Дрю случайно сталкиваются с необычным на Манхэттене.


Отредактировано Marvel Girl (04.07.2019 11:03)

+8

31

Mes amis, буду рад участвовать во всем этом мероприятии, всюду, где будет удобно меня вписать) Правда парламентером не рискну

0

32

Надо хоть где-то мелькнуть, кроме финальных разборок. Но где и как я пока не представляю. В сказку, наверное, схожу вместе с Саммерсом.

0

33

Black Panther, Doctor Strange, Cyclops, тогда в принципе дрим-тим укомплектована. Тем более, что отыгрыш не стартует прямщас, у всех будет возможность подразгрести свои игры. Или огрести новых, бггг.

Storm, это будет логичное продолжение Привета из космоса) А дальше там у тебя много асгардийской магии, так что большое ы. Я подойду тогда еще на тему 16 числа, если захочешь, можем подумать насчет твоего присутствия во время прилета Феникса. У тебя игра вроде как на вечер, а события будут утром и днем, так что в целом можно утрамбовать.

Gambit, ммм, а есть какие-нибудь пожелания по жанру игры? Разговоры, приключения, стелс-миссии, украсть что-нибудь или что-то еще?

+2

34

Marvel Girl написал(а):

спустя некоторое время (примерно через неделю, т.е. 23 августа), к Земле доберется космический флот империи Ши'ар и попытается взять Землю в кольцо, требуя выдать им Джин Грей и Феникса.

Ребята и родители, мрачных историй услышать не хотите ли, как насчет запустить эти самые переговоры? Играться будут явно неторопливо, поэтому раньше начнем, раньше закончим.)

0

35

[23.08.16] Мы пришли договориться
А теперь вы втроем будете договариваться, кто пишет первый  http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

+1

36

Marvel Girl написал(а):

[23.08.16] Мы пришли договориться
А теперь вы втроем будете договариваться, кто пишет первый


И это явно буду я хд, судя по порядку в эпизоде

0

37

Marvel Girl написал(а):

А теперь вы втроем будете договариваться, кто пишет первый

Cyclops написал(а):

И это явно буду я хд, судя по порядку в эпизоде

Ну, по идее, наверное, лучше мне, дабы через мою связь с отрядом Альфа написать про прибытие "дорогих гостей"
Но не настаиваю)

0

38

в общем-то, я бы под свободное время что-нибудь отыграл. а то я как-то продолбался и занимаюсь на Геноше хрен пойми чем.

0

39

ну и да, на 23   число с зомбилендом нас с Чарльзом записывайте. если никто не захочет (а никто не захочет) то будем вдвоем.

0

40

Black Panther написал(а):

Ну, по идее, наверное, лучше мне, дабы через мою связь с отрядом Альфа написать про прибытие "дорогих гостей"
Но не настаиваю)


Нененене,пожалста :3

0

41

Передаю от машущего лапкой Вседедушки, то есть Стрэйнджа, что он тоже не против такого расклада. х)
Так что судя по сообщению Скотта — Пантера, ты таки первый.  http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

0

42

Так, котятки, из-за того что у нас возникло недопонимание, я директорским произволом выношу примерную схему действий по [16.08.16] He always comes back

1 Сбор
2 совещание/телепорт (телепортируемся с помощью Ильяны на архипелаг Кергелен).
3 Заманиванием Феникса на Джин. Прилёт птички - по посту на драчку, выстрел из суперпушки.
4 На выстрел Фене пофиг, он вселяется в Джин и поясняет нам за жизнь (что мы не правы, он, дескать, счастье нам несёт, и вообще щас всех воскресит чтоб доказать свои добрые намерения).
5 расходимся по палатам.

Не стесняемся упоминать прочих членов команды, которых, увы, пока нет на форуме.
Всех люблю-целую.

+2

43

Storm написал(а):

Не стесняемся упоминать прочих членов команды, которых, увы, пока нет на форуме.

Дополню немного к сообщению Ро - если кого-то поминаете, то маякуйте об этом в теме, чтобы иметь по итогу представление, кто участвовал в разборках. А лучше перед этим уточните, возможно ли появление персонажа там, как НПСа, бо некоторые Иксы могли поминаться и принимать участие в каких-то сюжетах ранее. И по итогу их статус не позволяет им быть на эти даты в игре (как минимум это Старик Логан, Зверь старший и Эмма Фрост). Как я понимаю, уже будут упомянуты из отсутствующих Магика и Кукушки. Закадрово Фордж, как группа поддержки. Поминать массовку абстрактно, без указания имен можно в любых количествах.

0

44

Storm написал(а):

Не стесняемся упоминать прочих членов команды, которых, увы, пока нет на форуме.
Всех люблю-целую.

Spider-Woman написал(а):

И по итогу их статус не позволяет им быть на эти даты в игре (как минимум это Старик Логан, Зверь старший и Эмма Фрост)

Уточню еще со своей колокольни, что где-то по тексту нормальный Икар (который краснокрылый и клон) тусил где-то вроде бы с семьей и там тоже уже не мог быть как нпс, а ненормальный Икар (который чернокрылый и воскрешенный Феней оригинал) 16-го же свинтил в дали, после чего в США оказался только 19-го.

0

45

Так как Наташа косвенно повлияла на ситуацию с Фениксом, я бы хотела вклиниться в этот сюжет.
Учитывая, что после 19го августа у меня со ЩИТом и так полная алярма (и ищем Земо с вилами наголо), думаю, поднять своих, чтобы подтянулись в помощь мутантам по Штатам - а то ситуация, в перспективе, пугающая, можно.

0

46

Black Widow, на всякий случай уточню, что ни Наташа, ни Джесс не знают, что их космическая прогулка обернулась освобождением Феникса из яйца. Но если этот факт может добавить в игру персонажей что-то интересное, то в процессе можно попробовать докопаться до этого)
А так велкам, помощь с отловом сумасшедших мутантов лишней никогда не будет) Я где-то через неделю вернусь из отпуска и готова подробнее обсудить этот вопрос. Ну или Тони подхватит, что-то он вчера говорил насчет этого.

0

47

Marvel Girl, уяснила, спасибо. Думаю, будет забавным как-то открыть этот факт по ходу пьесы.

Хорошо, мы пока с Тони обсуждаем куда бежать и за что хвататься. Так что я мозгоштурмительна. В целом, мне было бы интересна репрезентация агентов ЩИТа и собственная активная деятельность (чтобы оправдаться, ну хоть немного, за почти рЮхнувший на НЙ хэликерриер)

Отредактировано Black Widow (08.06.2019 12:35)

0

48

Marvel Girl написал(а):

Ну или Тони подхватит, что-то он вчера говорил насчет этого.

Black Widow написал(а):

Хорошо, мы пока с Тони обсуждаем куда бежать и за что хвататься.

У меня была мысль всё-таки тоже пойти психанувшихся мутантов ловить, раз уж у меня некоторое игровое время освободилось, но я пока очень размыто вижу возможности для себя с 23 по 25 вписать еще какие-то разборки или активные каминг-ауты — по моим параллельным Фениксу событиям в эти дни это уже может быть глобусная сова.
Так что пока что на меня не смотрите, мы пошли пока с другого краю, а я от этого ивента всё же в сторонке пока что посижу.  http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/52346.gif Если возникнет какая-то уже точно вписуемая конкретика — сообщу или подобью под реалии.

0

49

Кстати говоря, дабы потом не потерялось - если кому-то будет нужен состав флота Ши'Ар и/или время появления на орбите (время Нью-Йоркское)

Black Panther написал(а):

- В 11:42 по Нью-Йорку станции дальнего обнаружения засекли неопознанный флот возле Плутона. В 11:44 флот был опознан, как флотилия Империи Ши’Ар – ударный крейсер, три фрегата и дюжина корветов. Однако флотилия уже находилась на орбите Земли.

(с) [23.08.16] Мы пришли договориться

Отредактировано Black Panther (09.06.2019 13:34)

0

50

Black Panther написал(а):

[23.08.16] Мы пришли договориться

Товарищи, пост сдан. Если что не так - открыт к обсуждению.

0

51

Black Widow, если есть возможность/желание обсудить отлов мутантов, то куда было бы удобнее?)

Black Panther написал(а):

[23.08.16] Мы пришли договориться

Я так понимаю, там сейчас ход таки за Пантерой, смысла в нпс посте за Оракула мало, пока все не соберутся в зале?

Storm написал(а):

[16.08.16] He always comes back

Собственно, в ближайшие дни напишу пост от себя, наверно еще и Скотт от лица старшего отпишется. Спецом никого из Иксов больше не ждем, кто будет, тот будет (:

Отредактировано Marvel Girl (19.06.2019 19:09)

0

52

Marvel Girl написал(а):

Я так понимаю, там сейчас ход таки за Пантерой, смысла в нпс посте за Оракула мало, пока все не соберутся в зале?

йеп, я в выходные постараюсь отписаться

+1

53

Marvel Girl написал(а):

если есть возможность/желание обсудить отлов мутантов, то куда было бы удобнее?)

есть телега, есть скайп)

0

54

Black Widow, тогда я в телегу постараюсь доползти сегодня)

0

55

Алярм! В процессе дум и обсуждений был выбран формат того, как и почему конкретно мутанты 23 числа начали сходить с ума. С психиатрией это не имеет ничего общего, то есть бедняги вполне себе адекватны и вменяемы. Но из-за психо-эмоционального всплеска Феникса и Джин, у части воскрешенных мутантов пропала возможность контролировать собственные способности. Кто-то смог продержаться дольше, кто-то меньше. Кому-то повезло, и их способности не являются общественно опасными, лишь доставляя некоторые неудобства носителю. Кому-то повезло меньше, и его способности угрожают окружающим и ему тоже. Кто-то достаточно хладнокровен и спокоен, чтобы просить помощи, кто-то ударяется в панику и пытается забиться в угол. Реакция самих мутантов на это тоже может быть совершенно разнообразной.

+3

56

Doctor Strange, Marvel Girl, done, простите за задержку. Долго искал грань между дипломатией и необходимостью выразить внутренние чувства персонажа по данному вопросу)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий]