Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

О нет, не в правилах героев интересоваться нашими чувствами. Так вот, Дорин, если ты хочешь стать настоящей Мстительницей, так соверши же месть.

© Enchantress

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Enchantress | Чаровница


Enchantress | Чаровница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Чаровница [Enchantress], так же была известна как Кристин Коллинс [Christine Collins], Хелен Ив [Helen Eve], Амора Очаровательница [Amora Incantare], Амора Лорелей [Amora Lorelei], Лиина Моран [Leena Moran], Валькирия [Valkyrie]
Кая Росен - имя земной личности на данный момент. С каноном не имеет ничего общего.
2. Имя, фамилия: Амора;
3. Возраст: 25 | неизвестно;
4. Внешний вид: безумно привлекательная женщина, чем пользуется налево и направо.
5. Известные родственники: родители неизвестны, Лорелей [Lorelei] (сестра)
6. Биография:
- О раннем прошлом Аморы почти ничего неизвестно кроме того, что у нее есть сестра Лорелей.
- Со временем стала одной из могущественных волшебниц Асгарда.
- Обучалась у могущественной волшебницы Карнилы, королевы Норн, но была изгнана за свое своенравие и недисциплинированность. Затем обучалась у многих других магов, зачастую совращая их.
- Некоторое время управляла телом Валькирии, став затем ее злейшим врагом.
- Была влюблена в Тора и частенько строила ему различные козни.
- Однажды соревновалась с Даззлер в вокальной битве. И проиграла, несмотря на все свое очарование.
- Была осуждена за свои преступления в Асгарде и изгнана, однако затем помилована за помощь в борьбе с демоном Суртуром.
- Была убита во время Рагнарока, правда, в списках погибших числилась недолго.
- Однажды была в очередной раз изгнана Тором из Асгадра. В итоге оказалась в одиночестве и лишенная сил в Норвегии. Там случайно встретилась с Тифозной Мэри и Леди Смертельный Удар, которые предложили вступить в Сестринство и помочь им в обмен на возвращение ее сил.
- Принимала участие в событии Ось. Попала под влияние инверсного заклинания Алой Ведьмы и вместе с Вали причиняла добро. Получилось так себе.
- Приняла приглашение Малекита, пообещавшего привести ей Тора, и присоединилась к его Темному Совету.

Профессиональные данные:
1. Сторона: в разное время состояла в союзе с Вали, Мандарином. Входила в состав Иллюминатов, Сестринства, Повелителей Зла, Леди Освободительниц. Состояла в Темном Совете Малекита, но не сложилось.
2. Навыки:
- всеязык (умение общаться на всех языках Девяти Миров)
- умение использовать различную технику и оружие максимально эффективно
- соблазнение, причем немагического характера. Амора достаточно тонкий психолог и манипулятор, благодаря чему способна многого добиться без использования магии
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Будучи асгардийской богиней обладает типичными для них физическими параметрами:
- сверхчеловеческая сила (способна поднимать до 25 тонн);
- сверхчеловеческая скорость (точный порог неизвестен, однако гораздо выше, чем у лучших земных атлетов);
- сверхчеловеческая выносливость (на пике своих возможностей способна не испытывать усталости в течение полных суток);
- сверхчеловеческая стойкость (способна без труда переживать мощное физическое воздействие, экстремальные температуры, энергетические взрывы, которые являются смертельными для людей);
- сверхчеловеческие ловкость и рефлексы;
- исцеляющий фактор, позволяющий быстрее заживать ранам и травмам. Однако недостаточный, чтобы, например, отращивать конечности без помощи магии;
- долголетие и молодость;
- магия в различных ее проявлениях (телепортация, левитация, контроль разума, энергетические бласты, щиты, заклятия, трансмутация, иллюзии и так далее). Причем ее источником является Асгард. В родном мире она обладает наибольшей силой, а пребывание вдали от него приводит к постепенному ослаблению;
- соблазнение - основная способность Чаровницы: природная красота, подкрепленная магией, способна сделать кого угодно рабом, чья воля недостаточно тверда. Достаточно одного поцелуя, чтобы взять под контроль на неделю, а последующие и вовсе способны заставить жертву неограниченное время служить волшебнице;
4. Характер: Прекрасная и опасная Амора манит вас своей красотой и невинным взглядом изумрудных глаз. Но не стоит ей доверять, потому что Чаровница подобна розе с острыми ядовитыми шипами. Она с легкостью манипулирует всеми окружающими ради своих целей, обманывает, очаровывает и настраивает против ваших друзей. Мстительная и коварная, практически не испытывает чувства жалости или вины. Однако, будь она только персонажем отрицательным, это было бы не так интересно: невероятно, но у Чаровницы есть чувства, свои привязанности и даже любовь. Немногим удалось завоевать сердце богини, в их числе был Палач, после смерти которого Амора, к удивлению многих и даже самой себя, долго скорбела. Также ее привлекал и до сих пор привлекает Тор, с которым у них довольно странные отношения. От любви до ненависти, как говорится. Натура она, как видно, противоречивая. С одной стороны ей не свойственно самопожертвование, но с другой – она в какой-то мере его демонстрировала, встав на защиту Асгарда во время Рагнарока или вступив в сражение с Хелой, чтобы защитить Тора. Хотя на самом деле она это делала не из альтруизма, а из каких-то собственных эгоистичных соображений. Очень хотелось жить.

Пробный пост:

Из местного:
Ох уж этот Малекит... Хитрый прозорливый эльф, готовый абсолютно на все, чтобы добиться своего.  Пойдет по головам врагов, задорно улыбаясь, а потом и по головам союзников. Сложно быть темным существом без моральных принципов, ведь всякий раз, заключая очередной союз, тебе нужно сто раз подумать об этом и никогда не поворачиваться спиной. Ну или по крайней мере знать, когда этого явно делать не стоит. У Аморы принципы были. Плохенькие, странные, но все же были. Хотя большая часть безусловно зависела от капризного настроения волшебницы - сегодня она могла одарить тебя благосклонной улыбкой и сделать что-то без дурного умысла, а на следующий день превратить в жабу. Или лишить жизни. Просто так, потому что было скучно или что-то не понравилось. Впрочем, в последнее время она все меньше и меньше делала что-то без особой выгоды для себя. Страдания и ужас в глазах смертных перед неотвратимой кончиной или чем еще похуже уже давно не забавляли деву Ванахейма. Ей нужны были новые ощущения и новые цели.
- Бедная королева, - Амора сокрушенно покачала головой, цокнув язычком. - Но в таком дворце потеряться неудивительно. Говоришь, жаждет тебя видеть великан на свадьбе своей? Да и с супругою молодой? Ох незадача-то, так незадача...
Блондинка даже не шелохнулась, когда правитель двух эльфийских королевств в мгновение ока очутился за ее спиной. Она никогда не теряла осторожности или бдительности, ощущая нутром те моменты, когда ей могла грозить опасность. Многовековая практика и опыт, дамы и господа. Пожить с ее, и не таким фокусам научишься.
- Я не так уж и тяжела, эльф, - Чаровница усмехнулась и слегка обернулась, скосив на него внимательный взгляд. - Хотя воздушная Аэльса наверняка почти ничего не весит.
Асинья уже поняла, к чему клонил Малекит, ходя все вокруг да около. Не любила Амора, когда перед ней подобные спектакли разыгрывают, ой не любила. Но прервать эту божественную театральную постановку не пожелала, наблюдая за тем, как трансформируется в королеву светлых альвов несчастный менестрель. Ах, какое у него лицо было, вы бы только видели! Чаровница хохотнула, откидывая в сторону бокал с ликером, который растворился в клубах изумрудного дыма еще до того, как коснулся пола тронного зала.
- Верно говоришь, Малекит. Внешность легко чарами создать, а вот манерам так просто не обучишь, - женщина чуть склонила злотовласую голову на бок и осторожно подцепила указательным пальчиком подбородок темного эльфа, который столь дерзким образом решил вторгнуться за границы допустимого - в личное пространство чародейки. Она пристально смотрела в его хитрющие глаза и размышляла над его предложением.
- Пока это все лишь слова, правитель двух царств, но результат может быть выгоден нам обоим, ежели ты не рискнешь обмануть меня, - они находились настолько близко друг к другу, что Малекит не мог не ощущать жаркое дыхание богини, смешанное с толикой чарующей магии. - Мы отправимся на этот прием, твой Меккуркальви и его гости ничего не заподозрят, не будь я Аморой Чаровницей.
Она слегка встряхнула волосами и отстранилась, едва заметно скривившись от его дальнейших слов. Неужто этот ненормальный и впрямь сохранил у себя отрубленную руку Тора как трофей? Впрочем, к чему разбрасываться конечностями бога, верно? Они когда-нибудь могут пригодиться тем или иным образом.
- Это уже не часть Тора, можешь ее оставить себе. Громовержец каким-то образом восстановил себе руку из плоти и крови. Хотя, быть может, сгодится она для каких-нибудь варварских ритуалов, как знать. Когда прием сей торжественный намечается?

Ваши планы на игру?
Тут выяснилось, что мироздание меня решило выкинуть из цикла Рагнарока за ненадобностью. Сначала отобрали право яблоки хранить, а теперь вот это вот. Я буду сопротивляться всеми руками, ибо нечего!

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: по необходимости отписи долгов.

Как вы узнали о нас?
Заход на второй круг  %)

Отредактировано Enchantress (03.05.2018 23:13)

+5

2

Хронология

Ω [21.12.15] Всегда найдется рыба крупнее

К Аморе, живущей в Мидгарде в изгнании, приходит Альдриф Одинсдоттир и сообщает о том, что на опальную чародейку ведется охота. И по следу идет не абы кто, а сама Альдриф из иного мира - Фаустия. Женщины заключают договор и скрепляют его своими жизнями. Пока жива одна - живет и вторая. Совместными усилиями они выманивают охотницу в ловушку, после чего Альдриф забирает свою копию с собой. Асиньи расходятся каждая своей дорогой, однако связь между Аморой и Альдриф остается.
*  *  *
Ω [27.12.15] I will explain everything!...

Некоторое время назад Амора то ли ради развлечения, то ли ради каких-то неведомых планов основала компанию Нордвинд, которая выиграла конкурс на реставрацию музея, разрушенного Тором, в сотрудничестве с компанией Тони Старка. Деловая встреча была назначена в Башне Тони, где по несчастливой случайности оказался Тор. Правда всплыла наружу, однако Амора ничуть не расстроилась.
*  *  *
Ω [28.12.15] Otherside: In Flames

Мандарин выходит на Амору и просит помощи в нападении на Кун-Лунь, обещая ей за это поделиться хранящимися в городе артефактами. Чаровница чует истлевшую ткань между мирами и рвет ее, открывая портал в Лимбо, откуда выползают полчища демонов и нападают на город. В ходе битвы Амора начинает понимать, что скорее всего награда не стоит риска и ее царственного внимания, поэтому оповещает об этом Хана и исчезает.
*  *  *
β [07.01.16] Раут в Йотунхейме

От лидера Темного Совета, в котором состояла Амора, приходит заманчивая просьба. После свадьбы, устроенной не без помощи чародейки, Малекиту нужно выйти в свет - он и его супруга приглашены на прием в Йотунхейм. Только вот незадача - прекрасная Эльса томится в заточении и никак не может туда пойти. А кто способен лучше всего справиться с ролью королевы светлых эльфов, как не Амора? Приняв приглашение, она выдвигается в сторону Йотунхейма на колеснице. Не без приключений, конечно, но в итоге ложная королева прибывает на прием.
*  *  *
Ω [27.02.16.] War at Asgard: betrayal in the name of peace [retcon]

Когда беда приходит в Асгард, Амора не может этого не почувствовать. Понимая, что там происходит что-то страшное, Чаровница перемещается в Асгардию, не взирая на все запреты. Впрочем, асам вовсе не до опальной чародейки - город богов утонул в битве. Амора не может вмешаться или как-то повлиять на ситуацию, она может лишь молчаливо наблюдать за гибелью Тора. Ее извечного врага и ее извечной любви. Оставаясь незримой, она присутствует при разговоре Альдриф и Вали, откуда узнает, что Бог Историй собирается вернуть Тора из Гуннингагапа. Занятную информацию Чаровница оставляет при себе, решив не говорить об увиденном Малекиту.
*  *  *
Ω [27.04.2016] Тому нет конца

Узнав о том, что Малекит собрался убить дочь Одина, Амора пересматривает свои приоритеты и отправляется искать того, кто поможет ей развязать узы заклятия, что она оставила с момента первой встречи с Охотницей. Единственным кандидатом в помощники является Вали, но того темный эльф накануне вышвырнул в иное измерение за предательство. Достав книгу, которую Бог Историй оставлял Альдриф, Чаровница находит пленника в Библиотеке Недописанных Книг и предлагает помочь выбраться в обмен на помощь с ее проблемой.
*  *  *
Ω [28.04.2016] Come and See [mention]

Помогала Вали, Тору и всем-всем-всем спасти Альдриф.
*  *  *
Ω [01.05.16] Немного промахнулись

Уходить с насиженного места обычно никто не хочет, вот и Амора не стала исключением. Опальная колдунья даже после изгнания Малекита не спешила расставаться с цветочным троном Альфхейма, продолжая играть роль королевы Эльсы. Однако спокойная жизнь не пошла ей на пользу, и неведомый враг (уже не столь важно, ее или же плененной королевы) перерубил нить жизни. Оказавшись в Хельхейме, Амора узнала о том, что более не принадлежит Циклу Рагнарека, а значит никогда не воскреснет. Помощь внезапно пришла оттуда, откуда ее не ждали. Вали — изгнанный из Асгарда сын Лoки — проходя "случайно" мимо, предложил сделку. Он договаривается с Хелой о том, чтобы Амору вернули в мир живых, а чародейка будет ему Должна. Поскольку иных вариантов все равно не было, Чаровница приняла сделку.
*  *  *
α [22.08.2016] То ли девушка, а то ли виденье
Вопрос собственного бессмертия и возвращения в Цикл Рагнарека стоял очень остро, но Амора никак не могла самостоятельно найти решение. Из всех, к кому она могла бы обратиться, самым очевидным вариантом был Бог Историй. Самым коротким способом выйти на него было использование книги-маяка, при помощи которой она когда-то нашла его в Библиотеке Недописанных Книг. Но каково было удивление Чаровницы, когда вместо старого друга она увидела незнакомого паренька со шрамами на руках, которые ему не принадлежали.

*  *  *
Ω [24.08.16] Doubts

После того, как томик Шекспира привел Амору к незнакомцу, она крепко задумалась о причинах подобной странности. Причем настолько, что отправилась искать Бога Историй, чтобы в ходе беседы поймать его на каких-то нестыковках. И отчасти ей это удалось, только вопросов меньше от этого не стало.

*  *  *
Ω [28.08.2016] Tartle

Амора находит все больше подтверждений тому, что на месте Бога Историй вовсе не тот, кому положено там быть. После некоторых раздумий волшебница вспоминает о Верити Уиллис, которая является его лучшим другом и обладает даром распознавания лжи. Нисколько не смущаясь, богиня без приглашения приходит в гости и в ходе беседы выясняет, что в своих подозрениях не ошиблась. Кто-то действительно оказался настолько везучим и могущественным, что занял место Бога Историй. Эти знания не на шутку заинтересовали Амору по нескольким причинам. Во-первых, она беспокоилась за него. Во-вторых, эта сила могла бы помочь ей самой вернуться в Цикл Рагнарека.

*  *  *
α [30.08.16] Qui quaerit, repent

Немного AU.
α [02.08.16 — 07.08.16] Descent into the World of Dreams


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Enchantress (24.09.2019 22:32)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Enchantress | Чаровница