Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [18.06.16] Не один дома


[18.06.16] Не один дома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: 18 июня
Место:Нью-Йорк (начало - Башня Рэнд-Инк)
Участники: Iron Fist, Cloak, Mandarin
Описание: Члены команды разъехались по разным уголкам Америки. Капитан команды, Железный Кулак, остался в Нью-Йорке, и оставил с собой только одного человека - Плаща. Если что-то пошло бы не так, Дэнни узнал бы о проблеме, а Плащ быстро доставил помощь на место "трагедии", ну или пострадавших - домой. Но кто бы мог подумать, что "не так" пойдет в самом Нью-Йорке?
А все начиналось с утреннего кофе.

0

2

Тайрон остался в городе, без своей Даггер. Весьма скверно было думать, что Тэнди без него может грозить опасность, но исполин ничего с собой поделать не мог и ежечасно думал, что она попала в беду, нервничал и паниковал. Благо, что её не так и сложно было отыскать, но... Благо, он всегда мог проверить её, даже не проявляя своего присутствия перед ней, но... Однако и это всё не спасало от переживаний. Да, он был на нервах, но старался всеми силами этого не показывать, тем более Ренду.
Быть членом какого-то именитого отряда защитников, мстителей, линчевателей не так уж и сложно, сложнее гораздо себя заставить верить в то, что ты, в самом деле, часть чего-то целого. И причём разговор не о том, что на задании необходимо полагаться друг на друга, а в том, что и в обычной жизни можно доверить своему товарищу свои секреты. Дэнни был их руководителем, причём руководителем с большой буквы, являясь скорее даже духовным наставником команды. По крайней мере, Плащ хотел бы так думать.
Герой вновь встретил рассвет в их штабе, вновь натянул на голое тело потёртые синие джинсы и, понимая, что здесь никого кроме него и Дэнни нет, вышел босой в просторную гостиную. Покрутившись вокруг дивана, вокруг стойки, вокруг кофе машины, мужчина, наконец, нашёл себе место и рухнул на диван, пытаясь отвлечь свои мысли о благоверной просмотром новостей на пятом канале. Ничего особенного в них не было, если не считать, конечно, репортажи о проявляющихся древних духов, называемых некоторыми корреспондентами Олли.
Вскоре появился на пороге Ренд, Тайрон встал с дивана и, чуть размахнувшись, поздоровался с вошедшим рукопожатием. Клок был искренне рад появлению друга, права, и не забывал о субординации, проявив и своё почтение в тоне задаваемого разговора:
- Доброе утро, - начал темнокожий – По новостям всё по старому. Кофе? – он приподнял свою кружку, демонстрируя напиток – Там заряжено уже. Я сразу на двоих сделал.

0

3

Еще три дня назад Дэнни написала Эхо о том, что она на неопределенное время отбывает в Японию. И вряд ли к нему вернется. Ну, что ж. Уезжает, так уезжает. Не пришла и сказала лично, а написала, значит, видеть его не очень хотела. Дэнни был уверен - с ней все в порядке, он проверил, чтобы не оказалось как тогда с Мисти. Удивительное дело, он бы и ей до сих пор пришел на помощь. Так, наверное, будет и с Эхо.
- Общество брошенных идиотов, - буркнул Дэнни, вставая с постели. Была пятница, но рабочие обязанности на этой неделе Дэнни нагло делегировал, и с чистой совестью занимался делами геройскими.
Новостные каналы молчали. Никаких трагедий не ожидалось, так что еще пару часов до выхода на улицы можно отдохнуть с чашкой зеленого чая и газетой.
Рэнд быстро принял душ и умылся. После утренних процедур, так как дома он был не один, следовало одеться. Выбор Рэнд пал на белую футболку и светло-голубые джинсы. Волосы еще оставались чуть влажными.
Когда Железный Кулак покинул свою комнату, в жилище Героев по Найму пахло свежим кофе. Мужчина усмехнулся. Плащ так и не привык, что не все по утрам пьют кофе. С другой стороны, а почему бы нет? Кажется, где-то была пачка печенья. Вспомнив, от кого прятали печенье, Дэнни помрачнел еще больше. Да что же им так не везет с женщинами? Подойдя к гостиной, Дэнни глубоко вдохнул. Входил к Тайрону он уже успокоившимся. Не стоило на нового коллегу скидывать груз своих неудач, тому тоже сейчас нелегко. Причем, именно из-за Железного Кулака.
Рэнд пожал руку плащу и чуть улыбнулся. При рукопожатии он осторожно коснулся ауры Тайрона и убедился в своих предположениях.
- Доброе утро, Тайрон. Спасибо за кофе, я налью и вернусь, - с этими словами Дэнни вышел в смежное помещение - как раз небольшую, по меркам остального помещения, кухню. Налив себе подогревавшийся все это время кофе и прихватив пачку бисквитного печенья и коробку сухофруктов, Кулак вернулся к Тайрону.
- Да, новостные каналы молчат, но, как говорил один мой друг, мы не Мстители, так что сегодня пойдем погуляем по улицам. Обычным людям тоже нужна порой помощь героев, а Высшая Лига обычно занята проблемами более крупными, - не то, чтобы это был камень в огород Мстителей, просто обычно они решали беды космического масштаба, нанося порой ущерб обычным людям. Люди же не всегда понимали, что уж лучше так, чем погибнуть вовсе, и озлоблялись. Естественно, злобу свою вымещали не на Тони Старке, а на тех, кто поближе.
- Как ты себя чувствуешь? - Дэнни поставил на стол принесенное и сделал глоток кофе.

+2

4

После слов о «высшей лиги» Тай немного напрягся. Все эти байки про сверх спасателей радовали только детишек с улиц, но на деле взрослым ребятам, вроде того же Рэнда и Тайрона, было давно известно, что это лишь сборище телевизионных маскарадных кукол. Они, если разобраться, были точь-в-точь как эта хвалённая группа из Детройта «Kiss», хотя та даже по лучше этих ребят в трико будет, ибо никогда не скрывала, что делает это всё на публику, чтобы продать как можно больше мерча и устроить мощное шоу на сцене, где куча взрывов и фейерверков.
«Ну, хоть дело правое делают. Да и музыка у этих белых ничего так»
Мысли у темнокожего крутились на уровне глубочайшего пессимизма, поэтому и сейчас, думая об этих ребятах, которых вечно хвалят или хают в зомбоящике, Джонсон не смог бы представить себе всё в светлых тонах. По хорошему, многое, что приходится испытывать человечеству, возникает из-за того, что сверх люди и нелюди начинают в сферу своего эгоизма, напыщенности, идиотизма, пацифизма или прочего дерьма, творить такую несусветную и непоправимую чушь, что хоть лопатой разгребай. Другое дело Картер, которого только и светят в ориентировках копов, Стрейндж, который точно заправский хирург работает или Дьявол, который не боится парочку рож расквасить.
«I was made for lovin' you baby….» - в голове заиграла мелодия, которая вынудила вспомнить о Даггер – «Tonight… I wanna give it all to you… In the darkness… И как она там?»
- Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался друг, беспокоясь за состояние своего подопечного.
- Я? – переспросил Клок, удивлённо бросив взгляд на Дэнни – Если честно, то весьма паршиво, - утаивать очевидное не было никакого желания – Что-то всё как-то, ну, знаешь, неопределённо, - небольшой глоток остывшего кофе позволил отвлечься от наваждения и не начать ныть напропалую, вместо соплей последовал вполне очевидный вопрос – Ты как? Есть идеи какие? Пробежимся над городом и спасём, что сможем и кого сможем?

0

5

Дэниэл ощущал ту волну негатива, исходившую от Тайрона, почти физически. Плащ отчего-то недолюбливал Мстителей, и Кулак не очень-то понимал, отчего именно. Вроде ребята мир спасали, и не очень по Плащу с Кинжалом проезжались. Впрочем, Дэнни просто знал, в какой кухне действительно варятся Мстители. Он был и Мстителем, и Защитником, но всегда оставался именно Героем по найму. Наверное, просто у каждого свое призвание. Вон Старк всегда оставался Старком и Мстителем, Человек-Паук - дружелюбным соседом, Сорвиголова - Дьяволом, Френк Касл - Карателем. Впрочем, с последним всегда были неясности.
На краткий миг Железный Кулак было соблазнился коснуться разума Плаща, он совершенно не боялся того, что может там увидеть, как уже и не боялся случайно открыть себя. Просто так хорошие командные отношения не начинают. Оставим это на крайний случай, как с Колин Винг.
– Что-то всё как-то, ну, знаешь, неопределённо, - честно признался Тайрон. То ли его выводило из равновесия неопределенное положение в команде, то ли все новое, то ли отсутствие Кинжала.
- Не будем лучше бегать по крышам, оставим это Пауку и Сорвиголове, - Дэнни переключился от своих и Тайрона эмоциональных размышлений на затронутые Плащом дела более насущные. - На самом деле, предлагаю вспомнить детективное прошлое Героев по найму и принести копам пончиков. А если чуть серьезнее - заглянуть к старому знакомому детективу, и узнать, не нужна ли наша помощь закону.
Дэнни сделал глоток кофе, задумчиво глядя на Тайрона. Воспримет ли Плащ его слова всерьез? Пойдет ли к полицейским? Если да, то в образе Тайрона или образе Плаща? Будет ли отнекиваться и считать Дэнни идиотом, или согласится и будет учиться старым методам? Или вообще произойдет что-нибудь из ряда вон, и копы останутся без пончиков, а Герои - без спокойного дня.
- А ты как поступал, когда вы были с Кинжалом вместе? Ходили наобум? Или как Френк - по наводкам? - Дэнни заинтересованно смотрел на Тайрона. Он мало знал об их с Кинжалом похождениях, и очень хотел узнать о тех днях.

0

6

Услышанное от Дэнни, заставило экс-линчевателя нахмуриться, на лице его мигом отразилось глубокая задумчивость. Тай попросту замер, пытаясь подобрать слова в ответ. Слишком всё было сложно, поэтому и ответа однозначного он дать не мог «с лёту». Раньше, ну, совсем давно, Плащ и Кинжал кидались на всё, что под руку попадалось, а именно поэтому это больше было похоже на шалости подростков, ныне же запал угас и всё приобрело системный подход. Так что же ответить Кулаку? Возможно опять правду? Неизвестно по какой причине, но врать этому парню казалось, как минимум, бессмысленным.
- Мы…, - было начал он, но затем опять проглотил язык и замер, подбирая нужную фразу, опять же, мысли о Тэнди, которой здесь нет, вводили в ступор. Она умела говорить, он умел действовать, иной раз, своими действиями делая только хуже, но затем она опять говорила, и вроде бы всё становилось легче… - Знаешь, в тёмном измерении всё иначе, оно как бы выворачивает мир наизнанку. В нём я всё вижу немного иначе. Есть тьма, она везде, хоть многие и стараются этого не замечать… И больше всего её в людях. Там я вижу её, их, да, их, всю их черноту. Некоторые, подобно тебе или Тэнди чисты, а некоторые черны, как безлунная ночь. Мы просто летим, подобно мотылькам на этот чёрный свет и делаем то, что умеем. Бывало, наказывали, окунали в тот хаос, что творили насильники, маньяки и психопаты, вершили возмездие за их прегрешения. Тогда моя рука была им палачом, - он с досадой посмотрел на свою чёрную ладонь, вздрагивающую на весу... или от нервов..., - А бывало, они  заслуживали искупления и тогда свет Тэнди излечивал их души, очищал их мысли от скверны. И они забывали себя прежних. Стрэйндж пытался нас научить использовать эти способности с умом, но это было слишком давно и так мимолётно. Мы плыли и плывём по течению. Это разве плохо?
Исполин залил в себя оставшийся напиток и с толикой грусти всмотрелся в пустой стакан. На речи время было, но лучше бы им их продолжить по пути, всё-таки город сходит с ума, ему нужна помощь. Оказаться в эпицентре этого безумия сейчас важнее, чем вновь ударяться о стену самобичевания. Тайрону хотелось просить прощения у этого мира за всё, что он натворил, за людей, что растворились во мраке обители Зверя, за души, что бесследно исчезли в пасти этой твари. Он бы, возможно, даже помолился, вернувшись в их с Тэнди дом, вот только не верил, что на той стороне его кто-то станет слушать. Да и выслушав, откликнется ли?
«Рэнд меня слышит»
- Говоришь к копам, что ж, давай заглянем к ним, только, боюсь, в образе Плаща они будут мне не рады. Давай уже разгребать это дерьмо! Сидим как бабки старые, - он ругнулся, и это наполнило его мнимой силой, отбрасывающей невзгоды на задний план – Я быстренько умываюсь и поехали? – Клок встал, потянулся на мысках, вытягивая руки вверх и с хрустом расправляя каждую косточку. Не церемонясь, он помыл за собой кружку и отправился в ванную – есть вещи, которые мужской организм вынуждает делать после пробуждения.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [18.06.16] Не один дома