Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » 11 августа МИР ОСТАЕТСЯ БЕЗ МАГИИ [Нужно знать всем магам!- ГЛОБАЛЬНО]


11 августа МИР ОСТАЕТСЯ БЕЗ МАГИИ [Нужно знать всем магам!- ГЛОБАЛЬНО]

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

UPD. Тему обновил.

Участники: обязательно — все маги земного происхождения; существа иных миров и боги иных миров — частично либо по желанию с учетом глобальных последствий.
Временные рамки:
От февраля; май-июнь-июль — заметное иссякание магических жил;
с 11 августа по 10 сентября — магии в Мидгарде нет вообще.
10 сентября и дальше — магию починили и вернули, но старые заклинания не работают или работают как попало.
Описание квеста: Происходящее по сути весь мир затрагивает, потому то, что в определенный момент требуется учитывать всем, выписываю отдельной темой.


Пропавший Стрэйндж на самом деле не так чтобы пропал, а почти полгода провисел "замороженный во времени" с заклинанием Изгнание Сингсуна, которое начал читать — заклинание сосредотачивало всю магию мира в одной точке, лишая сам мир магии. Теоретически, отчетливое иссякание магических жил стало по игре более-менее заметно в июне-июле (теоретически, могло быть немного раньше). 11-го августа Стрэйнджа выпустили из ловушки, вместе с этим завершив подготовку Сингсуна. После 11-го августа магия земли-Мидгарда официально исчезла.

Детали

— После 11-го августа перестали работать все артефакты; потеряли силу все мистические места, став обычными; земные (именно земные, без связи с другими мирами) мистические существа становятся обычными либо погибают; Вишанти уснули и недоступны; чисто-земных завязанных на мистику богов может постичь та же участь. Духи, призраки, etc тоже по логике вещей выпадают, как и мелкая мистика.
— У связанных с иными измерениями существ, сохранивших силы, могут быть проблемы с перемещением между связанными с землей измерениями (Лимбо, Ад, Асгард и миры Иггдрасиля уже нашли возможность читерить в таких условиях).
— Замороженный во времени Стрэйндж ловушкой намертво был связан с жизнью Старка; в виду этого с апреля-мая-июня-июля со стороны это все выглядит так, будто Старк попросту вбирает всю магию в себя.
— про само заклинание Изгнание Сингсуна никто ничего не знал, кроме Стрэйнджа — даже про его существование.
— За время заточения Стефана и связи ловушки с жизнью Старка действие Сингсуна перешло на Старка, и вся магия мира собралась в него. Имейте в виду, если захотите организовать квест по разруливанию этой проблемы — без моего прямого участия решить проблему логически невозможно.
В настоящий момент итог уже известен.


Потерявшие силы:
Zaladane
Infamous Iron Man
Doctor Strange
Steelheart (ягуар попадает под раздачу)
Verity Willis
Morgan le Fay
Vishanti (покровители земной магии; уснули)
Bast, Некрополис Ваканды (спит)
Tepeyollotl (спит)

Частично:
Scarlet Witch (?)
Satana (?)
Hellstorm
Storm
Mandarin (энергия жизни остается, кольца неактивны)
Iron Fist, Displacer (энергия жизни остается)

Под вопросом:
Dagger
Cloak
White Tiger (?)

Не попадает под действие
Вся Асгардская тусовка
Феникс

+5

2

Iron Man, артефакты тоже накроются? Пул за свою сумку и темноэльфийские метательные ножи переживает

0

3

Punisher, артефакты накроются, да.

0

4

Iron Man,
Я тут задумалась. А мы ведь с Плащом получается лишаемся сил?

0

5

Dagger написал(а):

Я тут задумалась. А мы ведь с Плащом получается лишаемся сил?

Если они сугубо на "местной" мистике завязаны, то да. (%

У нас одно время шли разговоры о том, что затронет только землю. "Соседние измерения", которые существуют независимо от неё — всё-таки нет, либо не настолько конкретно.

0

6

Iron Man,
Там  очень сложная степень упрлс х) По крайне мере если Тай стал частью измерения, то я наверное нет.

0

7

Dagger написал(а):

Там  очень сложная степень упрлс х) По крайне мере если Тай стал частью измерения, то я наверное нет.

Продавай душу Дэймону вслед за Тайроном.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

+2

8

Iron Man, а вот кстати, я когда читал Био свою, наткнулся на такую хрень, что Питеру говорили, что его силы даны ему благодаря тонкому переплетению науки и магии или что-то типа того.
Это значит, что я свои силы потеряю?))

0

9

Amazing Spider-Man написал(а):

а вот кстати, я когда читал Био свою, наткнулся на такую хрень, что Питеру говорили, что его силы даны ему благодаря тонкому переплетению науки и магии или что-то типа того.
Это значит, что я свои силы потеряю?))

Вряд ли. (% Особенно учитывая, откуда они у него изначально.

0

10

Iron Man написал(а):

артефакты накроются, да.

Пул передал, чтобы починили их потом, а то он обидится)

+1

11

Ладно, поскольку на это еще и асгардцы частично подвязались, предлагаю уже разобраться с датами. х)
И уроним магию где-то числах в 9-12 августа, дабы начало месяца еще оставалось на что-то своё без этой жопы. Когда и как разруливать это пока всё еще неясно, правда, так что видимо будет ясно по ходу дела.

0

12

Я просто оставлю это здесь:

Магия в Мидгарде окончательно навернётся 11 августа 2016 года. А когда вернётся — будет зависеть от совести Старка и игры.

+1

13

По шее вам надо надавать, я щитаю 
Я еще подумала, что в теории может начаться паломничество магов к Санктум Санкторум, у магов будут вопросы. Например "какого хрена". И лучше там будет пресс-секретарь, который будет на них отвечать. http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

14

Zaladane написал(а):

По шее вам надо надавать, я щитаю 
Я еще подумала, что в теории может начаться паломничество магов к Санктум Санкторум, у магов будут вопросы. Например "какого хрена". И лучше там будет пресс-секретарь, который будет на них отвечать.

Я бы скорее заподозрил, что это всё собралось бы в маленькое (а то и немаленькое) коммьюнити и попыталось бы меня проучить...
Хотя это эпичная задача. Это и при моих технологиях было сложно сделать, а тут бонусом к ним вся магия мира. XD

0

15

Обновил сюжетную тему, уточнил даты и детали, вынес участвующих/пострадавших/ориентировочно участвующих.

Затронутым в списках просьба отметиться здесь, если есть какие-то идеи, сомнения или вопросы. (%

0

16

Покумекал. Тэн сил лишиться, я не смогу по земле перемещаться, ну, или только в пределах близлежащих, но с другими мирами все будет нормально, ибо с ними темное измерение всё же связано осталось

0

17

Cloak написал(а):

Покумекал. Тэн сил лишиться, я не смогу по земле перемещаться, ну, или только в пределах близлежащих, но с другими мирами все будет нормально, ибо с ними темное измерение всё же связано осталось

Ну, разберитесь между собой, что к чему относится. (%
Ибо вообще ваша игра уже как раз на это время выпадает.

0

18

Iron Man написал(а):

После 11-го августа перестали работать все артефакты; потеряли силу все мистические места, став обычными; земные (именно земные, без связи с другими мирами) мистические существа становятся обычными либо погибают;

На всякий случай уточню: артефакты иных миров тоже не работают?

0

19

Zaladane написал(а):

На всякий случай уточню: артефакты иных миров тоже не работают?

Если они зависят от окружающей среды — да.
Если прямым источником их сил другие миры являются, то по идее эти работать еще могут. Но вообще это уже более спорно. (%

0

20

Йа вот подумал тут... а если Старк не умеет вообще магосилой управлять. То не получим ли мы историю с Думом и Странником, из мультика? Я понимаю что аналогия может быть не всем ясна, но всё же.

0

21

Зря я его, что ли, учил целых две недели магосилой управлять. Справится.

Отредактировано Noname (27.07.2018 11:09)

0

22

Grid, умеет он. Неидеально, но важные для понимания и освоения этого вещи ему в голову вбить успели.
Мысли на тему того, каким образом мир починить, есть, просто они пока вообще не конкретизированы по датам. Пока не вижу смысла наперед бежать так далеко, учитывая, что и эп с исчезновением магии еще до конца не доиграли.))

0

23

Iron Man, Доктор Дум тоже думал что он умеет, но во сне это всё прорывалось. Я не говорю что вот, Старк неумеха, просто как бы может это будет интересным ходом для того чтобы например при необходимости дать пинка для активности там...

0

24

Grid, если я правильно понял, о каком моменте речь, то там была вообще другая ситуация и другие обстоятельства.
Тут все основные зачинщики прекрасно в теме происходящего - всего, причин и виновников. Старк не освящал глобально только, что он теперь страдает как Верховный вместо Стрэйнджа и вообще всю магию мира случайно загреб себе. Мстители могут быть частично в курсе чего-то, но еще не уточнялось, скажут им вообще что-то или Тони в принципе будет молчать, чтобы не палить это все слишком явно - он ранее неоднократно за такие глобальные проколы огребал и от команды и не находил у нее понимания, так что и причин полностью ставить их в известность у него немного. Решение проблемы в общем-то тоже зависит в первую очередь от него, просто на это требуется время.

Сюжет изначально расчитывался под мистиков и магов форума просто. (% Не-маги не уверен даже, что радикально заметили бы перемены.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » 11 августа МИР ОСТАЕТСЯ БЕЗ МАГИИ [Нужно знать всем магам!- ГЛОБАЛЬНО]