Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » С кем бы вы хотели сыграть? 0.1


С кем бы вы хотели сыграть? 0.1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Основные условия: отмечаясь здесь, требуется указывать либо персонажей, с которыми хотелось бы в игре пересечься, либо тематику/сюжет/мысли, в каком направлении вы хотели бы играть. Можно писать в свободной форме, можно заполнить общую форму:

С кем бы вы хотели сыграть?
Конкретные персонажи или персонажи определенной направленности (маги/мутанты/супергерои/шпионы/etc).

Чего хотите от игры?
Можно указывать жанр, конкретные сюжетные пожелания или что-то иное.

Это для того, чтобы соигроки видели хотя бы, чего ищущий хочет. Если вас заинтересовала чья-то заявка, пожалуйста, не стесняйтесь писать отметившимся здесь игрокам и тоже спрашивать или предлагать им что-то, а не просто ждать, когда обратятся к вам.


Заявки актуальны месяц, после чего убираются в архив.
Поднимать заявку можно раз в три недели
(репост сообщения, если ничего не меняется).

Просьба воздержаться от абстрактного "просто ищу".
Хорошей игры!

Код:
[b]С кем бы вы хотели сыграть?[/b]
— 
[b]Чего хотите от игры?[/b]
— 

От неактуальных заявок тема будет чиститься.
Эта тема не для обсуждений. Все игровые согласования и встречные предложения просьба уносить в ЛС или в тему игровых обсуждений.

0

2

С кем бы вы хотели сыграть?
С кем-нибудь из хороших знакомых среди Людей Икс или с приятелями из Мстителей. Пока что готов только ко встрече с канонами)
Чего хотите от игры?
— Было бы неплохо начать с привязки к текущему сюжету и взять на вооружение воскрешение со всеми вытекающими последствиями. Но можно и флеши из разряда good old days. Или не очень good, в особенности из того периода, когда лишился регенерации. В общем, я вроде открыт к идеям, что на пострелушки, что на философские посиделки за пивом, может, кому пригодился  бы)

+3

3

С кем бы вы хотели сыграть?
Маги, мутантты или герои уличного уровня.
Чего хотите от игры?
1. В прошлом - познакомить хорошего мальчика с миром супергероев.
2. В настоящем (а можно и в прошлом):
       2.1. Газеты писали об ужасной горгулье (как всегда, утка, а горгулья - я), терроризирующей город. Надо ее/его найти и популярно объяснить, что так делать не надо.
       2.2. Ограбление магазина/банка/вставить нужное герои недопоняли, кто на чьей стороне.
3. Готов и на какие-то другие идеи.
P.S. Геройствую года два-три.

Отредактировано Fiend (02.05.2019 15:41)

+2

4

С кем бы вы хотели сыграть?
Герои, злодеи, высшая лига, мутанты.
Чего хотите от игры?
Можно немного мордобоя и философских разговоров. Можно вспомнить прошлое со старым другом. А можно отыграть какой-нибудь эпизод из комиксов.

+1

5

Верити утащила х)

Ладно, я поугорал с эпического игрового затыка, но на самом деле вне зависимости от того, как и насколько миром мы это теперь это с Котом разрулим, выдержку Тонея у меня слегка пошатали. хд
Потому оставлю пометку для тех, кто для отыгрыша чего-то такого подошел бы логически. Там уже кто может/кто хочет/кому было бы такое интересно, ибо это скорее просто игра-беседа-общение, или опять оставим с Дрю за кадром. хд

С кем бы вы хотели сыграть?
— Стрэйндж, Дрю, Пеп, Фейт, Верити, Нонейм, Гроза
(имеются в виду те, кто в курсе/может быть в курсе общей ситуации)

Чего хотите от игры?
— Железяке требуется мозгоправ (ц)
Или кто-нибудь, кто мог бы сказать ему, что он не верблюд и что может, то и делает. http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/52346.gif А то тут разом на беднягу в пределах пары дней столько навалилось, что Кот там вне зависимости от мирной развязки его таки морально доломал. хд

Время: строго 21.08.16 вечером/к ночи.

+2

6

С кем бы вы хотели сыграть?
Кто-то из героев-мстителей-около, Тони, Стефан, кто мне попадётся ещё под руку?
Чего хотите от игры?
Хочу уютный эпизод, где Пеппер будет пытаться приготовить ужин, а ей будут мешаться и лезть под руку.
Можно несколько человек, чтобы руки в кастрюльку тянули с разных сторон и приходилось отбиваться. Легкое, уютное, без треша, может быть и короткое

+3

7

Пора выковыривать себя из лоу, да возвращаться в строй. И набивать ачивки.

С кем бы вы хотели сыграть?
С любыми желающими в пределах Нью-Йорка.
Чего хотите от игры?
Веселья по мотивам вот этой красоты. Можно поломать комедию в духе отбивания от мистоты лопатой, можно попробовать что-нибудь серьезное. Вполне (очень) готова полечь жертвой одержимости, если кому-нибудь будет интересно что-то эдакое поиграть.
С радостью с кем-нибудь выпью. Или сопьюсь. Или как дело пойдет. Могу и сама повыть на жизнь, и одолжить ухо, да поиграть в психолога без лицензии. Или опрокинуть что-нибудь на брудершафт и по более радостным поводам.
Еще хочу позапускать в компании с кем-нибудь фейерверки даже запрещенные и отметить 4 июля, а то чего мы будто не в США. Можно заодно и совместить с предыдущим пунктом и напару/втроем/нувыпоняли впечатлиться чудо-миражами на следующий день.
Радостно вляпаюсь в неприятности, скооперируюсь с малознакомыми личностями, подсоблю по мерам сил и возможностей персонажа.

Отредактировано Verity Willis (25.06.2019 21:02)

+2

8

С кем бы вы хотели сыграть?
— Либо какое-нибудь официальное зло, либо герои, способные добежать до Багалии и сбежать оттуда, не померев в процессе.

Чего хотите от игры?
— Временные интервалы: 27.08-01.09.
У Земо немного накрылись планы из-за отъезда Мандарина в чулан, потому в Багалии он дальше вряд ли сможет оставаться без серьёзного риска для себя — из-за своего нынешнего образа и имени. Потому, если вдруг найдутся желающие с какой-либо стороны, предлагаю отыгрыш в стиле побега из курятника. Возможно, не сразу конечным пунктом станет США, зависит от итоговых временных рамок.

0

9

С кем бы вы хотели сыграть?
— Маги, мутанты, асы, люди, Мстители... В общем, кто пожелает вписаться в идеи.
Чего хотите от игры?
скажу честно - предложения ориентированы на эту вот ветку и происходят в тот же таймлайн - 1.09-9.09, то есть по большей части Ванда будет выступать как поддержка и консультант по мистике, ибо остальное омп заработает только с 10-го (но это не точно). в данном случае представлены только затравки на сюжеты которые уже при наличии желающих можно будет раскурить и дополнить совместно.
—  очень хочу устроить чего у Статуи Свободы и дождаться прихода какого Ктулху размером с кита (или нескольких) из иного измерения чтобы уж для полного пиздеца, так сказать. и чтобы вся статуя была в следах от присосок и ее потом сутки ещё отмывали  http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/52346.gif  скорее всего в конце будет нужен Тони чтобы дырочку в то измерение заколотить, но это не точно. но желательно! хд все ещё актуально!

Стэфан стащил

—  обычные посиделки в баре или посещение какого музея залить соусом из засранцев, что пользуются ситуацией (всеобщим замешательством с бесноватыми) и тащат что плохо лежит охраняется. не мудствовать лукаво и взять тех же второсортных злодеев - Шокер, Стервятник, Стергон, Саурон, другие - на выбор кого.
— вспоминая прекрасное (ремейк Resident Evil 2 например) могу предложить сюжет со спасением людей в полицейском участке из той же серии - магии нет, но вы держитесь и вытаскивайте из обычного люда чертовщину. а когда эта чертовщина ещё и пушками снабдилась, а у вас в арсенале только пара вменяемых человек и вы сам, то тут уж вертитесь как хотите. можно разгуляться как по мне - бить стульями по хрептяке полицаев (только чур осторожно!), запираться в кладовке, вооружаться швабрами и прочей атрибутикой... в общем и целом, можно организовать эдакое недо-выживание с элементами хоррора.

Отредактировано Scarlet Witch (02.08.2019 11:51)

+3

10

Вообще я через пару дней уезжаю, но напишу теперь, пока не забыла. Если кому-то захочется - напишите мне, пожалуйста, в лс, я вернусь и обязательно отвечу.

С кем бы вы хотели сыграть?
Аще неважно.

Чего хотите от игры?
На самом деле от игры я хочу чисто игры, но раз форма намекает, что найти игрока и уже от него придумать отыгрыш, это не вариант, пойдем длинным путем. Если не хотите длинным - помашите как-то, я подумаю, как можно свести конкретных персонажей и что поиграть, и если что-то придумаю, побросаюсь в вас идеями.

Длинный путь такой - я тут посмотрела трейлер Пацанов и вспомнила, что иногда думала про мерч и его правообладателей в комиксных мирах и всем таком прочем. У моей Нины довольно богатая биография, а с 2008 недодетективное агентство, которое в то время занималось всяким разным.
Тема такая: допустим, какое-то маркетинговое агентство или производитель игрушек, или да господи, киностудия - ну вы поняли общий посыл - наймет меня, чтобы найти того, кто отзовется тут в этой теме, и принести ему и подписать с ним готовый договор про продажу мерча, предоставление прав на сделки о спецпроектах, брендировании и т.д. - взамен за деньги, конечно же.
Ну и от этого куда угодно можно, куда прям вот душенька пожелает ваша.

+2

11

С кем бы вы хотели сыграть?
Люди-Икс или Мстители - кому больше приглянусь
Чего хотите от игры?
Чего-то серьезного, только пожалуйста без закадрового похищения/убийства семьи Сунгов))
и не "вербовку", если только она не будет в процессе отыгрыша
Подмывает роль "рояля в кустах", готов и в сюжетки, но пока не могу придумать серьезного обоснуя - и если он у вас есть, то с радостью выслушаю (вернее, почитаю)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » С кем бы вы хотели сыграть? 0.1