Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Нельзя было сказать, что Курта птица не пугала. Пугала, еще как. Его бурная фантазия уже несколько раз успела предоставить ему разные исходы этого разговора; начиная от сгорания заживо и заканчивая какими-то абсурдными картинками, где Джин вместе с Фениксом бегали кругами вокруг вертела, на котором был подвешен (почему-то вверх ногами) сам Змей.

© Nightcrawler

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » С кем бы вы хотели сыграть? 0.1


С кем бы вы хотели сыграть? 0.1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Основные условия: отмечаясь здесь, требуется указывать либо персонажей, с которыми хотелось бы в игре пересечься, либо тематику/сюжет/мысли, в каком направлении вы хотели бы играть. Можно писать в свободной форме, можно заполнить общую форму:

С кем бы вы хотели сыграть?
Конкретные персонажи или персонажи определенной направленности (маги/мутанты/супергерои/шпионы/etc).

Чего хотите от игры?
Можно указывать жанр, конкретные сюжетные пожелания или что-то иное.

Это для того, чтобы соигроки видели хотя бы, чего ищущий хочет. Если вас заинтересовала чья-то заявка, пожалуйста, не стесняйтесь писать отметившимся здесь игрокам и тоже спрашивать или предлагать им что-то, а не просто ждать, когда обратятся к вам.


Заявки актуальны месяц, после чего убираются в архив.
Поднимать заявку можно раз в три недели
(репост сообщения, если ничего не меняется).

Просьба воздержаться от абстрактного "просто ищу".
Хорошей игры!

Код:
[b]С кем бы вы хотели сыграть?[/b]
— 
[b]Чего хотите от игры?[/b]
— 

От неактуальных заявок тема будет чиститься.
Эта тема не для обсуждений. Все игровые согласования и встречные предложения просьба уносить в ЛС или в тему игровых обсуждений.

0

2

С кем бы вы хотели сыграть?
С кем-нибудь из хороших знакомых среди Людей Икс или с приятелями из Мстителей. Пока что готов только ко встрече с канонами)
Чего хотите от игры?
— Было бы неплохо начать с привязки к текущему сюжету и взять на вооружение воскрешение со всеми вытекающими последствиями. Но можно и флеши из разряда good old days. Или не очень good, в особенности из того периода, когда лишился регенерации. В общем, я вроде открыт к идеям, что на пострелушки, что на философские посиделки за пивом, может, кому пригодился  бы)

+3

3

С кем бы вы хотели сыграть?
Маги, мутантты или герои уличного уровня.
Чего хотите от игры?
1. В прошлом - познакомить хорошего мальчика с миром супергероев.
2. В настоящем (а можно и в прошлом):
       2.1. Газеты писали об ужасной горгулье (как всегда, утка, а горгулья - я), терроризирующей город. Надо ее/его найти и популярно объяснить, что так делать не надо.
       2.2. Ограбление магазина/банка/вставить нужное герои недопоняли, кто на чьей стороне.
3. Готов и на какие-то другие идеи.
P.S. Геройствую года два-три.

Отредактировано Fiend (02.05.2019 15:41)

+2

4

С кем бы вы хотели сыграть?
Герои, злодеи, высшая лига, мутанты.
Чего хотите от игры?
Можно немного мордобоя и философских разговоров. Можно вспомнить прошлое со старым другом. А можно отыграть какой-нибудь эпизод из комиксов.

+1

5

С кем бы вы хотели сыграть?
Кто-то из героев-мстителей-около, Тони, Стефан, кто мне попадётся ещё под руку?
Чего хотите от игры?
Хочу уютный эпизод, где Пеппер будет пытаться приготовить ужин, а ей будут мешаться и лезть под руку.
Можно несколько человек, чтобы руки в кастрюльку тянули с разных сторон и приходилось отбиваться. Легкое, уютное, без треша, может быть и короткое

+3

6

Пора выковыривать себя из лоу, да возвращаться в строй. И набивать ачивки.

С кем бы вы хотели сыграть?
С любыми желающими в пределах Нью-Йорка.
Чего хотите от игры?
Веселья по мотивам вот этой красоты. Можно поломать комедию в духе отбивания от мистоты лопатой, можно попробовать что-нибудь серьезное. Вполне (очень) готова полечь жертвой одержимости, если кому-нибудь будет интересно что-то эдакое поиграть.

очень нужен еще +1 собутыльник.

С радостью с кем-нибудь выпью. Или сопьюсь. Или как дело пойдет. Могу и сама повыть на жизнь, и одолжить ухо, да поиграть в психолога без лицензии. Или опрокинуть что-нибудь на брудершафт и по более радостным поводам.

Еще хочу позапускать в компании с кем-нибудь фейерверки даже запрещенные и отметить 4 июля, а то чего мы будто не в США. Можно заодно и совместить с предыдущим пунктом и напару/втроем/нувыпоняли впечатлиться чудо-миражами на следующий день.
Радостно вляпаюсь в неприятности, скооперируюсь с малознакомыми личностями, подсоблю по мерам сил и возможностей персонажа.

upd 03.10: *машет лапкой* все еще актуально по всем пунктам

Отредактировано Verity Willis (03.10.2019 20:26)

+2

7

С кем бы вы хотели сыграть?
— Либо какое-нибудь официальное зло, либо герои, способные добежать до Багалии и сбежать оттуда, не померев в процессе.

Чего хотите от игры?
— Временные интервалы: 27.08-01.09.
У Земо немного накрылись планы из-за отъезда Мандарина в чулан, потому в Багалии он дальше вряд ли сможет оставаться без серьёзного риска для себя — из-за своего нынешнего образа и имени. Потому, если вдруг найдутся желающие с какой-либо стороны, предлагаю отыгрыш в стиле побега из курятника. Возможно, не сразу конечным пунктом станет США, зависит от итоговых временных рамок.

0

8

С кем бы вы хотели сыграть?
Люди-Икс или Мстители - кому больше приглянусь
Чего хотите от игры?
Чего-то серьезного, только пожалуйста без закадрового похищения/убийства семьи Сунгов))
и не "вербовку", если только она не будет в процессе отыгрыша
Подмывает роль "рояля в кустах", готов и в сюжетки, но пока не могу придумать серьезного обоснуя - и если он у вас есть, то с радостью выслушаю (вернее, почитаю)

+2

9

С кем бы вы хотели сыграть?
Мстители, мутанты, маги?
Чего хотите от игры?
Хотелось бы как-нибудь впихнуться в сюжет для начала, если честно) с мутантами можно поиграть на тему мутантности Билли (по канону он вроде был, но после того как стало ясно, что Магнито не отец Ванды, я уже не уверен так это или нет), у магов можно чему-то поучиться, с Мстителями устроить какой-нибудь экшен) как-то так)

0

10

С кем бы вы хотели сыграть?
С любым заинтересованным)

Чего хотите от игры?
Спектр огромен - от комедии, до стеклозавода по вашему/моему прошлому. Можно вообще вне реальности =)

Все в ЛС =З

0

11

Я хочу сыграть с Wiccan от лица Локи, потому что его миссия по сдерживанию мира в порядке, пока Верховный Волшебник отсутствует — это отличный повод. В конце концов, Локи виноват в том, что Стрэндж оказался в ловушке. С его стороны будет вежливо найти бывшего ученика, не пострадать при этом слишком сильно, намекнуть на проблему раньше, чем накопившиеся угрозы доведут магов до осознания, что Доктор пропал, а не задерживается на чаепитии у бывшей супруги.

0

12

С кем бы вы хотели сыграть?
С теми, кто мог бы найти со старым Логаном общий язык, без натягов и гемора.

Чего хотите от игры?
Для начала - размеренный и спокойный отыгрыш. Без эпика и экшона. Дружеская беседа или может быть ссора на почве разногласий. Хочу войти в игру и приноровиться.

+4

13

С кем бы вы хотели сыграть?
— Вседедушка-Стефан уже вызвался, но хотелось бы минимум еще одного желающего.
И желательно не из тех, кто пишет редко или может пропасть. Без обид, но тут может получиться масштабный сюжетец с медленными размышлизмами, и не хотелось бы играть его на троих совсем бесконечно. ХЪ

Чего хотите от игры?
— У меня уже очень давно в уме занозой сидит та идея, что Вали поучаствовал в падении цивилизации Ацтеков, выступив на стороне захватчиков — как минимум потому, что вывел из строя основных оберегавших их богов. Таким образом Тескатлипока оказался на ~пять веков заперт в зеркале, Кетцаля усыпили, и там по ходу еще несколько товарищей из группы риска нарисовались, судя по обновленной сводке Марвела.
Суть в чем. Игра в прошлом. Каким образом герои там оказались — либо случайно попали в прошлое и подневольно стали участниками событий в вариации временной петли, либо намеренно полезли в то время что-то менять, но не получилось (как минимум помешать Вали там запирать богов и спасти саму цивилизацию, если вдруг захочется побыть её спасателями).
1. Игра на закопаться в историю.
2. Есть отдельные мысли и детали, которые нужно будет учитывать с ходу, но непосредственно происходящее и чо-как-почему-зачем надо будет думать и решать сообща с участвующими.
3. Ну, да. Мировую историю не ломать.

Отредактировано Agamemnon (29.10.2019 22:51)

+2

14

С кем бы вы хотели сыграть?
С кем-нибудь умным, взрослым, рассудительным и крайне желательно с опытом работы с эмоционально нестабильными подростками.
Идеально было бы кого-нибудь из учителей Людей Икс

Чего хотите от игры?
Амора дала Белочке весьма интересную тему для подумать, что Мстители в том виде, как их видит сама Белочка, разительно отличаются от того, что они представляют собой в реальности. Ведь она сама никогда не брала на себя роль именно что судьи, чтобы решать судьбу поверженного злодея.
Ты победила их и имеешь полное право самостоятельно решить, как поступить с ними, — говорила она.
И очень важный момент вот этот:
Так вот, Дорин, если ты хочешь стать настоящей Мстительницей, так соверши же месть!
Дорин всегда хотела спасать людей, причём всех людей в беде. Сражаться со злодеями это часть её сил, и технически да, она способна выйти непобеждённой всегда, но вот идти до конца, мстить моя Белка не способна. Она слишком... незрелая для такого.
Но разве она может оставаться среди Мстителей, раз не способна делать то, что является основой этой команды героев? К кому она может пойти посоветоваться? Поможет кто запутавшемуся в своих мыслях подростку разрешить эту проблему

+3

15

С кем бы вы хотели сыграть?
Со всеми, кто хочет поиграть и получить удовольствие от игры.

Чего хотите от игры?
Много чего хочется.
По порядку:
- влипнуть в историю, из которой можно будет самозабвенно выбираться, проклиная каждый камешек на пути - Супериор в таких делах мастер, и не исключено, если он сам станет причиной для возникновения сей истории, так как он может, я гарантирую.
- столкновение интересов, проблемы выбора верного пути, споры - персонаж мой является героем с темным прошлым, и его решения и точка зрения не всегда будут правильными до зубного скрежета, а потому интересно посмотреть на его общение с кем-то, кто будет с ним не согласен в чем-либо.
- бытовые проблемы - и это тоже не обойдем стороной, ведь даже в мелочах может быть зарыта какая-нибудь собака, но это уже обсуждать лично.
Если кратко, то я открыт для идей и готов сам их генерировать (не всегда они будут адекватными, но я буду стараться).

+1

16

С кем бы вы хотели сыграть?
Кто-угодно, кто желает пострадать ерундой и обыграть несерьёзность в Альтернативе
Чего хотите от игры?
У меня давно была идея обыграть то, как персонажи игры играют в настольную ролевую игру по мотивам классического или около того фентези по мотивам правил Dungeon and Dragons. Но всё как-то времени не хватало.
А тут меня чего-то перемкнуло. А почему бы не сейчас?
В общем, играем мы как бы своих персонажей, но которые сидят за столом, слушают Мастера Подземелий в лице Белочки, делают свои ходы, заявки, двигают свои фигурки в бою, если до этого дойдёт. Но главная идея в том, что играя за своего персонажа надо будет играть как бы то, как персонаж играет другого персонажа! Мне кажется, это весьма интересный опыт, плюс полная альтернатива, так что злодей, герой не важно.
Есть кто желающий?)))

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » С кем бы вы хотели сыграть? 0.1