Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 241 страница 270 из 580

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим три дня, в случае, если не успеваете — говорите, продлим еще на три.
* — разрешается придерживать персонажей на более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

Spider-Gwen

Spider-Gwen

10.08-20.08

Wiccan

Wiccan

17.08-20.08

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Noname

Skype: lawrenjin
Telegram: @Lawrenjin
ICQ: 400450228

Skype: aisazure

vk: homoveneficus
skype: homoveneficus
telegram: @homoveneficus

0

241

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

242

Mass Media,
Благодарим за уведомление!  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/smile.gif

0

243

добрейший вечерочек
в буйном цветении веток вашего сюжетного древа запутаться проще простого (это не упрек, просто у меня от возраста иссохся мозг), но все же есть желание тряхнуть стариной и поролевить
вот и скажите мне, вам бы сейчас персонажа более "попсового" (#типичногомстителя или #типичногомутанта) или какого-нибудь аутиста аутлайнера, имеющего дело со сверхъестественным?
предпочтения по полу есть, но на данном этапе они не столь существенны
спасибо (:

0

244

пиф-паф, здравствуйте! Веточки нашего сюжетного дерева готовы принять и попсовых, и аутлайнеров. В зависимости от того, к чему у вас больше лежит душа. (: Если Мстителя, то мы были бы очень рады Человеку-Пауку, Соколиному Глазу, Капитану Марвел. Из ЩИТа Колсону и Марии Хилл. Если мутанта, то в первую очередь Эмме Фрост, Циклопу (как старшему, так и младшему). По сверхъестественному с ходу не скажу, потому что вопрос в том, какого плана персонаж интересует (сам маг, божество или же кто-то из "охотников" типа Блейда или Эльзы Бладстоун). Но как бы там ни было, во что поиграть будет во всех трех ветках, даже отличными от выше названных персонажей. Да и по сюжету, если что-то интересует, можете спрашивать. Мы с радостью сориентируем. (:

0

245

Spider-Woman, вот с одной стороны вы сейчас задачу мне несколько упростили (сведя мои метания всего к трем персонажам из over 9000), но и усложнили одновременно, потому что этих трех женщин (кэрол, марию и эльзу) я люблю равноценной любовью силой в тысячи закатов и... и... :help:
пойду брошусь с обрыва кубов %D

0

246

пиф-паф
(не уверен, что соадминистратор сегодня еще здесь, потому присоединюсь и попробую помочь немного с выбором))
Добрый вечер! (:
Если иметь в виду мою попытку в помощь определиться с выбором, то я бы ратовал за Марию Хилл — с игровой точки зрения у неё больше возможностей развернуться и в условиях малого количества участников в ветках ЩИТа и Гидры. Дальше идет Кэрол, которой тоже будем очень рады, но которой уже надо немного подумать с более четким сюжетным обустройством. Эльзе в этом плане уже может быть куда сложнее на фоне первых двух.

+1

247

Iron Man, а я никуда не спешу #торописьмедленно ¯\_(ツ)_/¯
ну учитывая такой расклад + то, что я вообще не ищу легких путей - то, что давненько фрпг не были в поле моей деятельности = кэрол, как "усредненное значение" получается
хм
сложнобольно, перехожу в режим раздумий
спасибо за расфасовку (:

0

248

пиф-паф,
Я еще не сплю, но почти XD
У меня в целом представление несколько обратное, мне кажется, что проще с Кэрол, чем с Марией (ну, по крайней мере со своей колокольни). Помимо вероятных сюжетных игр от себя могу предложить и личные, поскольку это же БФФ! Так что, видимо, кубики - ваше все  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif А с Эльзой правда будет посложнее, на фоне упомянутых дам.

0

249

Spider-Woman, спи, отдыхай. XD

пиф-паф, в общем да, кубики — ваше всё.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif В целом у этих двух девочек расклад примерно равный, просто с разных сюжетных ситуаций. В том, что касается Марии — она есть в акции All New Histories. Может, тоже поможет определиться в сторону чего-либо конкретного. А мы будем ждать.)

0

250

Spider-Woman, Iron Man, будьте моими кубами
такой вопрос - а планируется ли вторая "гражданка"? а то я за кэрол ее точно не вытащу, потому что придется втащить себе самой %D

0

251

пиф-паф написал(а):

такой вопрос - а планируется ли вторая "гражданка"? а то я за кэрол ее точно не вытащу, потому что придется втащить себе самой %D

Нет.))) Вообще не планировали. Во всяком случае, я сам если и согласен в своем исполнении на что-то такое в принципе, то не в вариации "стенка на стенку просто потому, что мнения разные", а как-то более серьёзно обоснованно, чтоли. Да и остальные ребята у нас тоже за более симпатичные и гармоничные сюжетные решения.
Комиксные арки мы далеко не все переигрываем и тащим в игру вообще.
В общем, это уже как вам хочется — и будет ли вообще повод со мной ругаться или мы всё же как взрослые люди компромиссы искать будем в случае чего.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif Тони у меня всё-таки Кэрол тоже позиционирует как старого друга-товарища скорее, на которого войной пойдет ну разве что в очень крайнем случае. Да и поругаться с ним всерьёз тоже сложно.

0

252

Iron Man, слава аллаху %D
>как взрослые люди компромиссы искать будем в случае чего
тут поможет только абсент :D
в общем все, продано

0

253

пиф-паф написал(а):

тут поможет только абсент :D

Ай-яй-яй. ХЪ
В общем, держу Кэрол за вами.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

254

Здравствуйте. Не нашёл в списке занятых Паркера. Он свободен? А можно?
Не уверен, что сейчас у меня будет время порыться в информации, поэтому, рискну спросить. У вас игра по комиксам или фильмам? Если по комиксам, то какая вселенная? 616 или Альтимэйт?

0

255

Я весёлый таракан написал(а):

Здравствуйте. Не нашёл в списке занятых Паркера. Он свободен? А можно?
Не уверен, что сейчас у меня будет время порыться в информации, поэтому, рискну спросить. У вас игра по комиксам или фильмам? Если по комиксам, то какая вселенная? 616 или Альтимэйт?

Доброй ночи.) Паркер свободен и проходит по акции All New Histories (в карточке более детально уточнено, что с ним сейчас происходит). Игра по комиксам вселенной "современной 616" — то есть у нас тут Паук сейчас владелец своей Паркер Индастриз. Его успели затащить как в разборки бюджетные, так и в приключения Мстителей, но вы можете выруливать им в любом направлении — равно как оставить нынешнее амплуа, так вернуть к прежнему образу жизни, сейчас с его позиции для этого есть все возможности. Как вам будет угодно. Пауку тут многие были бы рады. =)

0

256

Оу. А не станет проблемой, что я до истории с Паркер Индастриз ещё не дочитал? И читать мне, судя по всему, долго ещё. Я ушёл чуть дальше Максимум Карнажа. 393 выпуск Эмэйзинга читаю и соответствующие временной линии Спектакулар и Веб оф...

0

257

Я весёлый таракан написал(а):

Оу. А не станет проблемой, что я до истории с Паркер Индастриз ещё не дочитал? И читать мне, судя по всему, долго ещё. Я ушёл чуть дальше Максимум Карнажа. 393 выпуск Эмэйзинга читаю и соответствующие временной линии Спектакулар и Веб оф...

Нет, не станет. Достаточно будет понимать самого персонажа и просто знать (хотябы просто в общих чертах), что с ним происходит конкретно сейчас. Какой-то информационный пробел между прочитанным и "нечитаным будущим" может быть, конечно, но по нашему опыту могу сказать, что вряд ли он существенно скажется на игре. В случае, если вдруг всплывут какие-то неясные детали или вопросы, мы в любом случае поможем разобраться. (: Всё можно нагнать постепенно.

0

258

Нагнать-то да. Но это будет не скоро. Ибо это около 300 выпусков Эмэйзинга и чуть поменьше прочих.
Ну, я, конечно, видел новые комиксы, но лишь краем глаза. Насколько я могу судить, его шутейки никуда не делись, но в роли Паркера он явно должен был измениться. В конце концов, он старше стал. Если сравнить его бытность школьником и студентом, изменения налицо. Как минимум, это видно в общении с Флешем Томпсоном. Я за это переживаю.

Ладно, если это помехой не станет, то... Ещё парочка вопросов.

Он точно никакой не железный паук и прочее? Всё тот-же дружелюбный сосед?

Он всё так же с Мэри Джейн ведь встречается?

0

259

Я весёлый таракан написал(а):

Нагнать-то да. Но это будет не скоро. Ибо это около 300 выпусков Эмэйзинга и чуть поменьше прочих.
Ну, я, конечно, видел новые комиксы, но лишь краем глаза. Насколько я могу судить, его шутейки никуда не делись, но в роли Паркера он явно должен был измениться. В конце концов, он старше стал. Если сравнить его бытность школьником и студентом, изменения налицо. Как минимум, это видно в общении с Флешем Томпсоном. Я за это переживаю.

Да, он повзрослел. Но сам по себе так чтобы радикально не менялся по характеру/поведению. Потому проблем тут в самом деле не вижу в его случае, тем более что за авторское видение персонажа в реалиях самого персонажа вас тут никто не покусает.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

Я весёлый таракан написал(а):

Он точно никакой не железный паук и прочее? Всё тот-же дружелюбный сосед?

Вот тут... формально. То есть по посылу это всё тот же дружелюбный сосед, просто с обновленными крутыми гаджетами и штатом рабочих знакомых. Но, как я уже сказал, он мог от всего этого отказаться, и если вы захотите выруливать игру в направлении возврата к истокам — вариантов масса. Если сильно смущает этот момент, готов посильно помочь в решении вопроса. (:
После пары событий в тайну его личности сейчас посвящены только самые близкие. В игре это у нас учитывалось.

Я весёлый таракан написал(а):

Он всё так же с Мэри Джейн ведь встречается?

Нет, с ней он расставался. Из последнего — с подачи Октавиуса в пользу другой девушки (в смысле, её развернул Октавиус, а не Паркер), потом остался то ли с ней, то ли сам по себе.
А Мэри Джейн на волне идеи с корпорацией по комиксам ушла работать ко мне вместо сбежавшей от меня Пеппер. Вообще теоретически (то есть по комиксам) я её просто подобрал и работу предложил, но согласилась она видимо и от обиды. (%

0

260

Вот тут... формально. То есть по посылу это всё тот же дружелюбный сосед, просто с обновленными крутыми гаджетами и штатом рабочих знакомых. Но, как я уже сказал, он мог от всего этого отказаться, и если вы захотите выруливать игру в направлении возврата к истокам — вариантов масса. Если сильно смущает этот момент, готов посильно помочь в решении вопроса. (:
После пары событий в тайну его личности сейчас посвящены только самые близкие. В игре это у нас учитывалось.


Так... Ну, от гаджетов отказываться было бы глупо. Однако, я всё ещё не знаю, что там за гаджеты и тд. Они, конечно, должны быть описаны на викии, но как они работают я ведь не видел)
А тётя Мэй (как я видел, в новых комиксах она ещё жива) посвящена в тайну личности?
И... Мне ведь нужно будет прочитать все темы, где у вас паук фигурировал, я так понимаю?

И ещё...
Я, наверное, достал уже тупыми вопросами?
Регистрироваться лучше под именем и фамилией или под ником Спайдермен?

0

261

Я весёлый таракан написал(а):

Так... Ну, от гаджетов отказываться было бы глупо. Однако, я всё ещё не знаю, что там за гаджеты и тд. Они, конечно, должны быть описаны на викии, но как они работают я ведь не видел)
А тётя Мэй (как я видел, в новых комиксах она ещё жива) посвящена в тайну личности?
И... Мне ведь нужно будет прочитать все темы, где у вас паук фигурировал, я так понимаю?
И ещё...
Я, наверное, достал уже тупыми вопросами?
Регистрироваться лучше под именем и фамилией или под ником Спайдермен?

Вам сильно поможет в понимании техно-образа, если я скажу, что Человек-Паук с гаджетами в исполнении Марвела похож на юморного пестрого Бэтмэна?  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif Просто иначе это коротко описать сложно, ибо суть и возможности примерно те же + паутина.)
В общем, мысль интересная, но многих это скорее пугает, так что возможность послать весь бизнес на три буквы у вас никто не станет отбирать, это уже ваше право на ваше усмотрение.))

Мэй нет, была не в курсе.
Я бы не сказал, что обязательно пересматривать всё. Эпизодов прежних игроков не так много — основное, по сути, мы можем и пересказать, ибо игры довольно-таки дальние (персонажа на форуме не было давно), из них существенны по сюжету максимум 3-4.

Регистрироваться под ником Amazing Spider-Man — персонажа тогда придерживаю за вами.

Я сейчас уже ухожу, так что в целом если возникнут еще вопросы или потребуется помощь с историей/происходящим у Паука, можно писать Джессике (если повезет, у неё может быть возможность помочь днем) или мне (я смогу внятно откликнуться только вечером), контакты указаны в шапке гостевой — либо оставьте наиболее удобное средство связи, если отмеченные не подходят, поскольку есть и не указанные альтернативы. Обращайтесь смело, постараемся помочь со всем, что требуется. (:

0

262

Регистрироваться под ником Amazing Spider-Man — персонажа тогда придерживаю за вами.

Спасибо. Надеюсь, можно будет продлить, если не буду успевать.

Ну, сегодня у меня у самого дела будут небольшие.
И последний вопрос надеюсь
В связи с акцией, я так понимаю, анкета упрощенная?

0

263

Я весёлый таракан написал(а):

Спасибо. Надеюсь, можно будет продлить, если не буду успевать.

Да, конечно. (: Сообщите нам просто, если потребуется еще время.
Анкета упрощенная.

0

264

Всем утра (надеюсь, что хорошего). Давно обтираю границы форума. Решился вот написать. Возможно ли мое существование здесь, если я знаком только с КВМ и несколькими комиксами? Под несколькими понимается не какие-то серии, а именно в количестве нескольких штук.

0

265

Вольный слушатель написал(а):

Всем утра (надеюсь, что хорошего). Давно обтираю границы форума. Решился вот написать. Возможно ли мое существование здесь, если я знаком только с КВМ и несколькими комиксами? Под несколькими понимается не какие-то серии, а именно в количестве нескольких штук.

Доброе утро. (:
Возможно, просто надо будет учитывать, что мир, детали и истории персонажей комиксные, так что с историей выбранного персонажа потребуется ознакомиться хотябы по викии.
В остальном - с миром и деталями нашего мира мы вам поможем разобраться в любом случае. (: У нас нормально играют и приживались в том числе ребята, знакомые только с фильмами.
А какие персонажи вас интересуют?

0

266

Это само собой. Если я вдруг определюсь, я изучу персонажа как следует)
Насчет того, кто. До этого я играл Уилсона (который Бассейн). Потом увы, пришлось его оставить. Да и с ним тяжело сыграть что-то не из Альтернативы. А хочется персонажа, который и с игрой был и в то же время имел какую-то не косвенную связь с остальной вселенной. Подумал, что поможете определиться)

0

267

Вольный слушатель, доброго времени и от меня (: Коллега занят по работе, поэтому принимаю эстафету.
Мы с радостью предложим вам варианты, если вы немного распишете тип желаемого персонажа. Пол, характер, способности, может принадлежность какой-либо организации. В общем, все то, что вас могло бы в персонаже заинтересовать.

0

268

Тут сложнее. Персонаж мужской (самое простое хд)
Мне не хочется сильно влиять на что-то в сюжете. То есть, участие принимать, безусловно, огромное, но с моими знаниями недостаточно для ответственных решений.
По характеру,хм, может, что-то близкое к Циклопу или Кэпу. Ответственный, способный взять на себя роль лидера, чтобы команда могла на него полагаться. Но с предыдущим пунктом это не особо вяжется, ибо персонажи мной озвученные наверняка будут иметь особое место в сюжетных эпизодах.
Насчет способностей разницы нет. Они могут как присутствовать, так и отсутствовать (как у Воителя, например. Снять костюм и кто он без него)
Насчет организации. Больше склоняюсь к Мстителям. А из них особое предпочтение идет к Лэнгу, Сэму Уилсону или Бартону.

0

269

Вольный слушатель, на самом деле в сюжет никто насильно пинками не загоняет. Да и сюжет у нас на практике по большей части исходит от самих игроков - во что есть желание сыграть, в то и играем. (:
Циклопа (к слову, есть вероятность взять как взрослого так и подростка лет 20, но я так понимаю, что скорее заинтересует старший) можно вообще покрутить и при желании не особо даже напрягаться на тему незнания комиксов, если вы имеете представление о характере персонажа. У нас есть на него заявка и форумная история, согласно которой его тело было заражено смертельной болезнью, а сознание забрала в себя Эмма Фрост (два разума на одно тело). При желании можно его взять, оставив за кадром тот факт, как его выселили в новое (или старое) тело, после чего события последних лет могли попросту для него исчезнуть. Или частично исказиться. Таким образом тут у вас будет и возможность в игровом порядке параллельно разобраться в ситуации, и вернуть Скотта к роли лидера при желании. Заставлять брать в свои руки организацию Иксов и вести их к светлому сюжетному будущему точно никто не будет (: Подробнее о его истории можно прочитать в теме All New Histories
Если говорить о Мстителях, то на Сэма у нас тоже есть форумная предыстория, последствия которой аналогично можно вывернуть в интересующую вас сторону. Подробнее можно ознакомиться в выше указанной теме (описание как раз над заявкой Скотта Саммерса). Много нагонять не придется, а при желании причиной отсутствия можно как раз сгладить информационный пробел.
Лэнга и Бартона мы тоже были бы рады видеть, потому что Мстителей никогда много не бывает. Но на них как таковых предысторий нет, они в свободном полете, так что здесь можно будет вписаться в трудовые будни команды, которой покой только снится.

0

270

Я думаю, что если у меня будет плохо получаться, я всегда смогу уйти. Или научиться у вас :3 Имеется в виду, что если не пробовать, то и опыту не от куда взяться)
Придержите для меня Скотта Саммерса с внешкой Джеймса Марсдена.
И я как понял, он же по упрощенке идет, да?)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2