Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Стрэнджу оставалось развести руками – мол, ты же знаешь Тони. Бурито его не корми, дай поумирать во благо всего мира.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 691 страница 696 из 696

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим 6 дней с возможностью продления до 10 с объяснением причин.
* — разрешается придерживать персонажей на еще более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

---

---

---

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Noname

Skype: lawrenjin
Telegram: @Lawrenjin
ICQ: 400450228

Tg: @Aisazure

vk: homoveneficus
skype: homoveneficus
tg: @homoveneficus

0

691

Spider-Woman, ох, спасибо за разъяснение базиса) И еще один вопрос - сказано, что все мутанты уже известны, так как Церебра их отслеживает. Получается, что "неизвестный" мутант рамках вашей Вселенной существовать не может? Под "неизвестным" подразумевается неотслеживаемый/незамеченный/неустановленный по личности.

0

692

Todeus, да, все верно.) Если только этот мутант вдруг не находился все это время в каком-то месте, недоступном для Церебро. Такие варианты возможны и их даже несколько, но все они не совсем типичны и могут создать персонажу некоторые сложности при коммуникации с миром. Если же персонаж все это время жил относительно обычной мутантской жизнью (насколько слово "обычный" применимо к людям со способностями), то о нем будет известно.

0

693

Spider-Woman, хммм, окей. Буду иметь ввиду. Ждите в ближайшие полтора дня с анкетой) Неканон, но хотя бы вам развлечений с мутантом-антигероем)

+2

694

Todeus, ждем вас, вдохновения (:

0

695

Здравствуйте!  беспокою насчет ролевой по вселенной Marvel

У меня с товарищем есть желание  отыграть за связку Веном/Карнаж,  поэтому пданируется достаточно высокий ур жестокости(из-за одного только красного симбиота, да и Венои который смог ужиться со своим непутевым отпрыском весьма далек от положиьельного персонажа) в вашей ролевой такое приемлемо?
Также просто хочется спросить о перспективности такой команды (возможно мы будем не к месту/не подходим к вашей версии мира или видения администрацией дальнейшего сюжета?)  Вообщем это все, ждем ответа.

При  любом  исходе желаем вам хороших игр!

0

696

Веном, добрый день! Рейтинг нашей игры 18+ и допускает как внутриигровую жестокость, так и отыгрыш откровенных и кровавых сцен, просто в рамках разумного. Когда-то здесь была попытка отыгрыша Карнажа с подробными описаниями расчлененки, степенью анатомической точности и детальности уровня опыта профильного хирурга — это уже может быть тяжело воспринимать. Потому если вы хотите писать полное гуро, то в играх с другими игроками и в сюжетных эпизодах это будет возможно только с согласия участвующих игроков. %)

Сама по себе эта весёлая парочка могла бы найти себе место и в общем сюжете (я бы сказал, из-за общих масштабов происходящего его будет сложно обойти). Карнаж однажды засветился у нас в игровом мире, устроив резню в госпитале, откуда сбежал вместе с Крик — его не смогли там задержать. Играющего Эдди Брока у нас не было, но с ним всё намного сложнее.

Основной момент, который вам может не подойти — то, что у нас учитывается из канона всё, что шло вплоть до начала 2016-го года. И если Клетус-Карнаж по итогу как был психопатом-мясником, так им и остался к настоящему моменту вопреки всем приключениям, то Эдди и многократно терял симбиота, и успел раком заболеть, и побыть Анти-Веномом, и побыл охотником на симбиотов, и в настоящий момент закрепился на позиции антигероя/героя или человека, который старается вывернуть свою жизнь в лучшую сторону. Плюс, симбиот до возвращения к Броку был долгое время у Флэша Томпсона (Агент Веном), и так получается, что вернул Эдди Венома после гибели Флэша. Детали этих последних событий скорее всего надо будет утрясать с Пауком, поскольку они ушли уже дальше учитываемой нами точки, но Венома в любом случае придется забирать тогда у Флэша.
Сама по себе раса симбиотов сейчас вполне прописана под названием Клинтар.

Так что тут смотрите. Мы открыты для диалогов и согласований, но, так или иначе, играем по более позднему таймлайну, потому если вы хотите отыгрывать именно тандем двух чудищ, то нужно будет в игре обосновывать, по какой причине Эдди и Веном вернулись на этот путь и перестали видеть в Карнаже врага.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.2