Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Иначе какой смысл в геройстве, если всегда можно прибежать к доброму доктору, что решит любую проблему? В таком случае можно отменить всех героев.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 661 страница 675 из 675

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим 6 дней с возможностью продления до 10 с объяснением причин.
* — разрешается придерживать персонажей на еще более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

James Rogers

Джейка

11.03 - 17.03

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Noname

Skype: lawrenjin
Telegram: @Lawrenjin
ICQ: 400450228

Tg: @Aisazure

vk: homoveneficus
skype: homoveneficus
tg: @homoveneficus

0

661

Diana, добрый вечер.
Мы скажем, что роль the Бога на нашем форуме занята мной)
Но, возможно, вы имеете в виду какого-то другого, конкретного бога?

0

662

Ну, конечно ) Я имела ввиду мифы. Есть же Тор. Греция/Египет/Скандинавия... С этим как?

0

663

Diana, довольно большая часть мифологических божеств так или иначе участвовала в событиях комиксов Марвел. Поэтому с ними дело обстоит точно так же, как и с любым другим персонажем: мы исходим из истории бога во вселенной Марвел (которую наверняка можно найти на Marvel Wiki) в ущерб истории, дошедшей до нас из мифологии, с возможностью некоторой разумной авторской интерпретации.
Если же бог, который приглянулся вам, никак не появлялся в комиксах, то принимать его мы будем как неканона.

0

664

Я хотела отыграть греческую Охотницу. С ней у вас как?

0

665

Diana, она официально прописана в Марвеле. То есть, учитываются её пересечения с лором и другими персонажами мира, пробелы спокойно дополняются мифологией — с учетом, что какие-то детали могут отличаться и у других богов, и это тоже надо будет иметь в виду (можно какое-то время просто не трогать соседей, можно погулять по Вики). Как минимум Олимп в нашем случае еще и их личное божеское измерение.
Её вполне можно зарегистрировать — желательно иметь на неё по крайней мере пожелания и понимание, чем бы вы хотели занять её в игре. Из божеств у нас сейчас только Асгард, с греческими богами они вполне могут взаимодействовать, но всё-таки. =) У нас лежит тут сейчас такая концепция, возможно, наведет на какие мысли.
Еще с историей Агамемнона есть такая забавная ситуация, что в Марвеле под него косил Вали, сын Локи. И, вероятно, никакой там был не Агамемнон, либо его своевременно подвинули.
Так что смотрите, интересен ли будет вам такой расклад.

Из древнегреческого пантеона здесь одно время был Геркулес, на подхвате у Мстителей. Мелькали еще Арес и Афродита, но они уже ничего учитываемого не наиграли.

0

666

Если честно, то бегать и стрелять во всех плохих дядей и тётей мне интересно не будет. Скорее, что-то в плане высшей канцелярии. Древнее существо, смотрящее на мир без времени, жившее так долго, чтобы видеть, как будущее становится историей. Да, способности, да, богиня, бессмертная (формально), быстрая, сильная, меткая... Но мне интересней отыграть образ мышления высшего существа. Скорее, говорить, чем делать. Стругацких, а не Гарри Гаррисона.
Это если кратко. А так - как сюжет заведёт. Всегда можно оставаться сторонним наблюдателем во время героических свершений, прикинувшись слабой и бесполезной. Это же безумно интересно. Помните, как в "Убить Билла" Дэвид Кередайн говорил: "Мой любимый герой - Супермен. Именно потому, что его костюм - Кларк Кент." А не наоборот. Вот что мне хотелось бы отыграть...

0

667

Diana написал(а):

Если честно, то бегать и стрелять во всех плохих дядей и тётей мне интересно не будет.

Этим и, тем более, в такой форме, кстати, никто и не будет заставлять заниматься.) Тем более что плохие дяди и тёти тут стабильно в дефиците. Форумные боги до сих пор у нас тут были заняты сложносочиненными многоходовочками и построением довольно многогранных историй. Так что, думаю, как раз тут проблем и нет.

В том, что касается темы наблюдателя — если игра с упором на такую манеру не будет противоречить тому, что об Артемиде уже известно, и вы уверены, что не упретесь из-за этого именно в игровой тупик, то дальше уже в самом деле всё зависит от игры. Возможно, и приложенная выше сюжетная концепция тут тоже может прийтись к месту в реализации.

0

668

Поскольку я не против вас, а вы, в свою очередь, кажется, не против меня и моего предложения, можно почитать про "то, что уже известно" конкретно? Я просто не найду в себе силы всю Википедию перерывать. Хотелось бы выяснить, в каком образе предстаёт желанная  мной героиня, так как я вижу её всё-таки по-своему. Боюсь, как бы образы не разнились. Потому что, если там концепция на уровне среднестатистического супергероя, то это мне, конечно, не подходит. Бог должен быть богом, а не сильным, долгоживущим смертным, так и не поумневшим за прожитие тысячелетия.
Дадите ссылочку? Конкретную, сюда, если можно...

0

669

Diana написал(а):

Поскольку я не против вас, а вы, в свою очередь, кажется, не против меня и моего предложения, можно почитать про "то, что уже известно" конкретно? Я просто не найду в себе силы всю Википедию перерывать.

Все конкретные ссылки мы вам предоставили в предыдущих сообщениях.
Нам бы хотелось, чтобы в игре вы ориентировались не только в видении своего персонажа, но и в фандоме в целом — вам взаимодействовать с его жителями, среди которых есть и божественные сущности. Поэтому без соответствующего исследования с вашей стороны не обойтись.
Если вас объем этой информации пугает, возможно, вам стоит найти место для вашего персонажа где-то еще. Сейчас на ролевом пространстве есть несколько игр, посвященных мировым мифологиям в чистом виде, насколько мне известно.

0

670

Мои приветствия форуму!
Придержите, пожалуйста, Джеймса Роджерса до конца выходных.
Спасибо (=

0

671

Джейка, приветствую!
Придержан до 17-го числа. :)

0

672

Здравствуйте!
У меня вопрос на засыпку: а место Синдр, дочери Скртура, найдется у Вас?))
Заранее спасибо!

0

673

flamy, добрый день.
У нас тут где-то бродит Малекит с самим Суртром под сердцем (так получилось), есть отличный дракон, и есть моя трикстерская семья. К тому же, есть целый Доктор Стрэндж.
Думаю, что при содействии с вашей стороны мы сможем найти сюжетную линию для Синдр =)

+1

674

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

675

Мийрон написал(а):

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса — miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

Доброго дня!
Благодарим за приглашение и пожелание.  http://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/41770.gif А вас — поздравляем с днем рождения!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2