Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 511 страница 540 из 580

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим три дня, в случае, если не успеваете — говорите, продлим еще на три.
* — разрешается придерживать персонажей на более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

Spider-Gwen

Spider-Gwen

10.08-20.08

Wiccan

Wiccan

17.08-20.08

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Noname

Skype: lawrenjin
Telegram: @Lawrenjin
ICQ: 400450228

Skype: aisazure

vk: homoveneficus
skype: homoveneficus
telegram: @homoveneficus

0

511

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

512

Тоха написал(а):

Слушай, а можно с вами как нибусь связаться? Через дискорд, к примеру... Кое что нужно уточнить

Счаз постучусь.
Сообщение ваше с ником под замок спрячу.

0

513

Все-таки придержите мне, пожалуйста, Гвен на пару-тройку дней.
Надо бы дочитать-перечитать ряд моментов для правки анкеты.

0

514

Spider-Gwen написал(а):

Все-таки придержите мне, пожалуйста, Гвен на пару-тройку дней.
Надо бы дочитать-перечитать ряд моментов для правки анкеты.

Хорошо. =)
Если вдруг что — обращайтесь смело.
Еще Паук просил передать, что готов помочь. Если помощь вдруг требуется, можно идти и прямо к нему.

0

515

Привет, кончилась рекламная тема

0

516

Mass Media, доброй ночи, создали новую.
Благодарю за уведомление!

0

517

Здравствуйте!
Интересует роль Псайлок, но мое виденье персонажа не совсем совпадает с каноничным. Откровенно говоря, в кино Бетси представлена не очень, а комиксный персонаж со всеми этими сменами тел выгляит даже для комикса нереалистично.
Моя концепция персонажа вписана в основную Вселенную Мстителей, пересекаясь с Вселенной Людей-икс.
Скажите, какие отступления от канона у вас разрешены?

0

518

Bb написал(а):

Здравствуйте!
Интересует роль Псайлок, но мое виденье персонажа не совсем совпадает с каноничным. Откровенно говоря, в кино Бетси представлена не очень, а комиксный персонаж со всеми этими сменами тел выгляит даже для комикса нереалистично.
Моя концепция персонажа вписана в основную Вселенную Мстителей, пересекаясь с Вселенной Людей-икс.
Скажите, какие отступления от канона у вас разрешены?

Добрый день!
Нет, мы не позволяем перекраивать образ-историю персонажа на своё усмотрение и кино-версии персонажей тоже не пропускаем. У нас ролевая с игрой чисто по комиксному канону с конкретным таймлайном, который учитывающийся весь до окончания Secret Wars/старта Аллнью, т.е. учитывается вся история до этой точки — и все дальнейшие изменения персонажа уже проходят сугубо в игровом порядке.

0

519

Добрый день)
Мне очень нравится ваша игра и чертовски хочется к ней присоединиться)
Однако меня мучают сомнения. Я знаю Вселенную Марвел на 90% по фильмам, а по комиксам - процентов на 10. Насколько это критично? Приживаются ли люди с такими знаниями на форуме?)
В качестве роли подумываю о Кэрол)

0

520

Кэрол Дэнверс, приветствую. =)
Может прийтись немного помучиться с окружающими деталями и отличающимся от фильмов лором, но вообще такие ребята у нас уже неоднократно приживались — обычно всё решает желание вписаться в игру и коллектив и небоязнь нашего игрового упорина. Сюжеты на игру у нас давно уже в основном авторские, так что можно найти в том числе и точки соприкосновения, с которых влиться в игру будет попроще конкретно вам и чтобы не грузиться сразу валом информации. Да и мы обычно помогаем разобраться с каноном по ходу дела, главное, чтобы вы не пугались вероятных объемов всякого нового и общения как такового.
Кэрол у нас на игре раньше были, но практически ничего не наиграли — там, кажется, буквально давних эпизода 2-3 наберется, которые надо будет учесть.
На неё есть заявка от Роджерса, как минимум кого-то космического ждал еще и Пантера.
Так что не бойтесь, приходите, пробуйте. =)

Единственное, сразу предупреждаю, что у нас сейчас довольно своеобразная игровая ситуация, сложившаяся из-за точки пересечения нескольких глобалочек в одно время и период от 16 августа до 1 сентября у многих игроков очень сильно на рельсах, и мало что там уже как-либо двигается. И тут надо будет думать сообща и коллективно, если вдруг как-то вписывать Кэрол в события этого промежутка времени.

+2

521

P.S. В дополнение к вышенаписанному — соадмин сейчас передал, что сюжетно куда и как её вписывать варианты есть.

0

522

Iron Man написал(а):

как минимум кого-то космического ждал еще и Пантера.

Браздите, что влез, но Кот не просто "ждёт кого-то космического", а весьма будет рад командиру отряда Альфа и коллеге по Алтимейтс полковнику Дэнверс))) И даже имеет свободные даты на "упороться"  http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/39004.gif

+1

523

Добрый день.
Роджерс освободился, и это здорово. С кем списываться для дальнейшего обсуждения его возможного отыгрыша?

0

524

mm написал(а):

Добрый день.
Роджерс освободился, и это здорово. С кем списываться для дальнейшего обсуждения его возможного отыгрыша?

Доброго дня!
Напишите мне, где вам удобнее будет общаться. (: Данные висят в первом сообщении гостевой. Мне самому был бы предпочтительнее телеграм, но при необходимости могу выбраться в скайп и аську или выдать свой ВК.

0

525

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, что с ролью Чёрной Вдовы? В списке она занята, но игрока не видно.
И если она свободна, то чего ждать от игры за неё?)

P. S. У вас отличный форум)

0

526

Нат написал(а):

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, что с ролью Чёрной Вдовы? В списке она занята, но игрока не видно.
И если она свободна, то чего ждать от игры за неё?)
P. S. У вас отличный форум)

Приветствую!
Да, это мой косяк — забыл вычеркнуть её из списка занятых после освобождения роли, но вообще она свободна — за ней были игроки раньше, информацию про её нынешнее статус-кво можно посмотреть здесь, она есть в акциях.
Что до игры — то как минимум можно будет попробовать скооперироваться с Капитаном после анкетирования, и, если все будут согласны, доиграть один важный эпизод, из которого все игроки сбежали по техническим причинам и который зачли как событие по факту (защита Кобик от нападения Гидры), и дальше плясать уже от него. Конец предрешенный, но эпизод едва начат, т.е. почти начисто. Дальше воля фантазии с набросками планов.
ЩИТ сейчас немного подвешенный, но Наташе занятие найдем, она востребована. =)

0

527

Iron Man
Про настоящее поняла. Спасибо большое за ссылку. Я пока только в начале пути к пониманию всего, что у вас происходит с сюжетом. Но то, что я успела понять, мне нравится)
А что по поводу прошлого? Признаюсь, с комиксами я знакома не так глубоко, как хотелось бы. Однако в целом историю Наташи знаю. В анкете лучше использовать детали из комиксов?)

0

528

Нат, из прошлого её история учитывается вся без изменений до арки Secret Wars (шпаргалку по глобальным событиям можно посмотреть здесь по фильтру "события комиксов"). Дальше уже идут наши вариации/сюжеты, если смотреть её историю по англоязычной викии — то учитывается всё до заголовка Secret Empire без учета самой Империи.
Всю биографию писать в анкете не требуется, можно вкратце 5 последних официальных учитываемых событий, можно взять часть официальных + упомянуть уже форумное так, как вы это по очерку поняли. По большому счету это нужно просто чтобы понять, требуется ли что-то поправлять или уточнять-пояснять по общей истории персонажа дополнительно. =) Детали сюжетные, разумеется, поясним.
Если потребуется помощь, можно писать прямо мне или Джессике. По деталям событий конкретно нашего ЩИТа, пожалуй, лучше всё же Джессике.

0

529

Iron Man, вроде бы все поняла) Хотя потом наверняка окажется, что нет)
Спасибо за ответы. Придержите за мной, пожалуйста, Черную Вдову)

И нет, Т9, мы не будем регистрироваться как Black WiNdow

0

530

Black Widow, T9, конечно, молодец. http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/52346.gif
Придержана за вами.)

0

531

Оружие «Эйч» нежданно врывается.
Доброго времени суток. Необходима небольшая помощь со встраиванием в общий таймлайн событий, связанных с Клейтоном, чтоб было легче сориентироваться при написании анкеты. И что, собственно, было, а чего нет. Сталкивался ли Халкверин с Оружием Икс? Преследовали ли они его после побега из лаборатории? Учитывать ли события его личной серии? Буду крайне признателен за помощь.

0

532

Серый Халк, приветствую!
Его история учитывается до его попадания к Оружию Икс включительно. Основной вопрос с побегом — хотите ли вы уже быть на свободе или обыграть его уже здесь в игровых реалиях. Если учитывать побег, то, возможно, с оговорками-коррекциями относительно участия в этом других персонажей — поскольку в каноне эти события идут уже сильно дальше нашей общей точки учета. Личная серия выпадает по событиям полностью, до преследования дело либо не дошло, либо дойти не успело. Оружие Икс у нас в игре напрямую еще не светилось — то есть про его существование никому ничего известно ранее не было.

По игровым нюансам лучше будет сразу обращаться к Пантере, поскольку персонажа он заявлял в команду, но к этому вам еще надо будет как-то прийти. Так же тут передали, что, при желании, его освобождение можно будет вписать в один из уже идущих сюжетов.

0

533

Iron Man,  Остановлюсь на варианте побега в игровых реалиях и начну форумную историю персонажа с этого события. Тогда приступаю к анкете и благодарю за помощь!

0

534

Серый Халк, хорошо, ждем! =) Персонажа придерживаю за вами.

0

535

Продлите бронь, пожалуйста. Неожиданная командировка не дала мне написать анкету.

0

536

Hulkverine, хорошо.) Продлено до 5-го.

0

537

Здравствуйте!
Спасибо большое, что придержали)
Я постараюсь уложиться в трое суток.

0

538

Black Widow, хорошо. =) Ждем!

0

539

Здравствуйте, уважаемая администрация и ролевики!
Когда-то я отыгрывала здесь Эмму Фрост, однако не очень долго.
Свободна ли эта роль?

0

540

White Queen, приветствую! =) Да, Эмма сейчас свободна.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2