13.03.19 Про дополнительные ленты новостей.

07.03.19 Новость про игровые новости и (вне)очередное обновление правил.

01.03.19 !!! Смена основного адреса ролевой!

Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    — И всё-таки, супергерой, — вынес он свой вердикт, подпирая стенку рядом с музыкантом и устраивая гитару на приподнятом колене. — Хулиганство нарушает нормы ради забавы, чтобы уравнять хаос внутренний со внешним. Героизм же ставит человечность выше норм… © Noname

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 481 страница 494 из 494

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим три дня, в случае, если не успеваете — говорите, продлим еще на три.
* — разрешается придерживать персонажей на более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

-

-

-

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Noname

Skype: lawrenjin
Telegram: @Lawrenjin
ICQ: 400450228

Skype: aisazure

vk: homoveneficus
skype: homoveneficus
telegram: @homoveneficus

0

481

Ой! Пардон что с другого профиля! Мой недочёт. Если что, я играю Питера Паркера. Ещё раз прости, Тони, но это камень в мой огород)))

0

482

Baron Samedi, таки лучше не влазить, если мы сами не зовем, спасибо. (:
В таком случае дам дополнительное пояснение нашему решению: персонаж по нашему времени и клон, и мертв, и из будущего в добавок, и без конкретного плана тянет слишком сильно на рояль, у которого с наибольшей вероятностью будут проблемы с вписуемостью. Собственно, поэтому и было предложено взять персонажа, который уже ближе к нашей вселенной, без велосипедов.

+1

483

Доброго времени суток, уважаемые. Найдется ли у вас тут место не очень торопливому, а может даже очень неторопливому игроку? Спрашиваю для друга оф корс)

0

484

Assless Chap, доброго времени суток! Найдется. =) Вопрос ролей и прочего, я так понимаю, в данном случае удобнее будет  выяснить уже в скайпе.  http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

0

485

На правах гостя укажу что у вас в теме акций неканонов ссылка ведет на закрытый блог, или уже удаленный пост.

Также спрошу о каноничных персонажах из северной африки/ближнего востока. Есть ли там примечательные персоналии?

0

486

Неважно написал(а):

На правах гостя укажу что у вас в теме акций неканонов ссылка ведет на закрытый блог, или уже удаленный пост.

Доброй ночи!
Ссылка вправду ведёт в блог, закрытый от незарегистрированных в самой сети. Но поскольку там в основном личное мнение по ограничениям (к самим условиям акции отношения не имеющее), текст на форум перенесен не будет. За замечание спасибо, добавлю уточнение.

Насчет персонажей — навскидку вспоминаются Ойя, Пыль, Добряк (мутанты, все в той или иной степени пробегали в Школе); Кимера, Шури (тему менее известных кадров, связанных с Вакандой, в целом, можно попробовать пошуршать сообща с участием Пантеры и с его согласия).
Возможно, можно рассмотреть Магготта.
Так же по части Африки и вуду в целом — из Лоа можем по заявке пропустить Маму Бриджит.
Есть Египетские боги разной степени прописанности и Апокалипсис — к ним будут намного более серьёзные требования по приему.

Это те, кто вспомнились навскидку — возможно, заинтересует кто-то. Может, коллеги мимоходом с утра добавят иные варианты. (: Если совсем не подойдут, попробуем поискать дальше.

0

487

Ваканда если мне не изменяет память это южная африка, меня больше арабские страны интересуют :) впрочем гляну варианты :)

0

488

Неважно, если верить Марвелу, то Ваканда где-то в центре и ближе к северу. Но это частности. Я так понимаю, что хочется антураж ближнего востока, Аравийского полуострова и всего такого, верно?

Если не важно именно рождение и жизнь на ближнем востоке, то есть ещё Мисс Марвел с пакистанскими корнями.
Есть персонаж Красный Кинжал, тоже из Пакистана.

Не могу не поинтересоваться на всякий случай, есть ли у вас кроме антуражных хоть бы и сколько-нибудь размытые планы сюжетные на своего персонажа? Без вашего заинтересованного и активного участия в судьбе героя могут возникнуть проблемы с поиском ему игры.

0

489

Блин, не отправился пост
В общем по аопросу, меня интересуют возможные супертерористы, желательно перешедшие за добрых.

Также интересуют (куда сильнее) есть ли персонажи "комерческие супергерои" которые бы не просто спасали мир, но делали это будучи маскотом корпорации.
Слабее интересуют персонажи с квантовым(вероятносным) бессмертием, и персонажи способные поглощать получаемый урон и перенаправлять его в ответном ударе.

0

490

Неважно, тематика ближнего востока при этом важнее террористического/наёмнического прошлого?
Расскажите в общих чертах, что вы хотите сыграть в своём персонаже? Что-то вроде серьёзной версии Дэдпула или Карателя, что от лица "корпорации" и за её зарплату решает проблемы человечества? Что-то иное? Принципиален ли пол персонажа? Мы пока в замешательстве с перебором предложений.
Может, посмотрите предложенных и скажете, что вас отталкивает/привлекает в них?

0

491

От корпоративного супергероя интересно в первую очередь образ. То есть весь мир наполнен идейными супергероями, спасающими мир от чувства ответственности, это же персонаж который с одной стороны хочет быть супергероем и получает за это деньги, но для мира это скорее именно "ходячая реклама" и ненастоящий супергерой за провалами которого/которой следят пристальнее чем JJJ за пауком. Образ скорее романтическо-мечтательный чем брутальный

Что касается наемничества/терорризма то тут скорее хотелка. Вообще там есть легкие приоритеты
1. Исламский восток
1,5. Техно-азия (ю.Корея, Япония)
3. Латинская Америка
4. Остальной мир

0

492

Неважно, в связи с тем, что в запросах всплыла техно-Азия и Япония, мы хотели бы уточнить, не играли ли вы у нас раньше? Вопрос возник по мере перебора малоизвестных ролей.

0

493

Если не путаю был неудачный опыт с пропажей соигрока из гидры в добавок к откровенно неудачному прописанию персонажа год или два назад. (мне стыдно за тот случай)

0

494

Неважно, я всё же вынужден отказать в приеме. В прошлые разы мы давали возможность пробовать, но по картине в гостевой есть серьёзные подозрения, что сейчас мы получим по итогу схожую ситуацию со вписуемостью в игру и коллектив. Радостным я это решение не назову, но всё же так будет правильнее в том числе и по отношению к вам.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2