Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Как она могла позволить себе столько дней отлеживаться и горевать о неудавшихся отношениях, когда их в принципе скоро может не быть вообще ни у кого? Ей-то не привыкать, вон уже даже кошек приглядела к старости, а что остальным-то делать?

© Rogue

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 481 страница 510 из 601

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим три дня, в случае, если не успеваете — говорите, продлим еще на три.
* — разрешается придерживать персонажей на более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

James Rogers

JR (Community)

по приглашению

Mystique

Пеп

бессрочно (оговорено)

Nightcrawler

дракон

до 24.10-26.10

Madame Hydra (Viper)

Madame Hydra

до 25.10

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Noname

Skype: lawrenjin
Telegram: @Lawrenjin
ICQ: 400450228

Skype: aisazure

vk: homoveneficus
skype: homoveneficus
telegram: @homoveneficus

0

481

Ой! Пардон что с другого профиля! Мой недочёт. Если что, я играю Питера Паркера. Ещё раз прости, Тони, но это камень в мой огород)))

0

482

Baron Samedi, таки лучше не влазить, если мы сами не зовем, спасибо. (:
В таком случае дам дополнительное пояснение нашему решению: персонаж по нашему времени и клон, и мертв, и из будущего в добавок, и без конкретного плана тянет слишком сильно на рояль, у которого с наибольшей вероятностью будут проблемы с вписуемостью. Собственно, поэтому и было предложено взять персонажа, который уже ближе к нашей вселенной, без велосипедов.

+1

483

Доброго времени суток, уважаемые. Найдется ли у вас тут место не очень торопливому, а может даже очень неторопливому игроку? Спрашиваю для друга оф корс)

0

484

Assless Chap, доброго времени суток! Найдется. =) Вопрос ролей и прочего, я так понимаю, в данном случае удобнее будет  выяснить уже в скайпе.  http://forumfiles.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

0

485

На правах гостя укажу что у вас в теме акций неканонов ссылка ведет на закрытый блог, или уже удаленный пост.

Также спрошу о каноничных персонажах из северной африки/ближнего востока. Есть ли там примечательные персоналии?

0

486

Неважно написал(а):

На правах гостя укажу что у вас в теме акций неканонов ссылка ведет на закрытый блог, или уже удаленный пост.

Доброй ночи!
Ссылка вправду ведёт в блог, закрытый от незарегистрированных в самой сети. Но поскольку там в основном личное мнение по ограничениям (к самим условиям акции отношения не имеющее), текст на форум перенесен не будет. За замечание спасибо, добавлю уточнение.

Насчет персонажей — навскидку вспоминаются Ойя, Пыль, Добряк (мутанты, все в той или иной степени пробегали в Школе); Кимера, Шури (тему менее известных кадров, связанных с Вакандой, в целом, можно попробовать пошуршать сообща с участием Пантеры и с его согласия).
Возможно, можно рассмотреть Магготта.
Так же по части Африки и вуду в целом — из Лоа можем по заявке пропустить Маму Бриджит.
Есть Египетские боги разной степени прописанности и Апокалипсис — к ним будут намного более серьёзные требования по приему.

Это те, кто вспомнились навскидку — возможно, заинтересует кто-то. Может, коллеги мимоходом с утра добавят иные варианты. (: Если совсем не подойдут, попробуем поискать дальше.

0

487

Ваканда если мне не изменяет память это южная африка, меня больше арабские страны интересуют :) впрочем гляну варианты :)

0

488

Неважно, если верить Марвелу, то Ваканда где-то в центре и ближе к северу. Но это частности. Я так понимаю, что хочется антураж ближнего востока, Аравийского полуострова и всего такого, верно?

Если не важно именно рождение и жизнь на ближнем востоке, то есть ещё Мисс Марвел с пакистанскими корнями.
Есть персонаж Красный Кинжал, тоже из Пакистана.

Не могу не поинтересоваться на всякий случай, есть ли у вас кроме антуражных хоть бы и сколько-нибудь размытые планы сюжетные на своего персонажа? Без вашего заинтересованного и активного участия в судьбе героя могут возникнуть проблемы с поиском ему игры.

0

489

Блин, не отправился пост
В общем по аопросу, меня интересуют возможные супертерористы, желательно перешедшие за добрых.

Также интересуют (куда сильнее) есть ли персонажи "комерческие супергерои" которые бы не просто спасали мир, но делали это будучи маскотом корпорации.
Слабее интересуют персонажи с квантовым(вероятносным) бессмертием, и персонажи способные поглощать получаемый урон и перенаправлять его в ответном ударе.

0

490

Неважно, тематика ближнего востока при этом важнее террористического/наёмнического прошлого?
Расскажите в общих чертах, что вы хотите сыграть в своём персонаже? Что-то вроде серьёзной версии Дэдпула или Карателя, что от лица "корпорации" и за её зарплату решает проблемы человечества? Что-то иное? Принципиален ли пол персонажа? Мы пока в замешательстве с перебором предложений.
Может, посмотрите предложенных и скажете, что вас отталкивает/привлекает в них?

0

491

От корпоративного супергероя интересно в первую очередь образ. То есть весь мир наполнен идейными супергероями, спасающими мир от чувства ответственности, это же персонаж который с одной стороны хочет быть супергероем и получает за это деньги, но для мира это скорее именно "ходячая реклама" и ненастоящий супергерой за провалами которого/которой следят пристальнее чем JJJ за пауком. Образ скорее романтическо-мечтательный чем брутальный

Что касается наемничества/терорризма то тут скорее хотелка. Вообще там есть легкие приоритеты
1. Исламский восток
1,5. Техно-азия (ю.Корея, Япония)
3. Латинская Америка
4. Остальной мир

0

492

Неважно, в связи с тем, что в запросах всплыла техно-Азия и Япония, мы хотели бы уточнить, не играли ли вы у нас раньше? Вопрос возник по мере перебора малоизвестных ролей.

0

493

Если не путаю был неудачный опыт с пропажей соигрока из гидры в добавок к откровенно неудачному прописанию персонажа год или два назад. (мне стыдно за тот случай)

0

494

Неважно, я всё же вынужден отказать в приеме. В прошлые разы мы давали возможность пробовать, но по картине в гостевой есть серьёзные подозрения, что сейчас мы получим по итогу схожую ситуацию со вписуемостью в игру и коллектив. Радостным я это решение не назову, но всё же так будет правильнее в том числе и по отношению к вам.

0

495

День добрый. Подскажите, а как у вас обстоят дела с Росомахой? Чем сейчас занят, что с ним происходит в рамках сюжета, найдутся ли игровые партнеры из Людей Х?

0

496

old man, здравствуйте! Ник намекает, но я все-таки уточню: вас интересует Старик Логан или же оригинальный 616?

0

497

Spider-Woman, исключительно классический Логан, 616 который)

0

498

old man, тогда его история начнется для вас с воскрешения, потому что официально Росомаха до сих пор считается мертвым. Большинство предполагает, что он так и остался внутри адамантиевой статуи, но на самом деле это оказалось не так. Китти Прайд вытащила бедолагу с помощью своих способностей, после чего его с почестями захоронили, но знали об этом немногие. Собственно, дальнейшее уже на ваше усмотрение. У нас сейчас играется сюжетка с Фениксом, который воскресил всех мертвых мутантов на Геноше, а бонусом и многих других одаренных, погибших в другое время и в другом месте. Для Логана способом воскрешения можно взять эту самую причину - Феникса. Если этот вариант не по душе, вы можете выбрать любой другой (хоть те же последние комиксы, где его вернули к жизни). А дел для Росомахи всегда найдется, причем не только у Людей Икс. Единственное, о чем хотелось бы предупредить сразу - мы играем в достаточно неспешном темпе. Если вас это не пугает, то мы будем рады видеть Логана в наших рядах)

0

499

О, нетороплива игра - это в самый раз для меня :D

Вариант с Фениксом кажется вполне логичным. И хотелось бы уточнить, в таком случае, должен Росомаха воскреснуть полноценным мутантом или же в том виде, в котором умирал - без способностей, то бишь

И еще есть такой вопрос: а Старик Логан и сын из хрен знает какой вселенной в сюжете учитываются/упоминаются? Я, честно скажу, не в восторге от решения сценаристов спихнуть мультивселенную в одну, но для себя хотелось бы знать, мелькали они или нет в рамках форумного сюжета)

0

500

old man, вопрос способностей на ваше усмотрение. Если хотите, будут при вас, если не хотите, можете озадачиться вопросом их возвращения по игре.

Да, они мелькали. Старик Логан долгое время был вместе с Людьми Икс после так называемого рестарта вселенной, много где приключался. В ходе одного из сюжетов серьезно пострадал и впал в кому, так что нынче лежит под наблюдением в мед отсеке (до прихода желающего на роль). Хадсон пробегал однажды, но засветился в одном эпизоде, и то мимоходом, так что о его присутствии во вселенной считайте никто не в курсе.

0

501

Spider-Woman, благодарю за ответы. В таком случае, можно ли попросить придержать Росомаху?

0

502

old man, да, разумеется. На три дня за вами, вдохновения с анкетой! Если возникнут вопросы или необходимость продлить бронь, обращайтесь (:

0

503

Доброго времени суток.
Зовут меня, неожиданно, Антон, и я ролевик с неуоторым стажем.
Относительно недавно открыл для себя мир Марвел за гранью телеэкранов (хотя, признаться, и киномир знаю плохо - сериалов о Даредевиле и Люке я не посмотрел). Точнее, открыл его в отрыве от паучка с Веномом) И, признаться, влюбился.
Тут очень кстати и фентезяшки надоели - в общем, решил попробывать себя героем али еще кем в комикс вселенной.
Собственно - готовы ли тут взять игрока со стажем в играх вообще, но с малым багажом знаний о Марвале?
Коли да, то кем посоветуйте? Ну, из разряда - если условного Тора я еще смогу отыграть, ссылаясь на киновселенную, или Эди Броука ака Желчный из 90-х, ссылаясь на классический мульт, то вот с тем же Люком я в образ попаду вряд ли.
Из пожеланий - надоело играть в рыцарей, хочу захватить мир! Поэтому - как тут обстоят дела с филиалом Гидры?
Ну или того же Делчного... Тьфу ты, Венома готов взять

0

504

Тоха, доброго дня. =)
Готовы, но и вы должны понимать, что нужно будет по ходу дела разбираться в мире и, вероятно, что-то почитать. Игра на форуме не имеет никакого отношения ни к лору киноверса, ни к мультфильмам, и многие моменты истории мира/персонажей и деталей мира очень сильно отличаются от показанного на экранах.

Теперь по другим моментам.
Гидра на форуме задействована сюжетно, но на данный момент всё её замешанное в происходящем лидерство временно ведется как нпс мной. Планы на дальнейшее развитие ветки есть, связанные тематически игроки есть (на доброй стороне), но честно говорю, что по этому направлению половина игроков в лоу и всё очень медленно играется + вы будете в ветке на стороне зла фактически один. Сюжетно-важных же руководителей мы бы предпочли отдать людям, хорошо знающим мир, иначе там будет очень сложно и вам, и нам, и рядовым игрокам.
Либо можно вписаться в ветку персонажем-не-руководителем. Но чем его занять может прийтись думать.

Если говорить про самого персонажа и варианты, которые можно посоветовать, то не могли бы вы немного более детально описать хотябы по базовым критериям, чего вам хотелось бы (ориентировочно)? Минимум пол, игровая направленность помимо факта зла (что-то уровня уличного криминала или более масштабно-тяжеловесное, может, ваще в духе инопланетян на земле), возможно, тематические предпочтения? Я говорю сейчас именно про ваши предпочтения. Самый лучший вариант вписаться во вселенную — всё же подобрать то, что будет вам интересно. (:

0

505

Ну про прочитать - это вот прям щас. Узнавая о новых персонажах, все же интересно, что и кто они. Все таки какой никакой багаж есть.
Я вот знаю, что в последнем переиздании паучка Веном уже Антивеном, он хороший, белый, разве что не пушистый и вообще - костюм от рака. (ей богу, лучше бы не знал)))

По предпочтениям... Пол - мужчина.
По поводу направленности... Наверно, что нибудь из разряда - Lawful evil or chaotik neitral.
Во втором случае желательно не сумасбродное, аля ДедПул (его вот не вытяну даже если задействую запрещенные препараты)))
Я думаю... Брок Рамлоу как идеальный кандидат. Наемник, которому ровным счетом плевать, на кого работать, лишь бы платили. Но точащего зуб на синеполосатого. Его и с заделом на вербовку в гидру взять можно. (Если он всегда был там - косяк признаю)
Классический Эдди Броук тоже как идеал антигероя - творить зло не потому что прикольно, а потому что это продвигает его к личной цели. Почему нет?
По первому. На примете был Земо как наследник Гидры. Но он и щанят как вроде, да и правильно было замеченно - Гидру с ходу не потяну. В общем что нибудь рассудительное и злое не потому что убивать прикольно, да и крепостное право зря отменили... А... Хм, именно что персонаж, которого нынешний порядок не устраивает. Даже не обязательно, что власть по итогам окажется у него. Просто сторонник иного мирового порядка. Магнетто, доктор Дум, Земо как яркие представители. С условием, что взять пока ге настолько именитых опозиционеров, а что попроще. В общем, хочу интриг, предательств, неожиданных союзов и мать драконов!
Ой... Можно и без нее)
По пришельцам... Если я щас туда полезу, запутаюсь вкрай, и найдете вы меня где нибудь на отшибе вселенной, рыскающего в поисках темных эльфов. Думаю, морально я пока к такому не готов.
Надеюсь, свою позицию выразил достаточно ясно.

0

506

Тоха написал(а):

На примете был Земо как наследник Гидры. Но он и щанят как вроде, да и правильно было замеченно - Гидру с ходу не потяну.

Он как раз лидер одной из голов Гидры, на которого требуется игрок с детальным знанием мира, и на него много чего важного накручено сюжетно. Потому он в вашем случае сразу отпадает чисто технически.

После некоторой дискуссии пришли к тому, что в самом деле можете попробовать Брока-Венома. Единственное, что по комиксам у него довольно объемная история, которая учитывается вся до точки гибели Флэша Томпсона (из-за того, что симбиот гулял по носителям и был у него, получается, несколько лет, тут без вариантов).
Еще тут подсказали вариант с Нуарным Пауком. В нашем мире он попаданец из другой вселенной, но не нужно ломать голову, чтобы объяснить его присутствие здесь.
Брок Рамлоу как вольный наёмник вполне реальный вариант, так же можно попробовать рассмотреть Таскмастера (у обоих — без учета последней главы про Секретную Империю, она не засчитана по игре). Они могут действовать и самостоятельно, и под крылом Гидры.
Мне самому на ум пришел еще братец Арно — истории всего на пару страниц, персонаж вопреки фамилии всецело самостоятельный и не привязанный ко мне, при этом у него есть и мотивация, и возможности перевернуть мир вверх дном, было бы желание.

Можно еще полистать акции-заявки, но если насчет всех названных сейчас вариантов так и останутся сомнения, попробуем тогда подумать дальше.

0

507

Ну чтож, всегда будет возможность поменять персонажа, я думаю. Там глядишь, и до Земо дорасту. Так что предложенных вполне хватит на долгую и интересную игру. Почитаю щас, насколько хватает английского, и позже обращусь еще.

0

508

Тут, однако, не понял, о чем речь

(у обоих — без учета последней главы про Секретную Империю, она не засчитана по игре)

0

509

Тоха написал(а):

Ну чтож, всегда будет возможность поменять персонажа, я думаю. Там глядишь, и до Земо дорасту. Так что предложенных вполне хватит на долгую и интересную игру. Почитаю щас, насколько хватает английского, и позже обращусь еще.

Ситуация с Земо коротко описана в этой акции — и, мягко говоря, нетипична даже для него. Но, может, в самом деле когда-нибудь сможете добраться и до этой роли. (:
Как минимум, эта сюжетная арка явно будет тянуться еще довольно долго.

Тоха написал(а):

Тут, однако, не понял, о чем речь

В биографиях Таска и Рамлоу есть абзацы под заголовком Secret Empire — у нас в игре этот кусок официальной истории и всё, что шло после него, уже не учитывается. Именно как общее глобальное событие.

А так смотрите, думайте. Созреет решение или еще какие вопросы — пишите смело. (:

0

510

Слушай, а можно с вами как нибусь связаться? Через дискорд, к примеру... Кое что нужно уточнить

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Гостевая 0.2