Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Джессика Дрю в бегах. Значит, ее не найти, пока она сама не захочет. Значит, на помощь ей не прийти. Просто из-за того, что неизвестно, где она. Это успокаивает, немножко вселяет надежду – ее не найти, ей не навредить.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » О мире и сюжете


О мире и сюжете

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Последнее обновление: Stark, 07.11.18

Вселенная игры: All-New Marvel Universe

Хронология основных игровых событий [включает в себя ключевые события комиксов до старта игры]

Внимание! Мы не синхронизируем игру и сюжеты с происходящим в выходящих комиксах. См. правило 3.15!

Текущие сюжеты по активным командным веткам

Отдельные статусы игровых веток:
passive — игровая ветка активна и есть относящиеся к ней персонажи, но не участвует в активных/общих действиях по тем или иным причинам; инициативные игроки более чем требуются.
inactive — игры по ней на данный момент не идут вообще (нет относящейся к ветке игроков, имеющиеся игроки разошлись по другим фракциям, etc). Поднять можно, идеи на сюжеты есть, но нужна инициатива.
— Если у команды нет дополнительных уточнений по сюжетам, это не значит, что игровых перспектив нет; просто всё обсуждаемо с игроками.

+1

2

Кураторы: Iron Man
Последнее обновление: Stark, 10.11.19

Avengers

Команда на какое-то время оставалась почти без руководства — все Мстители вляпались в те или иные серьёзные проблемы, каждый по-своему. Но, как ни странно, в настоящий момент более-менее в сборе. Разной степени побитости.
Феникс повержен, но в процессе была уничтожена армия Ши'Ар, что в перспективе грозило войной с ними. Мир наполняет нечисть, Гидра периодически покушается на защитников спокойствия, в добавок вернулся Октавиус под личиной Паука, ликвидировав настоящего Паркера и заняв его место в команде, но всё еще имея сомнительные взгляды на помощь.
Миру нужны герои и в нем для них всё еще много работы.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
В команду всегда требуются люди! Игра здесь строится индивидуально в зависимости от игроков и предпочтений. На данный момент герои действуют более-менее сообща, но разбрелись по разным сюжетным аркам.
— часть Мстителей Тони, намеренно или нет, может втянуть в вопрос по делу последнего оставшегося Терригена на планете, который у него — на данный момент никто, кроме Чарльза Ксавье, не знает об этом;
— вариации сюжетов на тему многострадальной недвижимости команды (которую легально оккупировали злодеи — всё обсуждаемо);
— неприятности на фоне действий Феникса; маловероятно, чтобы Мстители вообще не отреагировали на восстание такого количества мёртвых (это событие уже осталось немного позади, но поиграть 23-го в спасателей-усмирителей никто не мешает);
— различные, малые или крупные, неприятности в мире, случившиеся на фоне лишения миром магии;
— различные варианты продолжения линии с Творцом и похищенными у Старка данными, начиная от мелких локальных проблем и заканчивая серьёзными глобальными; с этой точки зрения можно развивать вопрос и без Творца без его прямого участия. Всё обсуждаемо.

0

3

Кураторы: Marvel Girl
Последнее обновление: Spider-Woman, 27.06.19

X-Men & Inhumans

В Королевской Семье тоже своего рода раскол: Гром ушел из Нового Аттилана еще после разрушения старого, организовав в городе своё тихое прибежище, именуемое Тихой Комнатой: место, которое является нейтральной территорией для всех, кто туда приходит, неважно, герой ты или злодей. Зона мира. Бывший Король держится от своего народа в стороне, но всё еще поддерживает тесный контакт с Королевой Медузой — которая не подозревала, что у их "соседей по планете" всё-таки лопнет терпение. На деле мутанты обнаружили угрозу, которую Нелюди не восприняли всерьёз потому, что сами ничего не могли с ней поделать: еще немного времени, и Терриген в итоге расползется по атмосфере, сделав землю непригодной для проживания мутантов. Те решили действовать и просто уничтожили Терригеновое облако, найдя химическую реакцию, разрушающую вещество. Теперь в незавидной ситуации, с которой оставалось уже только смириться, оказались Нелюди, однако на этом их в покое тоже не оставили. Во время нападения, спровоцированного неизвестным, погиб Улисс - мальчик-пророк, последний из обращенных Нелюдей. Чудом и обстоятельствами происходящее не перешло на новый виток открытой конфронтации, однако отношения между Людьми-Икс и Нелюдьми накалились до предела.
Нелюди всё еще не в курсе, что последний Терриген остался у Железного Человека. Сделал тот это из лучших побуждений и в надежде помочь, но реакцию сложно было назвать предсказуемой. В тайну посвятили вернувшегося Чарьза Ксавье, но дальнейший план действий, как и вероятность привлечения иных сторон, остались нерешенными.
Из-за пробуждения Бури Гроза становится новой Богиней Грома и вынуждена теперь вместо пропавших Торов защищать Миры Иггдрасиля, не забывая совмещать это с должностью директора Школы имени Джин Грей.
И в том же промежутке времени на землю возвращается Феникс, который несколько месяцев скитался по космосу, пытаясь восстановить силы после перерождения. Люди Икс знали об этом и подготовились к его прибытию, одолжив у Тони Старка оружие против космической сущности. К сожалению, даже с доработками Форджа оно не сработало так, как ожидалось, но и хуже не сделало. Добравшись до Джин Грей, Феникс убедил телепата в добрых намерениях и в доказательство этого вернул к жизни разрушенную в прошлом Геношу вместе со всеми ее обитателями. Это событие вызвало широкий резонанс и противоречивые эмоции. Одни были рады воскрешению своих родных и друзей, другие же были уверены в негативных последствиях. И Черная Пантера в своих взглядах был настолько радикален, что попытался уничтожить одаренную вместе с огненной птицей, и в случае успеха это привело бы вселенную к катаклизму невиданного масштаба. К счастью, новая Богиня Грома оказалась в нужное время, в нужном месте, сумев на время погасить конфликт. Многим было очевидно, что ситуацию не разрешить силой, поэтому мутанты и Мстители, не без помощи Чарльза Ксавье, пришли к консенсусу в отношении вопроса по Фениксу. Впереди предстояла кропотливая совместная работа по поиску решения. И все было бы хорошо, если бы на орбите Земли не возник запоздавший флот Империи Ши'Ар. Имея свои счеты с космической сущностью, они окружили планету замаскированным флотом и обратились к Людям Икс и защитникам Земли от космических угроз с требованием выдать им Джин Грей и Феникса. И в случае отказа пригрозив полномасштабным вторжением и действиями на свое усмотрения. Переговорщики в лице Черной Пантеры, Доктора Стренджа и Циклопа смогли встретиться с послами Ши'Ар и убедить тех повременить с активными действиями. Однако одного их присутствия на орбите, даже тайного, хватило для того, чтобы Феникс в теле Джин Грей почувствовал исходящую от них угрозу и перешел к решительным действиям. Джин впала в кому, продолжая бороться с ним на ментальном уровне, из-за чего часть воскрешенных Силой Феникса мутантов потеряла контроль над своими способностями. Сильнее всего досталось Геноше, однако подобные инциденты с участием мутантов начали происходить в различных уголках планеты. На повестке дня у многих спецслужб в мире ребром встал вопрос о том, что делать с потерявшими контроль мутантами. Мнения разделились.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— прибытие и деятельность Феникса: From The Ashes We Will Rise;
What If: No More Terrigen Mists;
— можно поднять сюжет Providence (требуется обсуждение);
В команду всегда требуются люди! Игра больше строится индивидуально в зависимости от предпочтений игроков.

0

4

Кураторы: Iron Fist, Displacer
Последнее обновление: Stark, 31.08.18

Heroes for Hire

Герои По Найму, занятые своими обычными делами, затихли и почти не мелькают в новостях. Но, похоже, это затишье перед бурей. Череда таинственных миражей накрыла Нью-Йорк, и герои улиц, прочитавшие в этом предупреждение, покидают город в поисках тех, кто мог бы дать объяснение видениям и помочь пробуждающимся древним силам направить свой гнев на того, кто их растревожил...

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— Игра строится индивидуально в зависимости от предпочтений игроков. В настоящий момент присутствующие в группировке ребята участвуют в игре в основном разрозненно, вне командных арок.

0

5

Кураторы: Spider-Woman, Iron Man
Последнее обновление: Spider-Woman, 02.10.19

S.H.I.E.L.D.
[расформирован с 01.09.16]

Претендент на пост директора организации всё-таки нашелся, и не сильно после этого "нашлась" Кобик — Хилл с помощью Селвига докопалась до того, где находится куб, однако обнаружила его... у демонов. Сатана в итоге вернула Марию откликнувшимся на её вызов людям, скорректировала им воспоминания и позволила унести "реплику" Куба, показателями неотличимую от настоящего, но не обладающего его возможностями, чтобы от самой Кобик, которая осталась у неё, отвязались. Охоту за Кубом из тех, кто гонялся за ним из-за возможностей, в свою очередь никто не прекращал. Всех может ждать еще масса открытий...
Кроме того выявилось, что из архива ЩИТа пропало несколько опасных мистических штуковин, которые он изымал ранее.
19-го августа Барон Земо организовал нападение на ЩИТ под прикрытием самого себя, в результате чего было похищено огромное количество засекреченных данных, авианосец чуть не рухнул на Нью-Йорк. Последствия такого вражеского прорыва еще только предстоит разгребать. Всё оказалось гораздо хуже — в ЩИТе выяснили, что Кобик сбежала из-под стражи и, более того, никогда не находилась там. Цепочка последовательных провалов секретной организации не осталась незамеченной у руководства США: ходившие давно слухи о возможном расформировании ЩИТа перестали быть просто слухами и стали постановлением Конгресса и ООН. С 1 сентября 2016 года ЩИТ официально перестал существовать как организация.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— участие в происходящем — деятельность ЩИТа перекликалась с другими сюжетными ветками;
— отыгрыш сюжета Eagles Nest; защита базы от Гидры, побег Кобик (конец игры оговоренный);
— уже официальный визит на другие базы Гидры (желательна Гидра);
— Гидра обнаружила потерю некоторого количества опасных ценностей из архивов ЩИТа и тоже присоединилась к их поискам — не к искренней радости ЩИТа;
в команду всегда требуются люди! Игра больше строится индивидуально в зависимости от предпочтений игроков.

0

6

Кураторы: Steelheart
Последнее обновление: Stark, 10.11.19

Hydra

Разделение организации на несколько отдельных веток стало более чем отчетливым, когда две из них оказались в не очень явном, но конфликте личностных интересов: у Мадам Гидры (Офелии, Американская ветвь) и Чёрной Ладьи (Кассандры Гиллеспи, Британская ветвь) появились серьёзные невыясненные вопросы друг к другу, поскольку изначально Кассандра задействовала чужие ресурсы без предупреждения, а затем и её человек на пару с дезертировавшим агентом самой Офелии, попав в плен, фактически американскую ветку подставил.
К текущему моменту Британская Ветвь потеряла практически всё руководство — Стил долгое время был недоступен, Кассандра считается погибшей/пропавшей без вести при нападении на базу.
Так же на передний план вышла третья активная ветка Гидры — находящаяся под руководством Земо, поднимающего Багалию и организовавшего саботаж, серьёзно дискредитировавший ЩИТ. Гельмут после диверсии оказался вынужден сбежать назад, оставшись в теле Джессики Дрю, - кроме тел Земо и Джессика обменялись воспоминаниями, и оба при этом знали слишком много. До сих пор попытки поймать Земо успехом не увенчались — в одиночку он продолжил свою охоту и деятельность против Мстителей. После его диверсии на авианосце ЩИТ как организация оказался распущен.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
Багалия находится под руководством Барона Земо, в союзе с Мандарином (Мандарин по игре исчез).
Британская ветвь ушла на дно в виду гибели одного руководителя и пропажи другого. В определенной мере ветка всё еще активна, но лишилась своего фундамента и на данный момент пребывает в хаосе отсутствия четкого руководства; играет подпольно, открытых демонстраций не устраивает, предпочитая оставаться в тени, торговать опасными разработками (и влезать в странные истории).
Американская ветвь впала в задумчивость после неудачной попытки уронить авианосец (не предполагая, впрочем, что она окажется удачной, поскольку посланы на неё были смертники в наказание), а так же организации сюрприза на той базе, которую сдали ЩИТу пойманные во время того рейда агенты. В ЩИТе всё еще остались засланные агенты, а от цели убрать ЩИТ окончательно, тем более теперь, когда он пребывает в некотором беспорядке, никто не отказывался. Так же на мушку попал ряд Мстителей. Полная свобода действий.
Ветки Горгона, Черепа, Элизы Синклёр и пр. тихо строят свои планы, наблюдая за происходящим [ранее никак не участвовали в событиях и не были задействованы в игре]. Полная свобода действий.
— В команды всегда требуются люди! Игра здесь больше строится индивидуально в зависимости от игроков.

+1

7

Куратор: Loki
Последнее обновление: Loki, 05.02.19

Asgard, The Nine Realms

Война Реальностей, развязанная Малекитом, окончилась победой героев. Но вот уже новая угроза нависла над Мировым Древом.
Изначальная Буря, отголосок силы которой живёт в молоте Мьёлльнире, грозит вырваться в миры Иггдрасиля и уничтожить всё живое. Тор Одинсон попытался усмирить её буйство, но был предан своим братом и пропал. Пока тут и там по всем Десяти реальностям возникают локальные катаклизмы, только одна живая душа знает, где Одинсон. И это Бог Историй Вали, укравший место у Лoки в асгардийском пантеоне, памяти живых и во всех историях.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
— Вали безнаказанно пользуется всеми благами божественного положения. Его ещё можно разоблачить и посмотреть как вытягивается его пубертатное личико.
— Амора ищет бессмертия, и может раздобыть его за чей-нибудь счёт.
— Всё ещё можно поучаствовать в противостоянии с Изначальной Бурей и выковырять Одинсона из дыры, в которую он попал из-за Вали.

0

8

Кураторы: Iron Man,
Последнее обновление: Stark, 09.11.19

Mystic — магическая ветвь | ветвь Ада и Рая

Верховный Волшебник, Доктор Стрендж, исчез с горизонтов и никто не знал, где он, почему и когда вернется. В связи с этим магический мир периодически вынуждены были поддерживать в равновесии другие маги. В отсутствие Стрэйнджа по стечению множества обстоятельств новым Верховным Магом Вишанти назначили... Железного Человека, строго наказав отменить действие Сингсуна и вернуть миру магию.
С исчезновением магии 11-го августа земные артефакты перестали действовать, однако покоцанность Мидгарда лишь сделала его еще более уязвимым — случившееся с ним не затронуло существ и предметы, черпающие силу из других миров и сторонних измерений. Таким образом в мир через Пьетро и Ванду стал пролезать Хтон, а после 29-го августа стала еще больше истончаться грань с темными измерениями, и в мир начало просачиваться всё больше и больше мистического зла, приводя к страшному.
10-го сентября магию вернут, но после её возвращения известные заклинания перестанут действовать, либо действовать будут неправильно.

Сюжетные варианты на рассмотрение:
с 11 августа по 10 сентября в Мидгарде нет магии;
— С 30-го августа по 10-ое сентября в мире творится бесовщина, которую способны полностью остановить только маги;
души убитых некогда инопланетных драконов всё еще способны захватывать людей (до 11 августа и после 10-го сентября, когда магию миру вернут); в связи с некоторыми коллизиями магических материй и измерений по всему миру, они приобрели частично мистическую подоплеку.
найдены еще не все кольца Мандарина;
воскрешенные Фениксом мутанты "стали жертвами" энергии жизни, независимой от магии, однако не исключено, что с решением проблемы придется помогать именно им;
— В ветку всегда требуются люди! Общая игра строится больше индивидуально в зависимости от предпочтений игроков.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » О мире и сюжете